Офигенный магазин. Каждому есть что прикупить. Особенно нет проблем с эстетическим.
skz tup
June 24, 2023
отличный магазин для тех, кто любит хендмейд
цены разные, в зависимости от продавца и самой вещички
есть мне кажется всё, от штучных наклеек до шоколада
побывав в разных филиалах данного магазина ещё хочу подметить, что товар разных точек разный)
Отличный сувенирный магазин, в последний день закупались в нем дважды, так как обойдя их кучу оказалось, что лучше данного ничего нет, в плане ассортимента, что и не удивительно, так как тут арендуют полки свободные авторы
Отличное место, чтобы закупиться подарочками себе и близким. Здорово, - что, по факту, это сеть - но в каждом городе свои хэндмейд мастера, и соответственно, ассортимент отличается.
Много всего глаза разбегаются . Осторожно! Можно остаться без денег) но очень довольным
Incognito 4708
November 12
Странно что магазин уникальных изделий ручной работы назван Барахолка. Как непривлекательно для потенциальных покупателей. Сразу представляется чтото старое и пыльное💁♀️
Спасибо огромное нереальный бутик. Марина помогла и рассказала все что нужно и подрбрала что я хотел. Спасибо большое
Валентина Голамонова
February 23, 2023
Очаровательная лавка, где можно найти много красивых и уникальных вещиц себе или в подарок. В первую очередь еду сюда))) Здесь есть и украшения, косметика ручной работы, декоративные предметы, свечи и т. д. Жалко, что он только один и ехать далековато.
Приятное место с оригинальными товарами и отличным фоновым плейлистом. Полка со стеклянными украшениями притянула больше всего внимания, ещё понравились ароматные свечи и коробки с квестами🌞
Зашёл седня. Выглядит как музей рукоделия. Залип на полке с мини шарманками. Настолько интересно показалось, что забыл сфотографировать. Как я понял, мастера сами арендуют полки и решают, что будут продавать, поэтому ассортимен довольно пёстрый.
Девушки с энтузиазмом помогают и рассказывают. Видно, что сами увлечены своей работой.
Место, видимо, открылось недавно, но с первого же посещения завоевало моё сердце. Если вы любите ярмарки за участие в них рукодельниц и умельцев, то вам сюда.
Отличное место, если вам нужно:
- найти подарок со смыслом,
- уложиться в ограниченный бюджет,
- выбрать нечто такое, что будет напоминать человеку о вас.
Много всякого интересного, включая ретро-значки. В основном местные мастера.
Anonymous review
December 12, 2022
Опасайтесь этого магазина. Необоснованно обвинили меня в краже. Незаконно удерживали более час в магазине. Вызванная мной полиция, восстановила справедливость. Никто не принёс даже извинения. Мне 71 год, я коренная жительница Петербурга. Владельцы и сотрудники магазина, может быть очнетесь? В Полиции есть все мои данные.
Даже одной звезды много.