Сходили на днях с семьёй все очень понравилось, дети были в восторге, очень приятный персонал, всё чисто аккуратно красиво. Особая благодарность официантки Саше, все сделал на высшем уровне, даже успокоила младшую убедив ее что плакать не обязательно и у них специально для самых красивых детей есть что то вкусное
Вообщем заведение хорошее, сервис на высоте а главное дети довольны
Смело 5/5
Праздновали день рождения сына 18.06. Замечательная игровая комната, большое пространство, много активностей на любой вкус.
Хорошая анимация, детям понравилось! На территории есть кафе, довольно демократично по ценам и вкусно. Очень порадовало, что можно прийти со своим тортом, и его нам в конце под музыку вынес аниматор, ребёнок был в восторге!
В общем отличное соотношение цена-качество, рекомендую к посещению!
Если детский праздник планируется в морском, пиратском, стиле подводный мир, рыб или русалок, то можно без раздумий выбирать парк развлечений Индиго Терра, ведь целый игровой комплекс эффектно оформлен в подходящей тематике.
Мы с семьей - жители города Белгород и наш первый праздник вдали от дома прошел именно здесь, в парке развлечений Индиго Терра г.Мытищи.
Все остались очень довольны, потому хочу поделиться подробным отзывом.
Организация.
На высшем уровне. В удобном формате онлайн переписки получила всю интересующуюся информацию, скорректировала первоначальные идеи и выбрала оптимальный для нас вариант. С момента запроса до момента уточнения всех нюансов прошло 2 дня.
Руководство очень лояльное, пошли навстречу индивидуальной просьбе, за что я очень благодарна.
На протяжении всего праздничного дня любой вопрос моментально решался несколькими администраторами.
Праздничный стол.
Очень удобно, что при развлекательном комплексе есть кафе. Именно там был заранее забронирован стол, где удобно расположились 10 гостей.
Готовят вкусно и быстро. Ассортимент широкий, удовлетворит вкусу и взрослых и детей. Я даже не заказывала заранее, все гости сделали заказ самостоятельно. Быстрый перекус и дети отправились в игровую зону.
Развлекательная программа.
Выбрали квест с подарками, который длился 1 час. Аниматор - жизнерадостная, энергичная, с хорошей дикцией, внимательная, включенная в процесс на протяжении всего времени, очень понравилось отношение к детям. Сам квест был интересен и детям 6 лет, и девочке 10. Тематика квеста перекликалась со стилем празднования. В итоге найден сундук и каждый участник получил классный приз - игрушку. Дети уставшие, появился аппетит.
Торт.
Идеальный! Заказывали у Индиго Терра.
В день праздника с утра администратор отправила фото торта и я была уже спокойна за этот важный пункт.
Брала начинку 3 шоколада - гармоничное сочетание вкусов.
Мои дети, да и все обычно, привередливы, но в этом случае съели до последнего кусочка.
Дизайн торта сделали индивидуальный, лучше, чем в референсе.
Кондитер - поцелован Богом, талантище!
Торт вынесла официант, разрезала и передала каждому гостю по кусочку - очень удобно, обычно торт резали мы сами и это было не так эстетично, как у профессионала.
Тематическая комната.
В комплексе несколько отдельных комнат с разной тематикой. Мой фаворит - субмарина! К сожалению, в этот раз не удалось устроить праздник в ней.
Зато была возможность прочувствовать атмосферу небольшой комнаты - космос. Продуманный антураж, детализация декора, цветовое сочетание вызывает восхищение!
Фотограф.
Заказывали «местного» от Индиго Терра на 1 час. Очень ценное предложение от развлекательного центра, фотограф знает все нюансы, легко ориентируется и предлагает наилучшие локации и ракурсы.
Отдельная благодарность фотографу Веронике, как она виртуозно лавирует среди празднований и гостей комплекса, держит фокус и успевает проконсультировать по лучшему варианту! Благодарю, за подсказку, что можно разбить время на отдельные значимые моменты, а не фотографироваться целый час, как я думала ранее. Благодаря такому подходу, у нас есть восхитительные фото с важными моментами в разных нарядах и локациях, которыми я и делюсь в этом отзыве.
Итог.
Ставлю развлекательному детскому комплексу Индиго Терра и кафе Тулум 10 из 5.
Все продуманно до мелочей, удобно для детей, чисто, персонал внимательный, готовят быстро, атмосфера доброжелательная.
В это место хочется возвратиться вновь.
Процветания!
Замечательное место, интересно нашим детям - от 6 до 12. Все находят для себя интересные аттракционы. Разнообразное меню. Отличный выбор для праздничной программы, включая выбор тортов! Следите за акциями, нам повезло - в июне получили детский мастер класс, сэкономив еще и на билетах. Будем через неделю на продолжение праздника.
Кафе супер! Очень уютное и атмосферное местечко. Радует разнообразие меню, думаю, каждому найдется что-то по душе) По ценам доступно, а самое главное - очень вкусно. Также хочу выразить огромную благодарность официантке Дарье за помощь в выборе блюда и хорошее обслуживание!
Большое спасибо за прекрасное обслуживание во время моего отдыха в Тулуме! Официанту Варе я бы дала максимальную оценку за её профессионализм и доброту. Её улыбка была настоящим лучами солнца, а обслуживание - безупречным. Я чувствовала себя комфортно и удовлетворена на протяжении всего моего пребывания. Рекомендую всем посетить этот ресторан и попробовать блюда под присмотром такого замечательного официанта как Варя! Это был действительно незабываемый опыт. Спасибо Варя за то, что вы делаете так много, чтобы люди чувствовали себя особенными!
Хочу поделиться впечатлениями о вчерашнем посещении кафе, где обслуживал нас замечательный официант. Весь вечер царила дружеская атмосфера, которая сразу подняла нам настроение.
Официант Дарья была очень внимательна и отзывчива, сразу заметила, когда у нас закончилось что-то на столе и принесла дополнительные порции без лишних вопросов.
Дети были в восторге, потому что официант играла с ними и шутила, что создало еще более теплую и дружелюбную атмосферу.
Очень порадовало то, что обслуживание было действительно крутым: все заказы принесли вовремя, а еда была вкусной и накормила даже наших самых привередливых товарищей.
И конечно, не могу не отметить профессионализм официанта, который с легкостью справился с нашей большой компанией и сделал наш вечер по-настоящему запоминающимся. В следующий раз обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться отличным обслуживанием и веселой атмосферой.
заходили на днях и детки в восторге ! очень всё ярко и атмосферно .
очень внимательный и приятный персонал ,конкретно хотелось бы выделить Дарью ,так как именно она подсказала что лучше взять и перекусить деткам .
кроме того не может не радовать такая классная и продуманная для ребёнка детская комната😍
однозначно зайдём ещё ,а вам удачи и процветания ☺️
Прекрасное кафе, готова ходить сюда каждый день. Очень чисто и очень доброжелательный персонал. В особенности понравилась официантка Дарья с темными волосами. Встречала двух Даш в данном заведении, черненькая понравилась больше. Шикарное кафе, всем рекомендую. Хочется приходить сюда снова и снова, также хочется приходить каждый раз в смены только этой прекрасной девушки. :)
Отмечали Ребекку 5 лет. Все понравилось. Аниматор молодец, везде чисто. Официанты работали быстро и четко. Но! Принесли салат «Цезарь с курицей»3 порции, а курица испорчена. Противный кислый запах от обработанного на гриле мяса. Не приятно очень. Правда, официант сразу унес тарелки и долго извинялся за инцидент. Ты грелось бы более разнообразное меню.
прекрасное семейное кафе! очень приятная атмосфера,вкусное меню и доступные цены) детки всегда в восторге!
отдельно хочу отметить официантку Викторию,очень приятная и внимательная девушка,шикарное обслуживание,помогает с выбором)🥰
Дарья Гамазкова является настоящим профессионалом в сфере ресторанного сервиса. Каждый визит в заведение, где она работает, оставляет исключительно положительные впечатления благодаря её внимательному отношению к гостям, быстрой и качественной работе, а также искренней улыбке. Дарья умело сочетает высокие стандарты обслуживания с индивидуальным подходом к каждому клиенту, что создаёт атмосферу уюта и заботы. Её знание меню и способность дать грамотные рекомендации впечатляют, а скорость и точность выполнения заказов заслуживают высших оценок.
Пришли всей семьёй с маленьким ребёнком и остались в полном восторге! Замечательно всё, и еда и обслуживание! Огромное спасибо официантке Лере! Замечательный официант! Очень милая и вежливая девушка, всё нам организовала для удобного кормления маленького ребёнка! Ещё раз спасибо!
Прекрасное заведение, очень уютно и атмосферно. Блюда готовятся очень быстро и на вкус просто прелесть! Персонал очень отзывчивый, обслуживала Алиса, вежливая и приятная девушка! В общем 5 звезд!
еда очень вкусная, атмосфера в заведении очень дружелюбная. весь персонал вежливый, официант Даша милая девушка,моя самая любимая,просто прелесть☺️Детям в заведении нравится, и покушать и поиграть!
Кафе очень уютное, еда вкусная, большой выбор блюд в меню. Мы с ребенком остались довольны. Обслуживала нас прекрасная девушка по имени Амалия, всегда с позитивом, помогла с выбором блюд. Вернемся обязательно)
Прекрасный ресторан. Отличное место для отдыха. Вкусная еда. Благодарим официантку Викторию за обслуживание нашего столика. Она была внимательна и добра. Приятная милая девушка. Будем рекомендовать Ваш ресторан!
очень вкусная еда, приятное обслуживание, вежливый персонал, демократичные цены. отдельное спасибо официантке Алисе, приятная, общительная девушка, приятна в общении и отлично знает свою работу
Даша молодец умничка прекрасно обслужила. Внимательная, учла все пожелания. Очень вкусная еда и быстрая подача. Чистота и порядок в кафе. Всем советую, дети будут очень рады такому семейному кафе
6 июня отметили День рождения в Индиго Терра)))Не пожалела о своём выборе)))Нам всё понравилось, обслуживание, аниматор,сам клуб,отношение персонала всё на высоте)))Еда, напитки супер)))На любые вопросы всегда ответ))Дети счастливы,а родители вдвойне))) Очень рекомендую это место))
Чудестное заведение для времяпрепровождения с детьми! Отмечали выпускной в саду 22 мая. Много места для бегающих и прыгающих детей, разнообразные лазилки, горки, лабиринты и т.д. В общем есть где разгуляться.
Банкетная комната достаточно вместительная для 25 детей и их родителей.
Меню достаточно разнообразное. Официанты расторопные.
В игровую можно принести с собой воды, чтобы не покупать.
У детей был мастер-класс по росписи футболок. Все в восторге и дети и родители.
Спасибо огромное! Придем еще!
Отметили день рождение дочери в Индиго Терра! Замечательное место во всём👍Отличный заботливый персонал, хорошая кухня, внимательные официанты, работники в зонах горок и батутов, мастер классов, приятный милый фотограф и особенно хотелось бы отметить нашего аниматора -весёлая, классная девушка, очень корректная и позитивная, конкурсы разнообразные и интересные, вобщем супер -с детьми на одной волне! Провела подряд несколько праздников и на всех полна энергии и позитива была👍👍👍
Спасибо большое за организацию нашего праздника! Всё было очень хорошо подготовлено, продумано-красиво и замечательно!
На территории центра много места, хорошая вентиляция, разнообразные зоны для детей разного возраста(интересно будет всем).
Ресторан замечательный, обслуживание классное, очень уютное и комфортное заведение! Хочу отдельно отметить Дарью, которая обслуживала меня, отлично выполнила свою работу, советую к посещению!
Отмечали день рождения моих девочек в ИНДИГО ТЕРРА в комнату СЛАДОСТЬ прям все было хорошо быстро накрыли на стол и все было очень вкусно и быстро готовили. Аниматор и Фотограф тоже зачетельные были фотограф прям супер очень хорошо сфоткала всех детей, Аниматор очень хорошо сыграла свой роль ВЕНЗДЕЙ одним словам дети были в восторге очень рады были, такие эмоции были аж несколько дней об этом говарили. Спасибо большое Вам за такой чудесный ПРАЗДНИК 🥳😍👍
Очень уютное кафе. Прекрасный, квалифицированный персонал. Отдельно хотелось бы отметить Александру( девушка с кудрявыми тёмными волосами), приятный человек, качество обслуживания на высшем уровне. Большое вам спасибо!)
место просто отличное, можно сходить как с друзьями, так и с семьёй. вкусная еда, вежливый персонал. особенно приятно удивила официант Дарья-клиентоориентированность на высшем уровне 👍
18.02 отмечали день рождения в комнате Субмарина.
Обслуживание: официанта порой было сложно найти, но в целом оперативно все наши вопросы по еде разрешались.
Аниматор: очень милая и приятная девушка, на совесть развлекала детей! НО!!! Уважаемые руководители-мы заказывали аниматора Эльзу, а не аниматора в мягко говоря уставшем платье, в котором мало что напоминает костюм Эльзы и в весьма потрепаном парике…. К аниматору нет вопросов -дети довольны, но вот внешний вид уставшей от жизни королевы Эрендела огорчил без исключения всех!
Еда: все хорошо, кроме винограда! Получила канапе с гнилым виноградом, попросила переделать, вновь принесли с гнилым! Во фруктовой тарелке тоже был гнилой виноград.Ребят, на кухне работают слепые?! В счет уставшие канапе не включили, но в целом когда вы уже в момент подачи видете наполовину сгнившие виноградины, то может проще поставить блюдо на стоп или сбегать в спар за виноградом?)))
Фотограф: я в восторге!!!! Шикарные фотографии!!! Обалденные идеи общих фото и потрясающие портреты!!!! В восторге все гости! Купили очень много фотографий.
Общую оценку снижать не стала, игровая хорошая, чистая, все снаряды и горки исправны, дети повеселились от души. Спасибо!
Но очень хочу верить, что такому популярному персонажу как Эльза, прикупят костюм под стать королеве.
очень вкусно кормят, разнообразное меню, красивый интерьер, хочется отметить официанта Викторию, очень хорошее обращение с клиентами, приятно общаться, замечательное заведение
Хорошее место, все вкусно, попалась очень прекрасная официантка Дарья, хорошая клиентоориентированность, очень вежливая, все подсказала, приятный сотрудник, все очень понравилось!)
Сегодня с семьей мы пришли отпраздновать день рождения моей сестры в семейное кафе Тулум. Еда нам очень понравилась - все блюда очень вкусные, а особенно нам понравился напиток баблгам, за это большое спасибо бармену Любомиру и официанту Сонечке - очень добрая и приятная девушка)
Ресторан тулум очень хороший для семейного время препровождения, разнообразное детское меню очень порадовало. Особенно порадовала официант Виктория, хорошо обслужила, с добротой)
Хорошее семейное кафе, где можно перекусить, пока дети играют в парке развлечений. Готовят супер!Особая благодарность официантке Дарье за отзывчивость!
Ходили семьёй в кафе Тулум. Хочется выразить огромную благодарность официантке Варе за прекрасную работу. Делала все быстро и четко и учла все наши пожелания!
очень приятная атмосфера кафе, комфортная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал, обслуживала девушка Алиса, максимально вежливое общение и хорошая клиентоориентированность!
Добрый день ! Отмечали День рождения дочки в комнате Египет. Дети остались довольны, уходить не хотелось. Еда очень вкусная. Официант Даниил - мастер своего дела, с ним всё очень легко прошло. Заказывали мастер-класс шоколадный рорит, советуем всем..
приятная атмосфера, очень нравится, что есть детская комната, хорошее меню (и цены), официантка дарья была очень вежливой и внимательной. спасибо, придем снова!
Очень приятное семейное кафе. Большой выбор блюд. Всегда вкусно. Вежливый персонал. Когда бывали в Красном Ките, всегда посещали это кафе. Раньше можно было вдвоем с ребенком пообедать за вполне доступную цену. Сейчас ценник оочень вырос. Одно радует, что всё еще вкусно.
Недавно была в этом чудестном ресторане,очень уютно,вкусно кормят,обслуживала офицантка Алиса,очень приятная девушка,советую это местечко,все очень понравилось!
Отличное заведение, дружный коллектив, заказы приносят быстро, обслуживание просто на высшем уровне, можно и нужно приходить с семьёй, есть чем занять детей и самим посидеть в комфорте
Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде за организацию детского праздника! Всё очень понравилось! Вкусные блюда, обслуживание официанта на высшем уровне. Дети повеселились с аниматором. Красивые фотографии остались от праздника! Отдыхала в первый раз на дне рождения, не думала об организации) хорошо, что выбрала вас, начиная от этапа согласования деталей и до того, как мы ушли, всё было здорово!
Моё любимое кафе, всё так красиво, чисто и уютно, я у вас просто отдыхаю, несмотря на большое количество детей вокруг. Ну очень вкусные блюда, моё самое любимое блюдо равиоли с индейкой, я кайфую от вкуса, салат с авокадо и креветками, а меренговый рулет просто тает во рту, особенно хочу отметить и поблагодарить создателей этих на мой взгляд шедевров, повара Никиту, кондитера Наташу и благодарю официантку Дашу, очень милая и приятная девушка. 👍👍👍
комфортное кафе для посиделок с семьей, друзьями или прсото поработать . качество соответсвует цене, хороший персонал , вежливый. так же чоень вкусный кофе
Отмечаем День Рождения сына не первый год в этом прекрасном месте, да и просто приезжаем поразвлекать ребенка. Приветливый персонал, атмосфера уютная, анимация просто супер! Нам очень все нравиться! Детям особенно нравится кухня, рекомендуем и просто посетить, ну а праздник провести просто сказка! Спасибо Вам огромное!
Хочется выразить большое спасибо официанту Даниилу, за хорошее обслуживание и помощь с выбором блюд и напитков. Учел все пожелания!
Большое спасибо кухне и бару, все очень вкусно!
Советую к посещению!
Пришел в кафе,чтобы просто перекусить…
А теперь ,не могу молчать об этом прекрасном заведении,сотрудники очень приветливые и вежливые ,официантка Дарья помогла определиться с выбором блюд. Выражаю огромную благодарность официантам,поварам и всем остальным сотрудникам данного заведения.)
Сергей
June 24
Место очень хорошее для проведения Дня рождения. Постараюсь описать его с точки зрения плюсов и может минусов, как бывший организатор мероприятий. Плюсы: 1. Недорогая и качественная еда ( - основной упор правда скорее на пиццы). 2. Большое игровое пространство - но и немало детей, бывает проблемно потом всех собрать. 3. Из существенного минуса - не самое удачное расположение столов в самой игровой зоне - существенное узкое горлышко. Возможно их стоило бы расположить в зоне комнаты Субмарина (или частично). 4. Были комментарии в части аниматоров на самих аттракционах - "чуть поулыбчивее и не с таким бы безразличием". 5. Официанты молодцы! Все четко отслеживают в паузах - пустые графины, подносы, мусор.