Tuxun KEI
Недостатки
1. Написано 40W ( по факту 5W это дай бог , колонка 20W играет в 10 раз лучше )
Второй Tuxun 120W ( могу предположить там дай бог 20W )
2. Оставил это чудо техники , потому что можно подключить на большую и маленькую колонку дополнительно , а так для двух человек она тихая просто ужас !
3. Цена меняется постоянно заказал за 12665Р прислали брак ( битый микрофон ) , потом цена изменилась до 14150Р Связывался с компанией, которая продает на озоне
( меня послали и не стали меня цену )
Сказали мне что надо было взять битый , подарить такой жене и потом уже они поменяли бы . Такого бреда я еще не слышал . Это был подарок .
4. Откуда столько положительных отзывов , буклет в коробке за отзыв 900Р с фото . Да уж это крайне печально так накручивать отзывы !
Компания Тиxun нужно идти навстречу людям а не только перепродавать китайский товар со своей наклейкой и накруткой 100% минимум .
Выбирала микрофон-караоке в подарок дочери к Новому году. Остановилась именно на этом магазине, т.к. является официальным представителем и поставщиком в России. Выбрав микрофон в интернете, я направилась в магазин, плюс работаю я недалеко. К сожалению, в магазине не оказалось нужной модели, но продавец подобрала более подходящую модель. Теперь поём вместе с дочерью все праздники. Спасибо огромное.
Сегодня приобрела микрофон Tuxun Q16, очень уютный офис, скидка 7% при самовывозе, дали подарки. Персонал приветливый, было 2 менеджера, помогли подобрать микрофон, всё показали, гарантия чек всё предоставили.Офис рядом с метро, так что далеко идти не пришлось.Покупкой довольна, вообще в целом мне очень понравился этот магазин от операторов до продавцов, никаких заученных фраз, всё оперативно.Думаю ещё не раз сюда вернусь за подарками для близких.
Покупали микрофон в подарок ребёнку. Позвонили в магазин, он работает до 19, но нас согласились подождать до 20:00.
Встретила нас очень милая девушка, рассказала нам про все микрофоны, помогла подобрать наилучший вариант.
Дали подарочный пакет, а также дисконтную карту. Также очень порадовала 7% СКИДКА при самовывозе.
Дома мы весь вечер "играли" с микрофоном, закачал на карточку кучу детских песен. Думаю на сын будет в восторге.
Отличный магазин! Долго выбирала именно качественный микрофон, просмотрела множество сайтов, где магазины предлагали явные подделки по невысоким ценам, и наконец нашла информацию про данный магазин в сети в Контакте, где есть реальные отзывы покупателей, в том числе, изучив информацию сайта магазина, убедилась, что именно здесь я приобрету действительно оригинальный микрофон Tuxun, Выбрала 12-ю модель. Микрофон был отправлен очень оперативно, почтой до Республики Коми посылка домчалась за 6 дней. Ребята действительно профессионалы! Качеством микрофона более чем довольна! Еще и очень нужные и классные подарки шли в комплекте :) Магазину успехов и процветания! Однозначно рекомендую!
Покупал подарок девушке на Новый год , была без ума от подарка. Продавцы отзывчивые , все показали , рассказали , дали объективный совет по покупке. В общем все остались довольны , всем советую.
Замечательный магазин, долго искала хороший караоке микрофон и нашла в этом интернет магазине, консультант помог с выбором, отвечали быстро и оперативно.Товар пришел в течении 5 дней, отлично упакован еле до микрофончика добралась😅. Дочке очень понравился, будем петь👍 спасибо большое!!!!
Я и не знал, что бывают такие микрофоны, дочь попросила на Новый год. Заехали, консультанты приветливые, все рассказали, отличный выбор.Порадовал график работы и цены конечно, сейчас скидки.
Не сказать, что долго искал магазин. Микрофон для караоке брал в переговорную на разные случаи))). Поэтому важно было качество и гарантия оригинальности изделия. Поэтому официальный магазин нашел сразу. Оформлял самовывозом с Красных ворот модель Q12. Буквально через день заказ был обработан. Вещь стоящая. Молодцы, что на сайте сделали видеообзоры по позициям.
Искали магазин с большим выбором караоке микрофонов. Созвонились с этим магазином и нам предложили приехать в шоу-рум, чтобы самим можно было ознакомиться с тем разнообразием, которое здесь представлено. Консультанты без проблем всё объяснили и только благодаря им нам удалось купить приличный микрофон. Взяли модель Tuxun Q16. Большое спасибо за помощь.
Для намечающегося корпоратива в магазине заказывал микрофон WS-858.Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе микрофона.Оформил в первой половине дня, а уже к вечеру курьер доставил заказ.Качеством работы микрофона и скоростью доставки остался доволен.
Парень у меня любитель попеть)) Вот я ему и заказала в этом магазине караоке микрофон Tuxun Q12. Приехала в магазин сама, не стали оформлять доставку. На месте мне продемонстрировали, как он работает, упаковали в подарочный пакет и я уехала на День Рождение. Сережка мой обрадовался такому подарку))
Отличный магазин. Представлены все модели микрофонов Tuxun. Дали возможность протестировать понравившейся микрофон. Все объяснили и показали.Советую!!!
Отличный магазин! Искали микрофон для ребенка, остановили выбор на этом магазине. Быстро обработали заказ и на следующий день забрали микрофон! Все супер!
Нужен был был микрофон для проведения праздника. Изучил несколько сайтов - остановился на karaoketuxun , так как менеджеры хорошо проконсультировали и сказали, что можно подъехать и выбрать модель на месте. В итоге взял Tuxun Q11 и очень доволен! Офис находится в центре и очень удобно расположен. Спасибо Вам!
Заказывал караоке микрофон Tuxun здесь, так как они являются официалами и предоставляют гарантию 1 год. Там очень большой ассортимент микрофонов, я минут 15 выбирал между моделями.. то в одну поговорю, то в другую. В результате остановился на Tuxun Q11 черном! Девушке отдельный респект за то что дала протестировать различные модели!
Заказ обработан оперативно! Как пожелание: лучше было бы, если информацию о заказе можно было бы отслеживать на сайте (личный кабинет), а не по электронной почте по запросам!