Хороший выбор, отличные консультанты, всегда помогут, грамотно проконсультируют и как всегда без покупки не уйдешь. Мне нравиться бренд, качество отличное. Рекомендую .
Регулярно покупаю одежду этого бренда, я попала в эту секту и выйти оттуда довольно сложно, уж слишком хороша их одёжка, мне нравится - она мне подходит по стилю и по образу жизни. Люблю Twin set💕
Место женских радостей и мужских финансовых потерь Ладно, жен надо баловать. Персонал, понятно, отзывчивый.. А вот с коллекциями и выбором, в последнее время, беда -беда.
Мне нравится этот магазин:модели платьев,блузок ,юбок по моему вкусу:необычные фасоны,с изюминкой,приятные расцветки.но..одно НО:все это купить я могу только по скидкам
Купила здесь очки, стоили 12 тысяч. Пришла домой, посмотрела в них на специальную картинку, подтвеждающую оригинальность, и не увидела проявляющийся рисунок, который вижу в очках ценой на порядок ниже. То есть поляризации у очков за 12 тысяч нет. Что это за качество за такие деньги? Больше в этом магазине я ничего покупать не буду.