Очень хорошее кафе. Все красиво, приятно, хороший персонал, все подскажут, помогут. Очень вкусные блюда. Ценник самый приемлемый в городе. Из недочётов: одновременная подача. Из под пожеланий: изменить меню. Сделать его с фото, просто некоторым людям даже описания под блюдом маловато информации
Очень приятное уютное место. Зашли с подругой отдохнуть-перекусить, заказали чай и гювеч с бараниной, пусть пришлось подождать около часа, но результат того стоил! Безумно нежное, ароматное блюдо, интересная подача, обаятельный официант (как мы поняли, он же повар).
В дополнение к блюду принесли лепешку, было очень вкусно макать кусочки в бульон))). Цена за двоих вышла 1400, что считаю вполне демократично. Интерьер приятный, хоть и тесновато в помещении.
Уютное кафе, есть атмосфера Стамбула, кухня очень вкусная, цены радуют, рекомендую, быстрая доставка
Часто заказываю еду на работу, коллегам тоже понравилось, особенно большой сет шашлыков, рядом всегда есть рис и помидоры на мангале
Сейчас тут сижу обедаю, шикарный чичивичный суп, пицца стейк, чай вкусный.... ноооо надо бы чуть за чистотой смотреть, мухи огромные не приятно сидеть... Это да же просьба😣😣😣
Небольшое, но уютное кафе. К выбранному вами блюду подадут очень вкусный лаваш, который сами пекут.
В этом кафе готовят очень вкусный чечевичный суп!
Есть доставка блюд, доставляют все горячее, аккуратно упаковано.
Вкусная пахлава, но цена на нее кусучая.
В целом, неплохое место перекусить.
Кухня отличная. В самом кафе ни разу небыл, но не один раз заказывали с доставкой на какое либо мероприятие большой разнос с мясом, овощи гриль все вкусно и по цене приемлемо.
Очень вкусно, мясо приготовлено на отлично , пальчики оближешь 😋 особенно хорошо приготовлена баранина , ни каждый умеет ее готовить . Персонал вежлив , приятно одет .
Были в апреле 2023. Отличное соотношение цены и качества. Порции большие.
Помещение довольно компактное, но уютное. Второй раз заказывали навынос куриный люля.Всё хорошо упаковано и свежеприготовлено.
Мне не повезло с заказом: сделала заказ примерно в 20:15 и через 20-25 мин. заказ был доставлен. Еда была холодной, люля сухое, ощущение, что его тупо переложили, а не сняли с костра. Когда свежеприготовленное мясо, то даёт сок. Конечно же я выкинула, вечер был испорчен. Единственное, что привезли горячее и свежее - это была выпечка, типо пиццы в форме лодочки. Не хотела писать отзыв, но хозяин, либо администратор горячо спорил, что ТАКОЕ не может быть. . . меня это задело: ещё никто косвенно не обвинял меня врушкой. Я хорошо знаю разные народности и кухни: родилась в СССР, где жили, как одна семья, знаю и являюсь гурманом, и, поэтому меня сложно обмануть в национальной кухне. Больше НЕ ходок в эту кухню.
Люля - пересоленные🤪🙈
Овощи на гриль пропитаны насквозь маслом, невкусные и непрезентабельные.
Рис - безвкусный.
Вкусными оказались только лепёшки 🫓
К чаю нет сладкого.
Кофе - дешёвый растворимый.
Как-то так.
Ифтар не удался🤷🏻♀️
Шикарное заведение с очень вкусной турецкой кухней! 10.06.2022 г. в данном заведении отмечали мой юбилей. Очень благодарна хозяину кафе "Стамбул" за теплый прием. Гости остались очень довольны. Все блюда просто неописуемо прекрасные, вкусные, как и многие другие, представленные в меню!👍Подача блюд и обслуживание на высшем уровне!
Огромное уважение и благодарность шеф-повару заведения! Обстановка очень уютная, а сотрудники вежливые!
Обязательно вернусь сюда в следующий раз! Всем рекомендую посетить данное кафе👍👍👍
Заказали бараньи ребрышки и куриный шашлык 2 порции. Ребрышки настолько жесткие, что даже не смогла откусить. Шашлык и не шашлык вовсе, а странно приготовленная курица кусками. Искренне жаль потраченных денег! 2 тыс на ветер! Ужас.
Выбирала место по отзывам. Можно со своим алкоголем. Ожидание минут 30, но! Приносят сразу всë! То есть, все гости сразу получают заказ. Это приятно. Персонал доброжелательный. Заказали два вида барашка и овощи гриль, на двоих вышло 1350₽, вполне нормально, учитывая, что порции большие! Рис дают ко всему мясу. На фото всё в одной подаче. Однозначно рекомендую! Но будьте готовы немного подождать свой заказ.
Это было великолепно! Тот барашек умер не зря! Пришлось долго ждать заказ из-за загруженности кухни, но оно того стоило. Всё очень вкусно и за вполне адекватные деньги. Очень вежливый персонал. Состояние и отделка зала на 4
Очень вкусно. Всё приготовлено только что, именно для Вас!
Проблема в том, что иногда нужно напоминать, что ждёшь того-то и того-то.. Но все5это компенсируется ароматным чаем, безумно вкусными лепешками и прекрасно приготовленными блюдами.
Персонал вежливый, атмосфера приятная как и интерьер, еда очень вкусная, разнообразие блюд, есть хороший выбор напитков, время ожидания от 30 минут, потому что все готовится именно после вашего заказа. Поэтому свой заказ вы получите очень горячим, свежим и вкусным. Советую всем.
Доброго времени, уважаемые жители г.Ханты-Мансийска и гости нашего города! Хочу рассказать про данное кафе. Когда появилось данное заведение, это как-то разнообразило общепит нашего города и моя семья стали постоянными клиентами данного заведения, т.к. готовят там очень вкусно 😋, но до сегодняшнего дня((. Когда при заказе 400 гр. шашлыка на самовывоз приехав домой обнаружил, что его как-то "мало".Произвёл взвешивания, ранее никогда не делал.249 гр. на весах.Позвонил в кафе узнать, может ошибка, т.к. заплатил за 400 гр., на что мне ответили-это не ошибка и так должно быть. Они продают сырой вес и мы "покупатели" ДОЛЖНЫ платить за сырой вес и 151 гр. это УЖАРКА))))))))) Как-то так)))) Воскресный ужин был немного испорчен ((((Пытался объяснить представителю данного заведения, что ОНИ ОБМАНЫВАЮТ покупателЯ, сказалИ это не так и так работают ВСЕ! МИНУС ОДИН ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ, ХОТЬ И ВКУСНО ГОТОВЯТ!!
Самая вкусная еда! Брали комбо бургер за 350 рублей, невероятно вкусно! Котлета прям мясная, картошка фри хрустит, и кола. Сладости тоже вкусные! Обслуживание самое простое
Anonymous review
October 27, 2022
Мне там всё нравится! Всё вкусно, и даже очень! Лахмаджун, кофте, пидэ и.т
Шефповар молодец!