Каждое утро начинаю с позитива и вкусного кофе. Огромное спасибо работникам за качественную и оперативную работу. Ваш кофе лучший. Особенно приятна система скидок для постоянных покупателей. Фото отображает всю теплоту работы и вкуса кофе
Классная кофейня, с адекватными ценами. Большой выбор напитков, есть легкие перекусы в виде пряников или печенек.
Очень классный, вежливый бариста.
Какао вообще огонь 🔥
Лучшая кофейня которую я встречал!
Персонал, вкус, да и общая картина - великолепны!)
Желаю развития вашего замечательного и бодрящего дела на весь город!)
Кофе — напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками! А тот кофе, что готовит Влад можно пить ведрами 🤭
Безумно вкусно. За хорошим настроением и взбудораженными вкусовыми сосочками к Владу и в кофейню Твой день! 🖤
Уже не первый год начинается день с этой кофейни! Самый лучший кофе! Рекомендую!
Влад прекрасный бариста, всегда прислушается к пожеланиям и может порадовать прекрасными миксами сиропов🥰
Супер вкусный кофе на районе. Не кислый. Как надо. Ну, а Бариста Влад — само очарование. И беседу поддержит и утешит и посоветует что лучше выпить. А еще он снимает классные рилсы, тик-токи. Молодец!! Качает эту будку))
Но хочется пожелать еще развития. Не хватает обновления фасада и благоустройства территории
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность бариста Егору , за его преданность в этой работе , всегда внимателен и знающий подход к людям.Я постоянный клиент и всегда рада возвращаться
Готовит всегда очень вкусный кофе на все 100% 🫠🫠
И всегда оставляет приятную мелочь на капколдерах или в виде рисунка на пенке 🫶🏻
Очень вкусный лимонад, который приготавливается на Ваших глазах. И вовсе не сироп+вода.
Кофе очень хороший, чувствуется качество зёрен. По ценам - вполне приемлемо.
Лимонад 500 мл - 140 рублей. Капучино самый большой стакан - 170 рублей. По нынешним ценам вполне хорошая цена для отличного качества.
Классный ларечек. Они обычно недоверие вызывают, но почитала отзывы, зашла и не пожалела. Большой выбор кофе, сиропов, есть альтернативное молоко. Бариста милый и вежливый. Удобное расположение
Очень вкусный кофе. Спасибо за крутое и быстрое обслуживание.
April 16, 2022
Пожалуй, это мой любимый кофе в Мытищах. Удобная локация - рядом парк и музеи. Приветливый бариста, ну и да, самое главное - кофе здесь очень вкусный и достаточно крепкий. Плюсом удачная система лояльности для постоянного клиента.