Купили 04.11 развесной швейцарский сыр Сбринц в сырном отделе у продавца! не с витрины!!!
Он был упакован под пленку и выглядел вполне себе хорошо.
Приезжаем домой, открываем, а он с другой стороны в плесени!
Не ожидали такого от Твоего дома, который мы считали до этого момента одним из лучших магазинов! Этот момент, конечно, испортил впечатление!
Если будете покупать, лучше просите отрезать от большого куска. Как оказалось, в уже упакованном Вас может ждать вот такой сюрприз! Фото прилагаю
Жаль что нельзя поставить ноль. Отзыв касается исключительно кулинарии. Из чека на 1700 рублей, вкусными были только тортик и чиабатта. Всё остальное на грани с несъедобным.
В отделе "Свет" заказала и оплатила люстру и торшер. В оговоренный срок заказ не готов, звонки в службу сервиса никакого эффекта не дают. Ужасное отношение к клиентам, не рекомендую связываться с этим магазином.
Магазин просто отличный. Есть буквально всё. И дорогое и подешевле. Много акций !!!
Реально цены бывают очень хорошие. Чисто и всё аккуратно уложено на полках. Рекомендую.
Удобный подъезд, наличие под и надземной парковки, уютное помещение с приветливым персоналом, кристальная чистота, часть представленной продукции отсутствует в каких либо других Тц, наличие скидок на многие товары. Оставляет приятное впечатление
Была первый раз, осталась очень довольна магазином, уверена, что буду посещать этот магазин. Много товаров дач интерьера, посуда, постельное, сад- цветы...
Выбор товаров: 4,5 из 5. Мне нужны были утюг, гладильная доска, цветочные горшки. Утюг и но.доску выбрала и купила за полчаса - консультанты понравились: вежливые, отвечают на все вопросы, горшки для цветов для себя не нашла - выбор маловат. Зато купила милое подвесное кашпо для улицы.
С удовольствием породила по посуде, подушкам-одеялам-постельному - нашла кое-что для себя.
По качеству товара наверное можно будет говорить через погодика. первое впечатление хорошее.
Персонал вежливый, обученный и ненавязчивый.
Парковка без проблем, но может я не в популярное время ездила.
Практически все покупки у меня были по скидке/акции.
Удобный съезд и выезд.
Чисто.
Очереди не было.
Магазин «Твой Дом»всегда прекрасен,выбором товаров на любой вкус и цвет.Если кому нужно будет что то на подарок или себе любимому ,то однозначно рекомендую!Приходите в Твой дом!Будете довольны!
Большой выбор всего. В кафе большой выбор блюд, все вкусно. 3 этажа всякой всячины. Покупали все для ремонта, налюбой вкус. Плюс на парковке есть отличная мойка. Пока гуляешь по магазину, машину идеально ттмоют
Отличный выбор товаров , в любой категории. Пустоват третий мебельный этаж. Порядок и чистота в зале, все акции обозначены. Парковка большая , удобная. Удобный заезд с МКАД. Спасибо за работу.
Ездим в этот Твой дом постоянно. Имеются специальные тележки для малоподвижных и пожилых с сидячим местом, автоматические (как в западных кино). Большой выбор ДОРОГИХ сервизов. Продуктовые ряды как и везде, выбор большой. Большой Технопарк внутри. На нулевом этаже есть аутлет, зимой были куплены уцененные украшения. На втором этаже раньше была мебель, сейчас оранжерея.
Очень большой магазин) Можно купить много чего). Очень разнообразный ассортимент, все очень красиво оформлено, особенно в период новогодних праздников. Елок было столько, что можно было заблудиться как в лесу)
Очень большой продуктовый отдел. Все описать не возможно, нужно самому приехать и посмотреть!
Хороший магазин, работает круглосуточно. Очень большой ассортимент разной продукции. Можно купить все, с удовольствием приезжаем в этот магазин за подарками, за товарами для дома.
Самый скудный ассортимент товара по сравнению с другими моллами Твой Дом. Найти можно, но не всё, к чему я привык в больших магазинах. На 3х этажах товара меньше, чем на 2х в крупных
Отличный магазин,вежливый персонал ,крытая парковка (теплая) места есть всегда. Большой ассортимент товаров ,много импортного ,много эксклюзивного товара который не найдёшь в других привычных супермаркетах . В целом очень нравится ,чувствуется уровень 👍👍👍
Понравился данные магазин ! Большой выбор, можно спокойно посмотреть , выбрать что необходимо.
Также в магазине есть отдел красок с приятными, отличными сотрудниками!
По фруктам экзотическим неплохой выбор, чай который нравится нашли, купили каминный портал, который оказался дешевле всего здесь по Москве. Вроде бы и дорогой магазин хотя с большим выбором, но в определенных моментах оказывается полезен. Персонал весь был приветлив. Жаль что далеко от нашего места жительства, бывали бы почаще.
Поехал этот Твой дом из Каширского и не прогадал!
Стеллажи планировка выстроены совершенно по-другому. Большой выбор товаров в оранжереи, посуды и товаров для дома.
Для смены локации где таритсья ночами, пока все спят - вполне сойдёт
Отличный маркет! Видно, что в преддверии новогодних праздников, очень постарались с оформлением торговых площадей. Оформлено красочно и с душой. Не возможно уйти без покупки что-то новогоднего, даже если пришел сюда совсем за другим!
Замечательный маркет! Чистый уютный, где можно найти все, что,, душе угодно,,))
Очень вкусно на фудзоне магазина)) даже веганам и тем кто на посту - выбор блюд огромен!)
Единственное,, но,,- чуть замысловатый въезд на паркинг) Рекомендую к посещению!)
Плюсы:
Мало людей, никогда нет очередей.
Один из последних магазинов, где сохранились импортные товары.
Большой выбор всего: от зубных паст и сыров до чемоданов и предметов интерьера.
Высокое качество товаров.
Минусы:
Довольно высокие цены, но, при желании, можно отслеживать скидки на сайте или в приложении. В таком случае ценник часто даже ниже среднего.
Хороший магазин, все что хочешь найдешь.
Большое разнообразие товаров и хорошее качество. Опрятный персонал и приветливый.
Всегда в большем случае можно найти альтернативу товару, если не устраивает по цене
Давно не заезжали, с осени. Сегодня были разочарованы. Очень оскудел ассортимент. Создалось ощущение, что собираются закрываться. С растениями вообще беда. Очень мало. А те, что есть, сильно замучены и высушены.
Оксана Лагунович
August 13
Ооо это любимый магазинчик. Многоэтажный и всегда найдёшь всё, что надо . Большой выбор обоев и мебель хорошая. Когда строили дом, почти всё покупали там )
Магазин разочаровал, приехали за люстрами 11.11 в 21:30. В отделе света никого нет. Когда пришел консультант - Андрей Гусев - от него несло перегаром и тряслись руки. Попросил его упаковать две люстры. Сказал через 15-20 мин будет готово и можно подходить. В итоге подойдя через минут 25-30 консультанта нет на месте, так же как и нет упакованных люстр. Далее я еще жду около часа, пока он пришел и упаковывал-проверял для другого покупателя люстру. Потом только он проверил наличие на складе запрошенных мной люстр, которые мне нужно было бы еще ждать 1-1,5 часа, пока он отпустит покупателя и найдет мои люстры. Консультант все делал крайне медленно, и с трясущимися руками, что только замедляло все что он пытался делать. В итоге время потрачено в ожидании. Люстры заказаны на Озоне. Жаль, что магазин позволяет своему персоналу быть в таком состоянии на рабочем месте и портить впечатление о себе.
Вечер добрый. Хороший супермаркет, персонал относится к посетителям с уважением. Здоровья крепкого персоналу,посещаете заведение Твой дом. Успехов и удачи во всем и везде.
Нереально крутой магазин с обширным выбором продуктов, аксессуаров, садовых инструментов и всего, чего пожелает душа. Отличные овощи! Классные отделы с кухонной утварью и косметикой. На верхних этажах можно посмотреть мебель для дома и огромную оранжерею с растениями. Цены высокие, да они кусаются, но это надо принять для себя. Всегда с удовольствием заезжаю. Есть технопарк и кофейни.
Огромный выбор любых качественных, но дорогих товаров для дома, включая продукты, напитки, кулинарию, бытовую технику во встроенном Технопарке. Посетителей минимум. Продавцов тоже минимум. Очередей нет. Парковка присутствует.
Самый лучший магазин! Почему он не рядом с моим домом? Часто бываем в магазине на Осташковском шоссе- он наш любимый)). Я бы там гуляла днями напролет)). Эстетика, удовольствие, уютно, все вежливые и приветливые, персонал обращается , как будто ты желанный гость, Ассортимент огромный, цены , как и везде, а на что-то даже ниже..А ещё есть кафе, где можно вкусно поесть. Вообщем, очень рекомендую!
Магазин, в последнее время ,удивляет достаточно скудным ассортиментом. Нет знакомых и популярных марок чая, печенья, бытовой химии , продукции мясного направления и др.продуктов.Всё не перечислить. Жаль. Ранее магазин славился очень богатым и насыщенным набором разнообразных товаров, практически всех брендов нашего рынка. Надеемся, это временное явление.
Если захотите купить плитку, прежде подумайте. Вам обещают привезти через неделю, по факту со скандалом привезут через 1,5, а так и больше двух недель ждать будете. Ещё и плитку разбитую привезут, проверяйте каждую плитку, все углы, если в акт не внесёте, а потом обнаружите вам замену не сделают, даже если день в день увидите. Замену разбитых плиток ещё будете ждать до 2-х недель. О компенсации можете забыть, ответили так бывает, что плитка бьётся.
Я думаю причина долгой доставки в том, что поставщик для всей Москвы товар собирает, чтобы машину по мелочам не гонять, а т.к. вы можете оказать единичным Покупателем, ждать придётся долго.
Вот ламинат привезли точно в день, как сказали. Ещё и позвонили неоднократно.
Видимо у каждого отдела свой подход к клиенту. По плитке не рекомендую.
January 3
Если Вы являетесь средним классом и выше, то магазин для Вас. Все сферы охвачены и продукты и хоз и интерьер и ремонт и техника и сад/огород. Цены соответственно чуть выше средних, но и выбор товаров значительно отличается от аналогичных гипермаркетов. По графику работы - заявлено круглосутка. В целом есть что купить, но не для моего кошелька, буду продолжать брать дошик через дорогу, пока не разбогатею.
2 года не были в этом магазине, на днях приехали и пожалели.
Зачем приехали?
Их замануха типо «3.000 бонусных рублей! Успейте потратить! 20% от стоимости покупки» сработала.
Начнем с того, что магазин очень сильно сдал свои позиции в плане ассортимента.
Цены бешеные, но они всегда там были высокие, на уровне Азбуки Вкуса. Чипсы с солью за 260 рублей и все в таком духе)))
Итак, что мы получаем по итогу. Набрали всего в корзину, уточнили еще раз про бонусы, все ок.
Подходим на кассу и нам говорят: доступно у вас 4 рубля!
Сказать, что я выпала в осадок-ничего не сказать 😂
Оказывается! Внимание! Бонусы доступны только на сад, огород и текстиль!!! Где об этом написано? Кто об этом что-то сказал нам? Почему в приложении это не указано? Где прозрачность и уважительное отношение к клиентам?
Правильно, НИГДЕ. Просто обман. Фу, позор.
Никому не рекомендую эту сеть.
Удобная парковка, большой ассортимент товаров от продуктов до предметов интерьера.
Есть зоны с товаров и растений с уценкой, где можно найти что-то интересное и восстановить.
По ценам дороговато. Но сервис и атмосфера нравятся.
Приятная столовая-буфет внутри, где можно вкусно перекусить в компании живых воробьев, которые облюбовали потолки в качестве дома. Нравится за ними наблюдать: классные, создают уют.