Начну сначала: персонал абсолютно некомпетентен. Занимались своими делами, на покупателей ноль внимания. Самая вишенка на торте: купили футболку дочери, расплатилась жена карточкой. У неё деньги со счета ушли, но им не поступили (якобы). В итоге ждали полчаса, после чего сотрудник на кассе сказал, что отменил транзакцию, деньги вернутся на счет в течение часа. Но чтобы купить эту футболку, нужно еще раз оплатить. Оплатили. Дело было 07.07.24, деньги до сих пор не вернулись. 700 рублей, конечно, не разорят, но впечатление от саратовского гостеприимства испорчено вхлам. Жена хочет обратиться в Роспотребнадзор, не знаю, имеет ли смысл. Эти граждане вполне могут сказать, что приобретено две футболки, и доказать обратное вряд ли получится))) Короче, магазин не рекомендую.
Вероника
October 8
Принт на футболке держится хорошо (~20 машинных стирок), джинсовка чёрная не выстиралась, носится комфортно, приятное качество за адекватную цену.
Хороший сетевик по продаже качественного (местами!))) трикотажа) Торговый зал достаточно грамотно организован. Минус звезда за частое отсутствие сервиса обслуживания, персонал не знает многое о товаре, в том числе где размещена нужная клиенту вещь. К посещению рекомендую, но хочу предупредить - персонал неохотно общается с покупателями.
Варвара Н.
October 7
Достаточно маленький зал, но выбор одежды есть, проблем на кассе не возникло, консультант помогла с выбором, осталось хорошее впечатление.
Вероника
April 14
Люблю бренд твоё, оценку ставлю именно этой точке бренда. Зал очень маленький, когда я туда зашла людей не было, только девушка продавец/консультант сидела. Взяла две вещи, пошла в примерочную а там вещи от предыдущего человека и вешалка держится с божьей помощью на открученых шурупах. Очень маленькие проблемы которые можно было бы решить с учетом что людей там в самом деле не было. Впечатление однозначно не из лучших
Обсчитали на кассе 3 января, жаль, заметила только сейчас. Дважды пробили комплект трусов, на минуточку за 577.73
Хотелось бы получить возврат, вот такое вот с «новым годом»🤦🏻♀️
Всегда этот магазин нравился, качество конечно не очень, но можно домашние вещи выбрать. А сейчас столкнулась с явным нарушением прав потребителей, на ценниках пишут одну сумму, а на кассе берут более высокую. Очень некрасиво
1 сентября посетила данный магазин. в меня врезалась сотрудница и вдарила мне папкой по носу с разгона. естественно случайно, но ее реакция меня обескуражила. на меня посыпались обвинения зачем я там стояла и что сама виновата… рекомендую к посещению разве что воландеморту
Дочь отправила в данный магазин, перевела ей деньги на карту. По ошибке кассира оплата прошла наличными, её послали снимать деньги в банкомат, из за этого она опаздала на автобус. Мы живём в области. Прошу обучить персонал грамотной работе на расчётной кассовой узле!
Только что произошла неприятнейшая ситуация. Пытался оплатить покупку с помощью NFC телефона. Сначала дважды терминал отказывался принимать оплату. На третий раз сработал, завис на около полуминуты и выдал сообщение о пройденной операции. Деньги с меня списались, банк это подтвердил, НО, по каким то неведомым причинам чек у них типа "не прошел" и "аннулировался". Товар мне отдавать отказались, деньги тоже.
Продавец позвонила куда-то и выдала информацию следующего типа:
"Операция будет отменена в течении двух суток и вам деньги вернутся на карту".
Какое либо подтверждение данного инцидента продавцы давать отказались.
Если деньги не вернутся в течении двух суток предложили мне взять выписку в банке и вернуться к ним за деньгами.
При этом весь этот процесс сопровождался причитаниями от продавцов, мол "вы не первые с кем это происходит" и "это не мы виноваты, это банк".
Почему мне должно быть до этого хоть какое то дело, не ясно.
Прошу ответсвенных лиц разобраться в случившемся. Соответствующая запись оставлена в книге жалоб данного отделения.
Очень хамское обслуживание! Не знаю как зовут девушку консультанта, (рыжие волнистые волосы), но отношение просто ужасное! Хотелось бы, чтобы вы не смотря на демократичные цены отбирали бы более тщательно персонал!