Село Тургиново даст фору многим городам, там такую школу шикарную сделали и садик и спортивный комплекс и это всё на одной территории и ещё там строится театр новый, но больше меня удивило что так далеко и так всё современно и дорогу новую делают аж приятно ехать по ней.
Не каждый посёлок может похвастаться таким магазином! Есть всё! От зубочисток до икры! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Спасибо большое всем им!!!
Женя Волосков
September 3, 2023
Покупайте чебуреки ,будите здоровы!!!А водки там столько ,что развязать хочеттся,какой только нет!
Да расскажу о магазине в Тургиново было всё хорошо но когда приобретаешь плохой и тухлый товар то уже не хочется ходить особо за мясной продукцией работают две продавщице товара не так много а результата ноль для чего нужны рабочим???? Но в Тургиново на нашу радость открылся мясной магазин я конечно не ходила ходила дочь и очень была удивлена цены приемлемы и мясо свежее отнеся тухляк в один магазин купили крылышки в другом магазине мясо будем покупать только там магазинчик находится в селе Тургиново около церкви в здании где аптека всем спасибо здоровья