Были в сентябре 2024 года Расположение квартиры рядом с парком Галицкого, его видно из окна. Рядом пятёрочка и магнит. Вкусная и доступная столовая на углу соседнего дома. Заселили как и договорились, квартира убрана, чисто. Всегда менеджер на связи, спасибо. Диван на кухне раскладной, спать удобно. Также большой диван и кровать в комнате. Телевизор и кондиционер - рабочие. Присутствует фен. Утюг и гладилка. Чайник, микроволновая печь.
НО!!! Настоятельно рекомендую сменить пастельное и все полотенца, они совершенно не пахнут свежестью. Квартира полностью от этих вещей просто "задохнувшаяся" , заходить в эти запахи не приятно. Зашли, всё проветрили. Полотенцами вытираться невозможно. Хорошо, что у нас были свои. Белье и полотенца сушаться на балконе с закрытыми окнами с ароматами прелости.🤪 По приезду нашему стирка висела ещё мокрая на балконе, протухала. Явно необходимо выбрать какой- то другой способ сушки. Всё бы хорошо, но квартира испорчена запахом прелости и эти полотенца.... На белье спишь тоже будто не стирали. Но на вид стирано и глажено. Ставлю оценку 4
Чисто, тепло, кровать очень удобная, матрас хороший, постельное белье и полотенца чистые. Есть всё необходимое.
Что хотелось бы улучшить:
1. Помыть окна, а то через них уже улицу не видно.
2. Привести в порядок входную дверь, смазать замок и отрегулировать, чтобы не цеплялась за порог. (к концу второго дня приноровились)
В остальном всё хорошо. Главное, очень близко к парку. Спасибо, вернёмся ещё.
Жили с 3-5.11 2024. Очень довольна. Кровать удобная, спать приятно. Диван тоже удобный, особенно для одного. Постельное белье хорошего качества, полотенца тоже. Чисто. К парку Галицкого близко, обошел стадион и ты в парке. Все понравилось.
Квартира соответствует фотографиям, чисто, комфортно, удобная кровать, есть всё необходимое для комфортного проживания. Рядом парк и много магазинов. Удобное бесконтактное заселение.
Квартира полностью соответствует фото, очень чистая, тёплая.
Огорчили только 2 пункта: дешевый чайник, после которого вода пахнет пластиком, и посуда для приготовления: тефлоновые сковороды все в царапинах, кастрюли с подпорченным дном. Если вы планируете питаться только в кафе - то не особо обратите на это внимание, но если проживать долго и готовить самому - то такую посуду хочется выбросить не глядя.
Ночевали одну ночь, проездом. Очень понравилось! Все на хорошем уровне. В квартире чисто и просторно. Есть все необходимое. Местоположение вообще супер!
Хорошая квартира! Чисто,уютно,все необходимое для проживания есть в квартире! Ни каких проблем при бронировании и заселении не возникло! Спасибо за гостеприимство! До новых встреч)))
Фото полностью соответствует реальности, все было чисто, проветренно. Кондиционер работал отлично, что не мало важно в такую жару. Очень отзывчивый администратор, который оперативно отвечал на все вопросы.
Квартира уютная, чистая, для комфортного проживания всё имеется: плита, микроволновке, холодильник,чайник, тв, wi-fi, фен, стиралка, утюг, кондиционер))
Всё магазины рядом, парк в пешей доступности.
Всё отлично, спасибо за уют 👍👍👍
Квартира в идеальном состоянии, отличный ремонт, идеальная чистота, прекрасный вид и расположение 👍 Жить было одно удовольствие❤️Когда приедем в следующий раз, обязательно только к вам😊
Приезжали на выходные на футбол,искали квартиру рядом со стадионом и не прогадали. Хорошая квартира,новая,чистая,уютная! Мы остались довольны! И цена 🔥
Классный сервис!! Нет лишних контактов с работниками. Все быстро, четко и через месенджер. Обращаюсь уже не первый раз. Ребята развиваются и расширяются. Так держать)
Хороший вариант за свои деньги! Нас дистанционно заселили,без всякой мороки. Мы хорошо спали,на утро приготовили завтрак на кухне,там было все необходимое для этого,вплоть до посуды! В общем,если нам еще раз понадобится снять квартиру, обратимся к вам
Все понравилось. Квартира уютная, отличный микрорайон.Очень удачное расположение- возле парка Краснодар, каждый день там гуляли. И большой плюс: вокруг куча магазинчиков , кафешек...Надеемся, что приедем еще.
Чистая квартира! Ко времени была готова, бесконтактная передача ключей )
Мы жили возле парка, вид из окна на Арену 😻 буду теперь ваше агентство советовать всем 🤍
Возможно тут несколько квартир, но мы снимали у этой компании в этом доме. Интерьер не соответствует фотографиям. Ремонт супер бюджетный. Постельное бельё с пятнами, подушка плохо пахнет. И за всё это берут деньгами, как за нормальные аппартаменты.
Согласен с мнением Ольги за 7 сентября по части плюсов квартиры. По части минусов - не разделяю. Перед нашим заселением было проветрено. Заселились четыре человека, ни у кого не было замечаний по атмосфере в квартире. Болтается ручка на туалетной двери, нужно закрепить. Все лстальное га "Отлично".
Выручили меня 🤗 не планировала поначалу оставаться в городе с ночевкой, но сильно задержалась и вот пришлось квартиру искать. Заселили без всяких трудностей да и цена приятная.😘
Квартира чистая и уютная. Есть всё необходимое для проживания. Удачное расположение, рядом стадион, парк, магазины, кафе. С заселением проблем не возникло, все четко и оперативно.
Были в этой квартире на майские праздники. Очень чисто, все основные принадлежности и бытовые приборы есть. Дистанционное заселение - это очень удобно, когда приехал тогда и заселились. Из-за дождливой погоды вынуждены были уехать раньше срока, на который была бронь. Неудобно получилось, но хозяева пошли навстречу, очень порадовал клиентоориентированный подход. Спасибо.
Снимаем часто квартиры посуточно, эта квартира не соответствует свлей стоимости. Кран в ванной течет, ни одного крючка в ванной, полотенце все с запахом и не свежие , включая и постельное белье. На кухне практически нет посуды, что бы приготовить еду и очень жарко. Хорошее только расположение