Аутентичное место, о котором мало кто знает. Здесь можно найти одежду классического английского стиля - пиджаки, кепки, козырьки, шляпы, бабочки, шелковые платки и шарфы из шерсти. Вся продукция оригинальная, покупаю здесь постоянно, качество еще ни разу не подвело. Цены адекватные и соизмеримы качеству.
Приобрёл головной убор через интернет. Боялся за размер. Переговорил с продавцом об этом. Померил в точке выдачи СДЕК. Подошло, понравилось, произвёл оплату. Остался доволен покупкой и магазином.
Для начала хороший выбор. Вполне приемлимые цены и проадвцы которые не втюхивают тебе со словами "а это вам очень идет" а "это" вам идет еще больше, а действительно подбираюь под ваши вкусовые предпочтения давая грамонтые советы
Неплохой магазинчик. Кепки в основном Стрелсон и Ириш, неплохие жилетки, все шерсть. Немножко пиджаков и пальто. Оч мало. Есть мужские ботинки ручной работы (Россия) в стиле Кэжуал. Весьма неплохи на мой взгляд. Ценник соответствующий. Кепки 5-7, жилетки примерно также, ручной работы ботинки как три кепки.
Беда с парковкой.
Кепи для мужчин, кажется, всех фасонов и цветовой гаммы. Огромный выбор. Рядом в бутике продают оригинальные ирландские свитеры, в том числе богатый выбор аранской вязки. Стиль, качество, комфорт. В это великолепие влюбляешься с первого взгляда.
Очень интересный, хоть и недешёвый магазин головных уборов, шарфов и не только. Кепки, шляпы, женские шапки, а также жилетки, куртки в стиле «старой школы» и много ещё чего. Очень приятные продавцы и очень уютный интерьер.
Огромный выбор самых разных головных уборов для джентльменов и не только. Винтаж и атмосфера, которую можно ложками черпать. Ну и отличные товары, само собой. Цены кусаются и больно.
Шикарный магазин! Входите,и словно попадаете в викторианскую Англию.Изысканность,стиль и благородство,включая персонал.Рекомендую всем,пустыми не уйдете!
Хороший ассортимент. На американские кепи цены достаточно высокие. Попадается эксклюзив от московских дизайнеров по качеству не уступающий заокеанским аналогам.
Купил потрясающую шляпу!!! качество отменное.очень уютный магазин.ребята продавцы очень приятные в общении и знают про свой товар ВСЕ!!!! удачи вам во всем!!!
Л
Лаптев Евгений
January 11, 2023
Огромный выбор, даже если потеряетесь, вам обязательно помогут.
Хороший магазин, альтернативы по ассортименту предлогаемых товаров практически нет в Москве. Индивидуальный подход к покупателю, без погони к наживе.. осталось приятное впечатление от покупок. Советую...
Геннадий Семин
September 21, 2023
Боже мой, какое прекрасное место! Жаль что раньше не знал.