Очень довольны мебелью! Все продумано, качественно! В шоуруме большой выбор материалов, цветов, фактур, фурнитуры. Менеджер помог с выбором, все по несколько раз объяснил, показал, дизайнер оперативно прорисовал проект. Сборка четко в срок, который озвучили при оформленни заказа. Сборщиками тоже доволен, сделали все быстро, без нареканий, вынесли мусор, навели чистоту!
Получили кухню своей мечты! Качественные материалы, сделана "на совесть"!!! Приятные сотрудники, каждый квалифицирован в своем деле. Большое спасибо дизайнеру Алексею,который произвел необходимые замеры и проконсультировал по всем возникшим вопросам, помог с выбором материалов, а также сборщику Сергею, который качественно все собрал и подключил! Однозначно буду рекомендовать компанию Твоя кухня!
Заказали кухню на этой фабрике и остались очень довольны результатом! Качество материалов на высоте. Отдельная благодарность дизайнеру Рустаму за выдержку и профессионализм, учел все пожелания, предложил интересные идеи, оградил от излишек, что позволило уложиться в изначальный бюджет. Все процессы от замера до доставки и установки прошли без нареканий. С удовольствием буду рекомендовать всем вашу компанию.
Шикарная компания! Заказываю шкафы на вторую квартиру, все идеально!
Оперативно, четко, в срок, качественно. Адекватные цены. Очень грамотный и толковый специалист Родион, отдельная благодарность ему за подбор материалов и прекрасный проект.
Я долго вынашивала идею творческого кабинета. В задачу входило строительство шкафа для нот, а также нескольких секций мебели, которые бы скрыли бытовые предметы, находящиеся в той же комнате. "Основные фишки" я придумала сама, а дизайнер Дмитрий помог все мои "хотелки" облечь в чертежи и расчёты. Мы подобрали точный цвет и фактуру материалов, был предложен большой выбор вариантов, также у меня был огромный выбор украшения фасадов самыми изысканными фрезами. Каталог фурнитуры (ручек, в моëм случае,) также колоссальный!
Несмотря на то, что не всë шло гладко, кое-что пришлось доделывать и исправлять, благодаря руководителю предприятия - Павлу, его гибкости и вниманию к клиентам, все вопросы удалось решить наилучшим образом! Вышло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Теперь я - обладатель самой лучшей эксклюзивной "мебели мечты"!
Хочу также поблагодарить сборщиков Антона и Андрея.
P. S. На фотографиях можно увидеть мои секретики: холодильник в фальш-шкафу, спрятавшийся пылесос в тумбе на колëсах под роялем.
Буду с удовольствием рекомендовать эту фирму для изготовления встроенной мебели.
Спасибо большое за работу команде профессионалов. Я не любитель тратить время на подбор дизайна, в данной компании за меня оперативно подобрали кухню в загородный дом, имено то что мне надо. Приехал дизайнер на месте создал проект, чем с экономил время . За установленные сроки изготовили кухню, не смотря, на то что проект был с нюансами , каждый сотрудник справился на своем этапе с поставленной задачей. Обязательно закажем и порекомендуем ! Сейчас на рынке мало качественных специалистов, но нам повезло и со сборкой и с менеджером ! Большое спасибо!
Обратился в компанию в июле, недели 2 общался с менеджером Сергеем по материалам, стоимости, процессу изготовления, документам, доставке, в итоге оформили выезд дизайнера и заемщика на дом. Приехал, замерил, прям на месте спроектировал то что хотели видеть, подобраи цвета и материалы, оформили договор. Кухню привезли 20 августа, чуть ранее чем в договоре было указано, похвально. Сразу назначили срок сборки, все ответственно, оперативно. Выбором компании доволен, никаких нареканий не возникло.
Заказали мебель для прихожей. Бесплатный выезд и дизайн проект. Качество мебели высокое в сравнении с моими предыдущими заказами в других компаниях. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне за максимально подробную консультацию перед заказом. Абсолютно доволен выбором компании.
Наконец-то мы нашли фабрику, сотрудники которой с горящими глазами отдаются делу. Сделали кухню, просто молниеносно, установили качественно и быстро. Мы просто в восторге от того насколько вовлеченно были произведены замеры, проработан вопрос выбора цвета, комплектующих, использование пространства, как были даны ответы на все наши вопросы. Спасибо огромное сотрудникам за отношение и результат, кухня получилась на заглядение!
Порадовала цена моей небольшой кухни, сделана очень хорошо, материалы качественные. Приятный персонал, сотрудники квалифицированы это видно сразу. Благодарю за хорошую, а главное качественную кухню, сборка выполнена отлично.
Заказывал кухню и остался очень доволен. Начиная с момента обращения в компанию до доставки и установки. Очень вежливый и толковый менеджер Сергей помог мне определиться с выбором материалов и комплектующих, подсказал, как можно сэкономить, ещё и газовую плиту оформили бесплатно в подарок! Соответствие цена-качество на высоте. Все в срок, что удивительно в настоящее время.
Никаких зазоров, неровностей, все встало как надо. Спасибо большое! Теперь всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только вас!
Материалы качественные, всё красиво, хотя изначально у меня были сомнения. Отдельная благодарность моему замерщику Алексею. Он был очень внимателен, доводил разными вариантами мою кухню до идеала в проекте и дизайне. Советовал, предлагал альтернативы, мне не просто пытались продать кухню, а старались чтобы это было красиво, удобно и функционально. И могу сказать, что всё получилось. Благодарю компанию за оказанный сервис и отличную продукцию.
В декабре заказывали кухню. Приехал дизайнер, сделал замеры, проконсультировал, подсказал как лучше сделать, по всем нюансам прошелся. Всю стоимость и смету предоставил сразу. Никаких сюрпризов в итоге. Установка тоже прошла профессионально, все четко, несмотря на наши кривые стены. Общение прошло легко и по делу. Кухню привезли на 3 дня раньше запланированного в договоре. Приятно иметь дело с профессионалами.
Огромная благодарность компании Твоя кухня за шикарную кухню по отличной цене. Ребята профессионалы, нашли отличное решение для нестандартной планировки, качество очень хорошее, кухня очень вместительная и функциональная. Изготавливают и устанавливают очень быстро. Рекомендую обращаться именно в эту компанию!
Заказала кухню 2 октября. Приехал дизайнер по проектам спроектировал все быстро и четко, договор оформила на следующий день. Выбрала кухню классическую в бело-бежевом цвете. Очень большой выбор материалов и расцветок фасадов, но мне идевльно подходит под ремонт светлые тона. Доставили мне кухню 26 октября, быстрее чем я ожидала. Смонтировали очень быстро. Кухней очень довольна. Компании «Твоя кухня» благодарна и желаю дальнейших успехов.
Выражаю благодарность компании. Заказывал кухню и остался очень доволен результатом. Кухня красивая, удобная, функциональная. Все пожелания учтены на 100%. Отдельное спасибо дизайнеру-конструктору Алексею за его советы и профессионализм, и сборщику Вячеславу за быструю и качественную работу. Буду реклмендовать вас своим знакомым.
Заказала кухонный гарнитур по индивидуальному проекту. Долго ходила по разным фирмам, но все не устраивало. В Твою Кухню пришла по рекомендации знакомых, хотя раньше о них не слышала и в итоге не пожалела. Очень понравилась дизайнер-конструктор Ирина, очень внимательная и грамотная, сделала замеры, посчитала, сделала дизайн проект, внесла правки необходимые и все это за 2,5 часа. От заказа до приемки кухни "под ключ" остались только приятные эмоции. Большой выбор качественноых фасадов и фурнитуры, все сделано точно в срок, без накладок. Сотрудники компании всегда были на связи, полностью контролировали все этапы работы и всегда шли мне на встречу по дню доставки, времени сборки и другим мелочам.
Нужна была мебель на кухню.
Думала, что на заказ найти адекватный вариант цена=качество невозможно, но была приятно удивлена.
Ребята большие молодцы - дизайнер продумал все пространство до миллиметра. Большой выбор материалов.
Не навязывают лишнее.
Отличная компания. Профессионализм на высоком уровне. Обратная связь молниеносная на всех этапах взаимодействия. Чувствуешь себя уверенно, общаясь ними, все знают свой функционал и четко его исполняют. 3Д-проект кухни очень грамотный со всеми деталями, отдельное спасибо дизайнеру-конструктору Дмитрию, рассказал все от а до я по кухонным гарнитурам и материалам, специфике подбора комплектующих и монтажу кухни.
Выбирали очень долго. В итоге заказали кухню здесь, и не пожалели! Высокий профессионализм менеджера, который грамотно и терпеливо рассказывал нам о всех нюансах, ответив на все наши вопросы. Кухню привезли и собрали в срок, что для нас было очень важным моментом. Очень понравились установшщики, все аккуратно, быстро, без каких-либо нареканий.
Спасибо специалистам компании за шикарную кухню. Все качественно от замера до доставки и сборки. Отдельно благодарю дизайнера Дмитрия за исчерпывающую информацию по выбору материалов и проект кухни. Сервис на 5+!
Так, ну что сказать, кухня по качеству отличная, цвета, материалы, фурнитура соответствуют заявленному, цена оправдана, с проектом полное совпадение, доставили точно в срок,подняли как и обещали бесплатно, это из плюсов. Из минусов сборку начали на день позже запланированного, а так все отлично, советую. На проекте визуально не так интересно смотрелась, вживую гораздо эффектнее.
Заказала кухню ,осталась очень довольна!
Качество материала идеальное ,фактура и цвет ,то что нужно .
Очень удобна в использовании ,много места для хранения .Во время доставили и быстро ,аккуратно собрали .
Заказал кухню в компании Твоя Кухня, на замер приехал дизайнер Алексей, и скажу честно это профессионал своего дела!!! Показал все образцы и материалы, сказал как лучше разместить встраеваемую технику и помог определиться с цветами. Спасибо, пока размещу проект а позже уже и готовую кухню.
Пока делали ремонт задались вопросом заказа кухни, рассчитали вариантов 10 кухонь много где, но в итоге остановились на «Твоя кухня». Приятно удивила цена при равных материалах, фурнитре, отношение персонала компании и срок производства. Все аккуратно, красиво. Ставлю твердую пятерку компании и сотрудникам.
Шикарное дизайнерское решение предложили специалисты этой фирмы. Согласование на каждом этапе и по абсолютно любым мелочам. Всегда на связи, даже в вечернее время. Доставка в срок прописанный в договоре, монтаж тоже прошел качественно и все нас устроило.