Лучший магазин на весь район с разнообразными ассортиментом одежды и хорошим качеством, есть система скидок. Не первый год преобретаю обновки в данном месте, консультанты всегда на высоте,очень тонко и не навязчиво помогают обратить внимание на ту или иную модель, фасон, ткань,цвет, девочки очень грамотно работают, как в прошлом заядлый шопоголик- лучших консультантов не видела ни где, всегда с улыбкой встретят, лёгкость их присутвия, будто рядом подруга, помогающая с выбором в покупке, помогающая увидеть детали, на которые мне с плохой концентрации внимания часто не удаётся заметить,спасибо за то что вы есть, держите марку и за вашу качественную работу, чувствуется живой интерес к клиенту.Жилаю процветания и стабильности с клиентами.
Магазин в шаговой доступности от метро. Очень уютный, с широким ассортиментом. Внимательные продавцы, которые помогут вам подобрать одежлу по вашему вкусу и потребностям. Располагающая атмосфера и доброжелательность. Приятные бонусы. Всем реклмендую посетить этот замечательный магазин, где дарят настроение и коасоту!!!!
Весьма хороший магазин. На мой взгляд ориентирован на аудиторию повзрослее, но и молодежь тоже может найти актуальные для себя вещи. Много вещей высокого качества. Цены вполне приемлемые, часто делают скидки. Но что особенно нравится, это обслуживание. Продавец консультант без устали подбирает тебе вещи, приносит в примерочную, подбирает размеры, предлагает другие фасоны. В итоге никогда не уходишь без покупки.
Я в полном восторге от этого магазина… Зашла ради интереса — очень привлекла вывеска на скидку. Внутри чистота, вся одежда уникальная и яркая. Меня сразу встретила приветливая женщина и помогла подобрать платье. Оно такое красивое, не могу налюбоваться, цена определённо соответствует качеству! Я осталась довольна. Спасибо большое за приятные впечатления, желаю вашему делу цвести🌸🩷
Очень хороший магазин! Рядом с метро. Модный, красивый и разнообразный ассортимент. Приветливый и профессиональный персонал. Хорошо подбирают вещи. В магазине уютная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую!
Отличный магазин! Удобное расположение. Широкий ассортимент на любой вкус. Замечательные консультанты, приятное общение и профессионализм. Все условия, для приятной покупки. Особое спасибо, Жанне!
Люблю этот магазин, всегда найдётся очень оригинальная вещь, которая не оставит тебя равнодушным!
Сегодня, купила шикарное зимнее дизайнерское пальто, очень довольна! Персонал приветливый, всегда найдут именно для тебя и твой фасон и твой размер, спасибо за профессионализм!
Шикарный выбор одежды на все размеры "от мало до велико". Цены умеренные. Качество одежды супер. Всегда помагают с выбором и сами видят, что вам подойтет и предлагают. Без одеждя точно не уйдете..
РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 10 ЗВЕЗД!!!!
Магазин на Рязанском -уютное расположение. Сотрудницы вежливые, умело подбирают по вкусу и стилю, и конечно, желанию покупателя! Здесь всегда чисто, уютно, приятно пахнет. Девочки молодцы!
Хочу выразить восторг от посещения данного магазина!
Проходя мимо, заметила на витрине платье и не смогла остаться равнодушной (к слову, оно оказалось ровно моим). Войдя внутрь сразу ощутила весьма приятную атмосферу, ибо меня встретили фееричные, очаровательные дамы, без сомнения несущие лишь позитив и приятные эмоции (что к несчатью в наше время большая редкость и ценность). Крайне ненавязчиво и с пониманием моих потребностей мне предложили и то самое моё платье и подобрали милейшую куртку. Я восхищена кроем данных изделий! Зачастую нам предлагают вещи, ставка в которых сделана на принт, но здесь меня удивило насколько интересен крой. Лично мои приобретения смотрятся романтично и дорого ( окружающие оценили), а цена очень порадовала! Вещи из разряда тех, что точно не встретишь по пути даму в том же!
Ярко, интересно, индивидуально. За что огромное спасио магазину 🙏 уходя положила глаз на ряд моделей и особо хочу отметить бижутерию, расположенную в зоне кассы. Очень интересные, необычные изделия. Если бы брала однотонное платье непременно дополнила бы образ каким-то из них!
Безусловно приду ещё не раз и очень рекомендую к посещению другим!!!!
От визита ощутила лишь восторг и радость от новых столь женственных вещей в моём гардеробе.
Особая благодарность милым сотрудницам магазина за отношение и заданное на день настроение !
Всякий раз, когда захожу в этот аутлет, ухожу с покупками. Нравится ассортимент, всегда нахожу что-нибудь интересное и оригинальное. Вежливые и дружелюбные консультанты помогают выбирать подходящие по стилю вещи и дают хорошие советы. Спасибо!
Очень люблю этот магазин. Вежливый и грамотный персонал. Всегда с улыбкой помогут подобрать нужную вещь. Очень большой выбор одежды от курток и пальто до футболок. Если нужны джинсы, то только сюда. Цена и качество.
Хожу в этот магазин несколько лет. Очень внимательный персонал и хороший ассортимент. Приходить в этот магазин одно удовольствие. Желаю процветания и ещё больше самых модных, самых качественных товаров!
Небольшой но очень уютный магазин одежды,очень приятные и заботливые продавцы. Выбор огромный,а главное качественный товар(не ширпотреб). Покупаем с супругой здесь джинсы последние 10 лет.Не спеша подобрали по размеру всё что нам понравилось,за что спасибо продавцам. Ценники очень приятные.Персонал на 10++++. Удачи Вам и процветания.
Отличный магазин и продавцы . В феврале 2024 покупали здесь дочери зимнее пальто, джинсы и юбку, всё отлично сидит и носится. Сегодня купила осеннее пальто и джинсы. Продавец Жанна помогла подобрать идеально сидящие по фигуре. Покупками довольна. Всех благ магазину и продавцам!
Ходим сюда регулярно, что бы подобрать новые образы, очень нравятся мужской отдел ,можно подобрать образ как своему мужчине ,так и себе обновить стиль .5из 5.внимательные консультацию и приятные цены.
Иногда захожу в этот магазинчик. Товары по моему в основном турецкие. Не скажу, что нравится весь ассортимент, но можно что-нибудь прикупить, особенно если по акции. Есть дисконтные карты.
Очень хороший магазин.Недалеко от метро, внутри хорошо все оборудовано,удобные примерочные.Квалифицированные и приятные продавцы.Большой выбор одежды и для женщин и для мужчин
Впервые заглянули в этот магазин! Нам очень понравилось всё!!! Вот просто всё : от витрины и ассортимента, до ненавязчивого и очень профессионального обслуживания!
Размерный ряд полный. И для тех, кто не любит булочки, и для тех, кто ведет сладкую жизнь!
Сама одежда небанальная. Даже обычные женские классические костюмы с изюминкой, интересного кроя.
Ассортимент очень радует: от джинс и джемперов до классических костюмов и нарядных платьев!
Очень рекомендую всем!
Хотела оставить отзыв. Хожу в этот магазин уже 6 лет. Впечатления только положительные. Убтный магазин, приятный персонал, качество товаров очень хорошее. Разнообразный ассортимент. Джинсы покупаю только здесь. Платья на банкет, летние юбки и брюки, пальто, пиджаки, зимние куртки. Здесь можно одеться на все случаи жизни. Также приятная бонусная программа. Рекомендую всем.
Очень нравится это магазин одежды, давно его посещаю и с большим удовольствием. Большой ассортимент качественной одежды по доступным ценам . Большая благодарность сотрудникам, вежливые, доброжелательные, всегда помогут с выбором . Большое спасибо! С уважением Людмила
Был приятно удивлен, что в шаговой доступности у меня есть такой классный магазин одежды. Приобрёл очень крутую куртку за бесценок буквально, порадовал и персонал безумно. У них есть чувство вкуса и индивидуальность, довольно редко встретишь такие места сегодня.
Зашли в магазин случайно, прогуливаясь с подругой. И я туда вернулась... Консультанты - умнички)). На размеры и фигуры - глаз "алмаз". Покупала джинсы, сразу дали модели, которые на мне "сели" все! Даже с выбором затруднилась, Цены очень приятные и выбор хороший!
Очень уютный, стильный магазин с продуманным интерьером, зоной отдыха, для детей есть карандаши, альбомы. Консультанты отзывчивые, грамотные. Выбор одежды разнообразный, сюда хочется вернуться.
Впервые посетила сегодня этот магазин по рекомендации подружки, понравился ассортимент, каждый подберёт что-то для себя, так же хотелось отметить персонал, очень приветливые, доброжелательные, консультант очень помогла, нашла нужный размер и модель, большое ей спасибо. Приду сюда снова)
Очень уютный магазин, а самое главное очень приятный персонал! Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором, подскажут с размером и моделью. Качество замечательное и максимально приемлемые цены. Покупаю здесь уже четвертные джинсы
Отличный магазин, где хороший выбор и качество! Турецкие джинсы, пиджаков много, куртки. Особенно хотелось бы поблагодарить консультанта Тамару. Очень нам помогла! Без нее наверное и не подобрали бы такую универсальную капсулу🙏
Давно посещаю этот магазин, переехала в другой район, все равно сюда приезжаю, очень хороший ассортимент, товары качественные, цены 🔥,всегда хорошие акции, продавцы очень вежливые, терпеливые,добрые, хочу сказать огромное спасибо, особенно Жанне!
Была впервые, самые положительные впечатления. Прекрасная работа! Внимание, профессионализм, доброжелательность. Порадовал большой ассортимент и очень порадовали демократичные цены! Приеду ещё не раз и буду рекомендовать все своим знакомым. Желаю процветания и благодарных клиентов
Весной 2023 открыла для себя этот магазин и осталась очень довольна!
Порадовал большой ассортимент одежды на любой вкус. Качество замечательное, цены приемлемые!
Я приобрела пиджаки для офиса, а сейчас обновила гардероб на лето, купив шикарные платья и рубашки изо льна!
Отдельная благодарность сотрудникам магазина, особенно Ольге. С большим вкусом она подбирает вещи, учитывая все особенности и пожелания!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу магазина! Очень внимательный персонал! Отдельно хочется поблагодарить Жанну Анатольевну за ее отношение к людям и любовь к своей работе ! И конечно прекрасную Анечку! Побольше таких професионалов!!! Всем рекомендую этот прекрасный магазин! Всегда грамотно подобран ассортимент , все можно купить в одном магазине , что очень удобно. В магазине всегда очень чисто, за что отделное спасибо ! Ну и отдельное спасибо директору магазина! Всегда уходишь с покупками и хорошим настроением! Побольше вам хороших покупателей и дай бог всем здоровья! 💝🤩
Зашла в этот магазин совершенно случайно в прошлом году и вышла с замечательными покупками. Очень достойный ассортимент модной и качественной одежды на любой вкус и возраст. Продавцы - консультанты исключительно профессиональные - они хорошо знают то, что продают и отлично умеют подобрать нужные вещи, даже для капризных и взыскательных клиентов
Юлия
October 21
Случайно забрали с сыном в этот магазин. Персонал очень доброжелательный, но и не навязчивый. Помогли подобрать именно то, что понравилось по фасону, качеству и цене. Ещё и скидку получили при оформлении накопительной карты. Ещё есть скидка на день рождения за три дня до и 3 дня после. Ассортимент понравился, пополняется 2 раза в неделю. Обязательно будем ходить сами и всем рекомендуем.
Превосходный магазин. Товары качественные, цены умеренные, приемлемые, соответствие: цена-качество.
Замечательный персонал: директор (заведующая) Жанна, продавец Анна (работает ок. 10 лет) и другие.
Давно посещаю это небольшой уютный магазинчик. Очень нравится удобное расположение, приветливый внимательный персонал! Продавцы всегда подходят к покупателям индивидуально, не навязывают товар, дают профессиональные советы. Почти всегда ухожу из магазина с покупками.
Посещаю этот магазин уже достаточно давно, очень хороший выбор, всегда доброжелательный коллектив, всегда подберут то, что тебе идеально подходит, всегда рады покупателям, встречают с улыбкой, с радосью преобретаю себе товар и ухожу с хорошим настроением, рекомендую именно этот магазин , посетите и не пожалеете, ассортимент очень большой и интересный и главное добрый и сплоченный коллектив
Магазин отличный, разнообразие товара по качеству и ценам! Все сотрудники приветливые, доброжелательные, специалисты своей работы, трудятся, как пчëлки! Помогут подобрать, посоветуют. По ценам для разного контингента, и плюс хорошая скидка по скидочной карте! Спасибо всем сотрудницам, без внимания ни кого не оставят! Особую благодарность за работу Анне и Жанне! Успехов и процветания!!!
🌹🌹🌹🌹🌹😊👍
Очень хороший магазин, внимательные и вежливые продавцы, прекрасная душевная атмосфера. Подобрали необходимую вещь . Осталась очень довольна. Спасибо за профессионализм и новогоднее настроение.
Вчера подметил данный магазин, зашел без цели что то купить, мне очень понравился пуховик и я его купил, консультант помогла с выбором и я остался довольный покупкой
Чистота невероятная!! Продавать умеют и есть Что... Товары реально штучные, все качественные, можно собрать целый стиль прямо на месте. Купил рубашку редкого оттенка зелёного, с бронзовой патиной, смотриться очень дорого (за 3500) в Москве таких аутлетов больше не встречал.
Одеваюсь в этом магазине много лет. Очень благодарна всем девочкам-консультантам за доброжелательное отношение. Но с особой теплотой отношусь к заведующей Жанне за ее понимание и терпение в тяжелые моменты моего выбора)) Цены устраивают, вещи отличного качества. Обратила внимание, что в другие магазины одежды ходить перестала.
Открыла для себя этот магазин по рекомендации своего мастера маникюра). Искала черный строгий костюм для работы. В этом магазине и нашла - отличное качество, ненавязчивый, но приятный сервис и очень хорошие скидки. Потом пришли уже с мамой - купить ей кофточку на встречу с подругами. И я опять не удержалась и купила яркое, красивое, летнее платье ☺️ Хочу отметить внимательную и милую девушку-консультанта Анну, которая помогла моей маме сделать выбор ( а это очень непросто))). Да и вообще, весь персонал магазина очень приятный и внимательный, ассортимент и качество товара на высоте. Я теперь точно буду к вам захаживать за обновочками. Спасибо ❤️