Шикарное место, шикарный персонал, сделают все услуги с учетом ваших прихотей, главное пришел, кофе нальют, чаем с вкусняшками угостят, а могут и что покрепче налить.
Уютно, качественно, сына привез на первую стрижку именно сюда и не стоит вестись на развлекательные картинки детских парикмахерских, там, практика показывает, стригут посредственно, а тут и модельную и с "выбриваниями" и просто обычную стрижку, все как угодно вам. За веселыми картинками скрывается не профессионализм парикмахеров - уж поверьте на слово. :)
Однозначно советую это место, стригусь уже много лет и не собираюсь изменять этому месту, поверьте, важны руки и знание как стричь, нежели часто встречающаяся пыль в глаза красивыми картинками, видами и т.д.
И конечно отдельное спасибо Мухаммеду - только к нему!
Одно из самых приятных мест, где вас обслужат на все 100%. Очень профессиональный и добрый коллектив. Всем рекомендую. Особенно мастер Махмуд. Вот это точно профессионал своего дела.
Впервые посетил «Твой Барбер», впечатление очень хорошие. Атмосфера супер, классная обстановка, Мастер Мохамед, который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) Обязательно запишусь ещё и всем рекомендую
Впервые посетила данный барбершоп и в полном восторге , начиная от качества общения , заканчивая качеством оказанной услуги. Идеально ровный срез - был мой запрос. С чем отлично справились!
Отличный и уютный барбершоп открыли ребята! Удобное месторасположение, привычный сервис высокого уровня. Долгое время отсутствовал в стране, но вернувшись пришел на стрижку к своему постоянному барберу Шаху и получил свою любимую стрижку, которой всегда доволен. Рекомендую данное место всем, кто ищет отличный сервис по приемлемой цене.
Ребятам желаю успехов в развитии бизнеса!
Посетил сегодня данный барбрешоп, остался очень доволен. Мастер своего дела, Мухамед сделал всё очень качественно и что немаловажно быстро. Приду ещё раз.
Быстро и профессионально. Замечательная атмосфера , так еще и чаем напоят))) рекомендую всем , работают профессионалы. Ценник стандартный , но зато точно уверен в результате
Несколько лет стригусь у Шаха. Интеллигентный, доброжелательный и отдается работе на все 100! Восхищаюсь его работой! Ребята открыли свою парикмахерскую относительно недавно. Удачи в бизнесе, роста и развития!
P.S. Всегда угостят вкусным напитком)
Отличный салон, подстригли сына, он в восторге! У сына кудрявые волосы и ему очень сложно подобрать стрижку. Отдельная благодарность Мухамеду за прекрасно подобранный стиль стрижки и превосходное выполнение своей работы. Профессионализм, отношение, музыка, ароматы кофе, чай, конфеты) Будем ходить только в Твой барбер 🖤🤍
Уютный барбершоп, в помещении недушно и нежарко. Барберы вежливые и мастера в своём деле. Стрижка понравилась, цена и качество соответствуют. Рекомендую к посещению 👍
Удобное расположение. Кофе и золотые руки мастера. Вожу сына сюда. Подросткам трудно угодить, Мухаммиеду это удалось. Благодарна невероятно. 🔥 золотые руки и приятный мастер- это редко, где можно встретить. 🙏🙏 будем ходить еще и рекомендую к посещению! Не пожалеете!
Рекомендую, стригусь у Шаха уже 7 лет, всегда без нареканий, всё четко и ровно,оя внимательно ко всем деталям стрижки, стрижка и моделирование бороды, всегда на 10 из 10.
Салон небольшой, но уютный, с множеством плюшек в виде кофе, коктейлей и PS4.👍👍👍
Самый лучший барбер из всех к которым я ходил! Очень душевный! Очень учтивый!
Помимо этого, действительно стрижет быстро и качественно! А самое главное, вас не разводят… Вы платите за скорость, качество, профессионализм и хорошее настроение всегда!
Топовое место для стрижки. Мухаммед супер профи, с ним приятно общаться и он знает свое дело. Внутри все чисто, красиво, удобно. Отличное месторасположение.
Рекомендую! Я стригусь у Мухаммеда уже года 3 или 4.
Я ушёл довольный) Мастер Мухамед подстриг быстро и со стилем, видно руку профессионала
Anonymous review
May 26, 2023
Лучший барбер!
Полностью джентльменский подход к клиентам.
Очень внимательный и профессиональный! Неоднократно стригся, выполняет все пожелания, посоветовал как можно сделать лучше и в итоге все получилось отлично! Всем советую!
Дмитрий.
Я очень доволен услугами этого барбершопа. Мастера, этого уникального человека знаю больше 7 лет. За такой срок он ниразу меня не подводил. Доброжелательный, с профессиональным подходом, педантичный, энергичный молодой человек. Больше того, он мой друг и брат. Спасибо ему за классный сервис и мастерство. Рекомендую всем стричься и бриться только в ТВОЙ БАРБЕР!!!
Отличный барьер, прекрасная и уютная атмосфера, со стабильно стильными прическами и множества опциями. Перестал бояться стричься, и теперь с удовольствием хожу только сюда!
Барбер - мое почтение. Качественно и, что самое главное, быстро. Сам барбершоп расположен удобно, модно подождать за кофе или плейстейшн, но мне не приходилось. Сам мастер проверенный годами, хожу только к нему, где бы он не работал 🤝
Стрегусь у Мухамеда уже не первый год, с завидной регулярностью :) Ответственно и с любовью подходит к делу! У него всегда комфортно и душевно, плюс всегда угостит напитком :) «Твой Барбер» – детище Мухамеда, его салон :) Приходите – крутая стрижка и приятные впечатления обеспечены!!!
Кстати, недалеко от метро, если кому-то это важно :)
Александр А.
August 14
Приятный мастер, уютное место. Стрижкой доволен. Вход с садового кольца...................
Много известных барбершопов премиальных перебирал, прежде, чем найти своего барбера. Или я очень требовательный, или все не дотягивают. Мухамед сразу попал в точку. Приятно показаться в приличном кругу. Явно такой хороший стиль помогает в бизнесе. Рекомендую. Стригусь более 4 лет.
Раньше ходил всё время к разным барберам, но Мухамед настолько круто подобрал стрижку по моему запросу «сделай как тебе кажется было бы хорошо», что теперь хожу к нему 5й раз подряд. Очень доброжелательный парень и профессионал своего дела!
Мухамед - супер профессиональный Мастер! Быстрый, как молния. Чёткий и всегда слышит клиента. Очень открытый и внимательный. Отпишусь у него уже семь лет - это говорит о многом.
Место в самом центре - очень удобно добираться отовсюду. Маленький, уютный салон с домашней атмосферой.
Рекомендую всем настоятельно!!!
Один из лучших барберов Москвы. Мировой класс. Место силы, где можно сделать стильную причёску и отлично провести время:)
Мухамед, спасибо!!!
Желаю дальнейшего развития и процветания!!!
Уже пятый год доверяю свою стрижку только Мухаммеду. Лучший мастер в городе, исполнит любые пожелания и сделает все в лучшем виде и кратчайший срок, что очень важно
Чай,кофе,хорошо встречают!!!Мастер Мухамед просто супер профессионал,огромный опыт!Рекомендую
Anonymous review
June 11, 2022
В самые ответственные дни работу можно доверить только профессионалам своего дела. Спасибо, Твой Барбер, за подход к работе, ответственность и творчество. Благодаря работе Муххамеда весь вечер я чувствовал себя уверенно и получал комплименты!
Ходим с сыном к Мухаммеду больше года. Прекрасный специалист и отличный профессионал своего дела, здесь вы можете рассчитывать, что все ваши пожелания превратятся в результат который превзойдёт ваши ожидания.
Несколько лет стригусь у Мухамеда. Всегда очень качественно. Наконец открыл свой барбершоп, очень уютный со всеми удобствами! Если один раз подстрижетесь у него, то больше не захотите менять барбера