Да, это магазин недешевой пряжи, качественные и натуральные составы, хорошие бренды, тем удивительнее отношее продавцов, которых обычно двое для удобства клиентов. Заглянула вечером, в будни, до закрытия пару часов, посетителей, кроме меня не было. Да, на шапку мне не нужен килограмм пряжи и нужны мотки разного цвета по 50 гр. В качегорической манере мне заявили, что я должна САМА их себе отматывать на ручной моталке. Одна из продавцов достала бобины, а другая как сидела на диване, так и осталась сидеть, не отрываясь от телефона. Вы серьезно считаете это клиенториентированным подходом? Отмотать то я отмотала, но осадочек остался. И второй момент - покупая пряжу, не поленитесь делать расчеты бобинной пряжи самостоятельно - продавцы они на то и продавцы, чтобы продать как можно больше. Я доверилась расчетам сотрудниц этого магазина, в итоге остаток дорогой пряжи лежит теперь не туда и не сюда, а деньги потрачены.
Отличный магазин. 90 % успеха магазина это его продавцы. Пряжа есть во многих магазинах, но купить ее хочется именно здесь. Девочки, вы супер. И посоветуют и чаем, кофем угостят, услышали что мы на диете, вынесли фрукты. Два часа в компании феюшек пролетели незаметно. В следующий раз только к вам. Удачное расположение магазина, да и пряжу на два проекта прикупили.
Отличный магазин бобинной пряжи находится в 3 минутах ходьбы от м Маяковская, уютная атмосфера, внимательные продавцы помогут определиться с выбором и подскажут метраж для изделия. Спасибо большое за высокое качество обслуживания, всем рекомендую сюда зайти 🌷🌷🌷
Прекрасный магазин! Ассортимент большой и по составу и по цене. В магазине регулярные обновления. Продавцы - фанаты своего дела! Все отзывчивые и внимательные к гостям магазина. На фото- уникальная смотка от Маши.
Маша, Алена, Марьяна, спасибо за вашу работу! ❤️
Удачи и процветания!
Отличный магазин с прекрасными продавцами! Приятно, что в магазин привозят регулярные артикулы фабрик в огромной палитре цветов, то есть всегда есть не только возможность выбора, но и можно рассчитывать на то, что пряжа, которая тебе известна, не пропадёт из ассортимента. Отдельно хочу сказать про продавцов. Вот Марфа, например, - она умеет делать умопомрачительные смотки, прекрасно владеет цветами, а уж до чего приятный в общении человек, вообще молчу) Главное, что все продавцы большие профи, потому что разбираются во всем: в артикулах, составах, номерах спиц. Искренне и честно люблю этот магазин и его продавцов, они большие молодцы. Удачи вам и спасибо!
О, это удивительное место)), магазин- клуб единомышленников)), кроме того, что ассортимент бобинной пряжи и аксессуаров для вязания здесь на любой вкус, так ещё и коллектив обаятельный и добродушный)), угостят вкусняшками, усадят повязать и пощебетать в кругу друзей)), рекомендую к посещению однозначно))
Всём кто вяжет, стоит посетить этот магазин. Отличный магазин, прекрасные продавцы-консультанты, есть посиделки, можно прийти и повязать. Ассортимент пряжи большой и качественный, аксессуары радуют всегда. Рекомендую всём кто вяжет, кто собирается, кто размышляет полюбопытствовать и посетить магазин.
Хороший магазин, качественный товар. Все сотрудники магазина, всегда помогают с выбором пряжи и посчитают сколько нужно купить пряжи. Магазин находится в Москве, метро Маяковская. Всем кто вяжет советую посетить магазин, не пожалеете. В магазине собираются покупатели, демонстрируют свои вязанные вещи, кто то просто сидит вяжет. Атмосфера очень дружелюбная. Каждый раз приезжает в магазин, как к себе домой. Всегда предложат кофе, чай сладости. Всех сотрудников поздравляю с Наступающим Новым годом.
Очень хороший магазин бобинной пряжи! Находится у метро Войковская. В магазине очень большой выбор пряжи-мохер, кашемир, меринос, шёлк, хлопок, лен! И всевозможные смесовки! Цены на любой вкус! Очень доброжелательные продавцы! Всегда придут на помощь. Там же можно купить аксессуары! У них есть сайт! Рекомендую!
Здесь работают профессионалы высокого уровня, которые помогают подобрать пряжу на любой проект под любой запрос, даже очень непростой. Консультанты прекрасно разбираются в пряже и людях, приходящих за пряжей. Приятная атмосфера вязального клуба, в которую хочется возвращаться
Крутой салон во всех смыслах! Огромный выбор пряжи, девочки, которые там работают, просто восторг, обязательно подскажут и посоветуют какой вариант будет лучше, прекрасно владеют всем ассортиментом. Здесь проходят мастер классы, здесь можно посидеть и повязать, очень уютно, душевно и гостеприимно. С пустыми руками не ушла ни разу.
Люблю этот магазин. Девочки всегда примут, подскажут, покажут помогут. Подберут пряжу под запрос, а иногда предложат не совсем очевидный, но интересный вариант самостоятельно.
На всю пряжу отвязаны образцы, можно узнать ориентировочные номера спиц, машины или крючка.
Всегда приезжая из СПб захожу сюда за пряжей и просто к девочкам.
Жена обожает этот магазин! Большой выбор, можно посидеть посмотреть журналы с моделями, выпить кофе, подумать. Консультанты помогут с вопросом, подскажут. Она довольна-я доволен )))
Потрясающий магазин! Замечательные девушки, помогут выбрать то, что нужно именно тебе, доброжелательная, теплая, комфортная атмосфера! Обязательно приду еще!
Хотя мы все идем в магазин за пряжей, сюда можно прийти и за советом, и за общением, и за помощью. Абсолютно все девушки внимательные, любезные и очень грамотные. Очень приятно, что есть вешалка для верхней одежды. Потому что чтобы рассмотреть весь ассортимент, даже с помощью консультантов, займет много времени. Музей просто! Большой выбор и приятные цены.
Ой девочки! Зачем только зашла) много всего и кашемир и смесовочки и модные инструменты чиагушки, книт про. И сумочки проектные и шампуни. Все для фанатов! Клубков нет вообще, только бобины. Близко от метро. Цены как и везде 100 гр кашемира 20 р. Сумки 2400-2800. Если вам нужно потрогать, сравнить, выбрать цвет здесь найдете. Особенно мне понравились внимательный персонал. Помогли определиться с пряжей, не торопясь выбрать.
Обожаю магазины, была и в Москве и в СПб . Ассортимент огромный, есть все, что душе угодно. Часты новые поставки. Персонал грамотный, деликатный, всегда готовы помочь. Всем рукодельницам рекомендую: будете в столицах - обязательно загляните, Пряжа, и инструмент, и средства для ухода за вязаными изделиями - все можно купить.
Очень уютный магазин в центре Москвы. Ассортимент ниток замурчательный. Всегда в наличии аксессуары для вязания. Девушки работают чень приятные )) С работы в обед забегаю, когда что нужно для творчества.
Согласно с многими - большой выбор пряжи, ценник высоковат. Посетила магазин впервые по совету сестры, но была огорчена отношением персонала. Складывается ощущение, что консультанты общаются только с постоянными клиентами магазина. Я ходила по залу достаточно времени, сомневалась с выбором пряжи. Но ни один консультант не подошел, не пожелал помочь. Определившись в выбором, я подошла САМА к консультанту (возможна к хозяйке магазина) за советом. Она отвечала с большой неохотой, пренебрежением. Остался неприятный осадок. Буду искать другие магазины.
Магазин в центре, очень удобно расположен, ассортимент отличается от питерского флагмана, поэтому некоторых позиций из интернет -магазина не увидите, это не оч удобно. Продавцы предложили заказать на сайте, хотелось бы иметь возможность видеть/ трогать.
Ассортимент часто пополняется, выбор хороший.
рай для пряжеголиков.
уютный, с хорошим ассортиментом,внимательными девочками-продавцами.
удачно расположен в центре города. всегда по возможности захожу туда с огромным удовольствием и редко ухожу без покупки.
Да классно всё,....только девочки больше ориентированы на постоянных покупателей. Им и внимание ,и скидки....Я захожу что-нибудь приобрести где-то два-три раза в год. Внимание мимо меня.А когда узнали что живу в другом городе, то и карту не дали))) Девочки,не смотря не на что ,я люблю ваш магазин....ну так нельзя!!!
Уникальный магазин для всех, кто интересуется вязанием. Здесь самая лучшая коллекция пряжи, которая(коллекция)к тому же регулярно обновляется. Плюс выкладка на уровне лучших европейских бутиков (утверждаю это как дизайнер). Плюс - комфортная, уютная обстановка. Вас всегда будут рады видеть, угостят чаем, кофе и печенькой, да. Рекомендую однозначно!
Хороший, маленький магазинчик качественной пряжи. Купила немного на шапочки. Девочки подсказали, помогли сделать размот пряжи на варежки. Цены высокие.
Пряжи в магазине много, уютно. Но! Выбрала пряжу на сайте, приехала с другого конца Москвы, а оказалась, что она есть в наличии только в Питере. Было бы хорошо, чтобы на сайте было указано в каком конкретно из городов есть товар. Впечатления были испорчены
Не знала, что фото может пригодиться! Вроде, не самая тупая, но, стоя на Триумфальной площади и, имея 3 карты в телефоне, сумела найти нужное направление только с помощью молодых людей. Вывески на улице Гашека перед входом во двор нет никакой. Наконец, нашла на заборе звоночек с указанием названия магазина. Разумеется, увидела случайно, мелко. Дальше опять повезло с любезным молодым человеком. Он пообещал засунуть меня в магазин. Сама бы не догадалась, что огромное здание надо обойти слева и, тем более, что между забором и этим зданием есть проход. Кажется, что здание стоит впритык к забору. Вошла. А там мне не рады. Две продавщицы. Одна разговаривала со мной сквозь зубы и с презрением, вторая была занята покупательницей. Первая сразу отрезала, что зря пришла. Конусы для пряжи отдельно не продают, только под свою пряжу. И, соответственно, "собственную пряжу", покупателей не перематыавают. Небогатый выбор ОЧЕНЬ дорогих аксессуаров. Коробочка малюсеньких пластмассовых маркеров стоит порядка 3600₽. М. Б. штук 50-100. Зачем столько? Короче, смысла ехать туда нет никакого. Хотя сам магазин современный и весь уставлен бобинами с пряжей. Есть кулер с водой и даже кофе. Так что самый приятный момент был - посещение кафе Чайковский у зала Чайковского
Магазин очень нравится, большой выбор бобинной пряжи, инструментов для вязания и всяких разных аксессуаров) приятные и опытные в вязание консультанты, всегда помогут и подскажут)
Пряжа в основном бобинная, поэтому если вам нужны моточки это не сюда.
Ассортимент нормальный, цены в основном выше конкурентов, но бывают распродажи отдельных позиций. Ассортимент интернет магазина и магазина в Москве - не совпадает, интернет магазин отправляет из Санкт-Петербурга. Минус 1 звезда в оценке - за скорость отправки, есть над чем поработать. 3 дня упаковывать пару спиц - это не современно ))) Hollywool и другие интернет-магазины справляются за 1 день... Согласна с замечаниями о продавцах на диванах (в Московском магазине особенно часто, в отличие от СПб) - это странно... Особенно неловко себя чувствую, если приезжаю с ребенком и прошу ее посидеть на диване с мультиком - продавцы определенно дали понять как она им мешает, что мультик слишком громкий и т.п. В общем, с одной стороны хочется побольше посмотреть в "царстве пряжи и спиц", но а с другой стороны - при хозяевах - продавцах как незваный гость и инородное тело "в чужом клубе" :)))
Шикарный магазин. Потрясающая атмосфера. Всегда прекрасный выбор пряжи на любой вкус и для любых изделий. Если сомневаетесь с выбором, то вам всегда помогут и подскажут. Очень доброжелательные и отзывчивые барышни там работают. Рекомендую Two hands всем и сама обязательно вернусь.
Ассортимент правда отличный. Но с персоналом, к сожалению, не складывается. И по причине моей невнимательности, и по причине их реакций, поведения, интонаций. Сегодня вообще дошло до комментариев, что «на Вашей совести вязали Вы ими или нет» и «впечатление, что их заклеили самостоятельно». И разных попыток поймать меня на лжи, перемежающихся глупыми комментариями. Ощущение мерзкое весь день, не могу успокоиться. Не веришь, что на спицах Chiagoo клей и сошёл лак, либо отказывай, либо принимай молча на проверку, либо заменяй. В предыдущий раз меня загрузили инфо, что «нас ругают за возвраты». Какое моё дело вообще?! За исключением пары продавцов реакция на вопросы правда неприятная, даже неадекватная, согласна с комментарием Елены Владимировны выше. После сегодняшнего вообще в этот магазин идти не хочется… И это уже не первый раз. Даже когда подругу привела - у неё осталось такое же впечатление, то есть мне не кажется. Теперь только «вопреки» и по непреодолимому желанию пойду, к сожалению. Хотя к ассортименту правда нет претензий
Несколько раз выбирала подарок подруге, девушки помогли с подбором пряжи, профессионально и корректно. Также есть удобная система сертификатов.
Ассортимент выше всяких похвал, удобно ориентироваться по образцам.
Обязательно приду на мастер класс.
Ничего кроме плюсов найти не удалось. Находится в центре, большой выбор, компетентный персонал. Есть небольшая сложность, чтобы попасть в магазин нужно преодолеть калитку. Но это не сложно, нужно лишь позвонить в домофон. Будьте готовы.
Сегодня ушла из магазина с плохим настроением. Необходимую пряжу отмотали и продали, но с таким видом, что прошу милостыню. За кассой была Софья. Девушка с таким добрым и красивым именем, но опять но... Грубить-не нагрубила. Меня удивил тон и неуважение к покупателю. Сообщество вязальщиц должно быть доброжелательным. Всех благ!
Отличный магазин. Широкий выбор товаров. Профессиональный коллектив готовый оказать необходимую поддержку в выборе товара. Ассортиментом и качеством товара полностью доволен. Рекомендую.
Очень приятный магазин! Внутри чудесная атмосфера создаваемая увлеченными и влюбленными в клубочки людьми:) пазитивные и отзывчивые продавцы. Много образцов пряжи, что очень круто, видно как она раскроется в итоге! Единственный минус - ассортимент пряжи небольшой, а у того, что есть расцветок совсем мало, может конечно все разобрали, но ведь подсорт должен быть.. жаль уходить без покупки, только потому что у понравившейся пряжи осталась только бобина черного цвета..
Ну до чего же хороший магазин. Отличный выбор пряжи, инструмента, но самое главное, это персонал. Такие замечательные девчонки, а главное, очень профессиональные, доброжелательные, любящие свое дело. Сами прекрасно вяжут и, естественно, очень разбираются в пряже, всегда грамотно проконсультируют, подскажут. Большое спасибо за такой сервис, внимание. Из этого магазина без покупки не уйдёшь.
Один из самых дружелюбных магазинов, очень уютно и все возможное сделано для комфорта и удобства покупательниц и покупателей. В этом месте чувствуешь себя Королевой Вязания, так и хочется вернуться
Уютный, светлый магазин. Вся пряжа расставлена по артикулам, метраж и цены написаны четко и понятно. Консультанты на любой вопрос отвечают мгновенно. Девушки очень приветливые и с удовольствием идут на контакт с покупателями. Впечатление от магазина приятно-положительное. Думаю, что ещё не раз вернусь сюда. Желаю Всем доброго здоровья и процветания магазину!!
Читаю разные отклики и соглашаюсь и с теми и с другими. В первый раз меня обслужили отлично, но я купила самую дорогую пряжу. Во второй раз специально приехала, но продавца нашла не сразу. Я неважно вижу, и мне надо взять боббину в руки и потрогать пряжу рукой. Мне говорят - смотрите образцы. Но в образцах не видно самой нити. Мне нужно было одинаковую пряжу белого и синего цвета, но поскольку это была летняя дешевая пряжа т е хлопок или лен, внимания мне никто уделять не собирался. Типа ищите сами. многие виды пряжи стоят очень высоко, не все могут достать. Продавец с большой неохотой показала мне 2 вида пряжи с верхней полки и посоветовала лучше выписать пряжу из СПб
Ничего не купила, ушла очень недовольная, ведь мне туда пришлось специально ехать на такси.
Очень хороший магазин. Правильная атмосфера для покупки такого творческого товара как бобинная пряжа.
Посещала для сравнения другие магазины подобной специализации, находящиеся сильно за пределами центра Москвы и организованные по типу магазин- склад -покупать там не хочется. Фантазия не включается