Имела возможность посетить вашу пекарню. Уютно, чисто, комфортно и можно присесть за столик.Продавцы приветливые. Ассортимент богатый, из которого я выбрала для себя булочки с корицей. И не пожалела! Булочки очень ароматные и вкусные! Тесто пышное) В такой хмурый осенний день я скушала их с превеликим удовольствием. Спасибо пекарям, которые их пекут! Поднимаете настроение нам, покупателям!
Хорошее место чтобы перекусить и посидеть в приятной атмосфере 🫰
Продавцы всегда вежливые , добродушные и веселые 😃🤗
Очень приятно приходить в эту пекарню 🤗
Выпечка всегда вкусная , в продаже встречаются новинки 🙂
Еда:
Взяла себе сэндвич с курицей и пирожок с луком с яйцом, по итогу надкусив поняла, что курица просто СЫРАЯ, пирожок со скорлупой, но пойдет…
Персонал оставляет желать лучшего..Женщина абсолютно не знает, что такое этикет и правильное обслуживание. Пока сидела в данном заведении(минут 15-20)развернулось 3-4 человека, просто из за того, что продавец даже предложить ничего не мог, просто встала и смотрит на гостя..
Кофе ужасен, молоко не должно так пениться даже из автомата, однако в этом заведении о таком не знают, будто вместо латте, я получила кофе с мылом
Просто ужасное место, явно меняете персонал, возможно тогда люди будут к вам ходить….
Зашла случайно - была рядом по делам. На вид очень простая пекарня, купила рулет с маком. дома оказалось - ООООчень вкусный! Прям пожалела, что нескоро окажусь в тех краях!))
Брала жульен и пиццу - и там, и там маловато начинки, соуса. Кофе на 3+. Что касается цен, то не могу назвать их высокими, но качество той продукции, что я пробовала, не соответствует им. Интерьер приятный, уютный. Продавщица приветливая.
Мила Денисова
March 14, 2024
Ставлю оценку в 5 звезд, женщине которая работает на данный момент в вашей пекарне, она очень добрая, вежливая, милая, веет теплом🥰
Что касаемо самой пекарни, вкусно, переодически закупаюсь 🙂
Поздравляю, у вас работает недовольная должностью продавщица, которая не может адекватно ответить на вопрос "Это всё, что у вас есть?". Хамит. Не захотелось приходить в другой раз. Как повезло, что рядом находится столовая. Там то я могу что-то купить и люди отзывчивые
Тесновато, невкусно, выход изделий маленький, сомневаюсь что там пекут, потомушто негде. Скорее всего привозят полуфабрикаты и в конвекторе , как в магнитах, выпекают
Евгения Е.
October 6, 2023
Кофе ужасный, будто остатки никогда не сливали и из них делают, продавцы витают в облаках, если просите разогрев,следите, а то забудут и получите перевареную лепёшку вместо еды, больше я не пойду сюда, по соседству лучше пекарня