Обслуживание на ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ. Все сотрудники очень доброжелательны и общительны, всегда подскажут и подробно расскажут( отдельное спасибо мастеру детейлинга Игорю - ПРОФИ ) все работы восполняются в срок, всегда есть фото видео отчет во время работ. Однозначно лучшие, приеду еще 🤝 успехов и процветания.
Думаю, тут не хватит места, чтобы написать отзыв, действительно достойный работе ребят. Огромное спасибо Игорю (детейлинг), Илье (окрас) и всем причастным сотрудникам! Делал БМВ 4 супруги, окрас с удалением вмятины, полировку и керамику. Как итог - я забрал абсолютно новый автомобиль, без шуток, машина сияет лучше, чем была 5 лет назад! Более того, для меня было крайне важным и удивительным, что меня терпеливо консультировали, объясняли и держали в курсе с момента первого звонка и до выдачи автомобиля. После того, как автомобиль взяли в работу, я сам не звонил ни разу, потому что мне постоянно, чуть ли не ежедневно, сообщали, что происходит с автомобилем сейчас и что будет происходить дальше. Изначально озвученные сроки тоже все соблюли. Финальная цена по итогу оказалась даже меньше, чем была озвучена первоначально. Более профессионального, качественного, клиентоориентированного подхода - я не встречал. Видно, что для людей, это не просто работа и труд, а творчество и любимое дело. Если вы действительно любите свой автомобиль и у вас в приоритете не сэкономить, а сделать идеально (в данном случае, не побоюсь этого слова), то поверьте, тут точно будут любить и заботиться о вашей тачке не меньше, чем вы. Другие места больше даже рассматривать не собираюсь.
С большой благодарностью и уважением, Николай.
Лучшее топ оборудование и мастера на шиномонтаж только сюда! Особый подход и профессионализм! Отдельно спасибо Анатолию и Михаилу! Кто хочет получить 100% профессиональный результат, может быть уверен здесь команда знает свое дело! Отдельно отмечу что много крутых направлений и реализации проектов с автомобилями сразу заметил. Спасибо!
Тот случай, когда все нравится с первого раза.
Крайне приятное место с великолепной атмосферой. Очень понравилось внутри, очень понравилось общение и отношение к делу. Четко, по делу и максимально подробно.
Редко такое бывает.
Спасибо! Приеду еще.
Хотелось бы поблагодарить коллектив Fat-Toni за их профессионализм и подход, все на высшем уровне от работы до отношения и обратной связи, очень рад что оставил свой автомобиль у ребят а не повез его по месту жительства в Екатеринбург а сделал все там, особенно хотел поблагодарить Анатолия отдел звука, шумоизоляции и доп. оборудования, вел мой авто, вообщем всем рекомендую сотрудничество с ребятами.
С чего бы начать. Со слов “заботливый шиномонтаж” или почему я выбрал это место. Достаточно много изучал информации по поводу как должны правильно шиномонтаж делать. Наткнулся на видеоролик в ютюбе. Посмотрел и задумался. Изучил отзывы и решился все таки попробовать именно этот сервис. Первое, что меня обрадовало - чистота. Да, это редкость в сервисах. Второе - профессионализм мастера (все объяснил, рассказал что будут делать). Третье - это внимательность и аккуратность к чужому имуществу. Это действительно для меня было тоже важно. Хочется, чтобы, как и я, другие относились, так сказать, “заботливо” к моему Терри. Любовь к своему делу - видна к его отношению. Ребята свое дело умеют делать на отлично, а главное правда с “заботой”. Это соответствует одному принципу, в основе которого лежит отношение к работе, да и вообще в целом друг к другу: “заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других”. Конечно, за все приходится платить, но каждый выбирает свое.
Спасибо парни за заботливый шиномонтаж!
Абсолютно лучшие в своем деле!
Знаком с этой компанией почти 10 лет. За все это время и сам делал там не одну машину, и еще десяток друзей и знакомых обращались - качество всегда на очень высоком уровне, индивидуальный подход и любые пожелания учитываются. Ребята знают свое дело и это заметно и по парковке у входа и по очередности записи. Всем, кто хочет индивидуализировать свой авто - крайне рекомендую не терять свое время га эксперименты и сразу ехать сюда. Отдельный плюс - удобное расположение для Москвы.
Решил отремонтировать диски, обратился к Fat Tony. Ценник в счете написали один, по телефону через неделю докинули еще денег с какого-то перепуга. Разбираться с руководством они не дали, но «сжалились» и всю работу сделали за сумму в счете😅 Когда-то Fat Tony писали, что у них был всего лишь 1 негативный отзыв, но видимо раз в год и палка стреляет , поэтому мой отзыв будет вторым. Закончилось все конечно благополучно, диски по итогу красивые, но чудесная клиентоориентированность меня поразила, хотя считаются одними из лидеров рынка в стране. В первый и в последний раз был у них, поэтому на будущее продолжаю поиски других мастеров.
Любовь - это с Фет тони! каждая моя машина прошла через руки этих профессионалов и дворцов! Супер крутая команда единомышленников, готовых оплатить любую фантазию в реальность!
Качественно. В срок - если ты сразу сформулировал ВСЕ свои пожелания.
Диски восстановили. В итоги стали чуть лучше новых (алмазная полировка +прокрас+ выправление).
Шиномонтаж- для фанатов. Лучший стенд. Выведение по жесткости не каждый оценит но итог - идеально.
Хим чистка, полировка, керамика - отлично. Но берите комплект на максимум (чистка, пропитка, керамика).
Пленкой оклейка - вы ни года не найдете загибов и отличия ,что оклеено.
Полировка кузова - проверяйте сами когда принимаете. Пару ньюансов я увидел уже после.
Цена на многие услуги х2 или даже больше по сравнению со многими другими ателье. Аргумент - делаем хорошо поэтому и дорого, но на самом деле не все так идеально, каждый раз были какие-то недочеты, максимум 4 из 5 можно было поставить. В общем такая цена вообще не оправдывает себя.
Работа кипит.Часто бываю мимолётом.Машины превращают в #накаченых силиконом во все места тёлок#-здорово получается! Тюнинг класс!
Можно смотреть с открытым ртом.Машинам это очень идёт.
Обращался в студию по рекомендации друга на переклейку в новую пленку, карбон и многое другое для доведения автомобидля до идела, как мне хотелось) Хотел бы поблагодарить весь персноал компании и выделить профессиональный подход к работе как с клиентом, так с автомобилем. На протяжении всех 3 недель, были в плотном контакте с управляющим Дмитрием, ежедневные фото и видео отчеты, внесение некоторых корретктровок для более эффективно результата проекта , а не разводняка, как это бывает и индвидуальный подход! Буду рекомендовать Ателье всем доузьям и знакомым и конечно же дальше продолжать обслуживать автомобиль в Fat-Tony! Еще раз огромгое спасибо за этот проект, получилось еще круче, чем я думал:
Очень понравилось! Быстро, красиво, качественно, приятный сервис, очень внимательный менеджер Игорь. Муж сделал подарок керамику лкп и кожаного салона. Я довольна, машина сияет.
Так то отзыв должен был быть 1 звезда , но 1 накинем , потому что там не был , рассказываю:
Дозвонился я до данного ателье, мне предложили продолжить вести беседу в вотсап, потом , мне предложили , сделать осмотр по фото, что уже странно, всегда думал , что в живую надо авто осматривать, ну ладно, специалистам виднее, тут вопросов нет, когда я прислал все фото , видео, там где описана проблема,-
мне просто перестали отвечать )))
я потерял целый день , пока ждал ответа, наверное у ребят на столько много клиентуры, что они просто перестают отвечать клиентам, что самое странное в 21 веке. поэтому, если вы дорожите своим временем, не рекомендую данное заведение) за качество работы ничего сказать не могу, потому что так и не смог к ним попасть)
Спасибо за хорошую клиентоориентированность
Самое лучшее ателье в Москве!!
Лучше качества и сервиса вы точно не найдёте! Ребята огромные трудяги и молодцы 💪🏽
Firuz Zokirzoda
October 28
Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал, качественный ремонт. Время ожидания плюс минус, как во всех тюнинг ателье. А во многом зависит от количества дел, которые предстоит выполнить с машиной.
Тюнинг божественный!
Покраска хорошего качества.
На 2-х летнем гелике немного подзатаскался салон. На подоконниках, руле, сиденье водителя, торпедо и подлокотниках появился жировой блеск, потертости, также было повреждение кожи на сиденье водителя.
Пред сезоном решил как-то это исправить и обратился в уже хорошо знакомое место - Fattony.
Игорь со своей командой настоящих спецов взялся за работу. Сделали химчистку салона, реставрацию кожи и нанесли керамику.
Результат просто поразил всех!!! На выходе получил салон нового автомобиля. Вся кожа стала абсолютно чистой, матовой, никаких повреждений. Салон даже пахнет как новый.
Все предидущие химчистки на других мойках и дитейлинках даже близко не стояли. Не пойму, почему они так называют эту процедуру.
Ну а Fattony, для избежания путаницы, стоит переименовать услугу химчистки и реставрации в «НОВЫЙ САЛОН ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ»)))!!!
Очень крутые!
Место для тех кто реально любит и ценит свои машины!
Высочайшее качество выполненных работ, безупречный уникальный уровень сервиса и лучшее отношение к клиентам, всегда выполняют свои гарантийные обязательства!
Не стыдно посоветовать абсолютно всем!
Я был в разных сервисах и салонах, тут самые добрые и приветливые ребята работают. Работа сделана безупречно с учетом поставленных мной в силу обстоятельств сжатых сроков. Просто молодцы, во время работы отвечали на все мои вопросы, все объясняли. И самое главное они отвечают за свою работу. У меня была окраска бампера и оклейка машины в пленку, и на все это они дают гарантию. Так что если вам нужно чтобы работу сделали максимально качественно, то вам сюда. Они то в этом точно знают толк)
«Не поднимется рука поставить оценку ниже,хотя есть за что»
Хочется начать с того,что ребята реально красавчики,и возможно 99% заказчиков остаются максимально удовлетворенными.История моя такая:Сам я из Питера! Думаю это немаловажный факт. Можно подумать,что я идиот и зачем ехать ради кузовного ремонта в Москву,НО это было принципиальное решение. Я устал от некачественных сервисов,устал постоянно переживать,что с твоей машиной как-то плохо обойдутся,устал подтирать задницу за горе-мастерами…Давно наблюдая в соц сетях за Фэт-Тони,решил что ну вот же они!Вот туда нам надо как говорится!При этом я осознавал повышенную стоимость за оказание услуг,но в моем понимании это стоило каждого своего рубля…Ведь ты отдашь машину и можешь спать спокойно!(Думал я). В общем то спал я спокойно,но далее уже поподробней:Обратился я в кузовной отдел с необходимостью ремонта крыши и заменой лобового стекла.Связавшись с менеджером довольно оперативно получил предварительный расчет, меня все устроило и мы договорились что в назначенный день я приеду из Питера и оставлю машину. Автомобиль у меня не самого премиального сегмента,но очень дорогой моему сердцу «Honda Civic».Заказал новое оригинальное лобовое стекло, оно было в наличии в Москве,как раз думаю закажу доставку сразу к ребятам,огромное спасибо Николаю за то что встретил стекло и проверил на брак.В общем отвез машину,по срокам не вдавался в подробности,думаю уж будь как будет,главное чтобы качественно.Дополнительно попросил посмотреть состояние задних арок,так как на этих автомобилях это «ахиллесова пята» (питерские соли и климат уничтожают только в путь).В общем когда я получил через несколько недель рекомендации по аркам,я попросил прикинуть расчет по деньгам,чтобы понимать на что расчитывать,потому что это наверно логично для каждого человека,необходимо планировать свои расходы и бюджет.Но к сожалению спустя полтора месяца я уже получаю известие о том что машина готова и тут я впадаю в непонятный осадок,типо «аааа,а где же предварительный расчет?».Ну думаю ладно,я все равно хотел делать,но блин!(осадок остался).Я уж не стал обострять на этом внимание…хотя стоило само собой.В общем на все про все ушло 3 месяца,для меня это не страшно,никакой критики.Естественно при получении автомобиля первичным взглядом все было идеально. По приезду домой,решил более пристально осмотреть что же там мне сделали. Начну с восхищения мастерством колориста,цвет подобран настолько идеально,что если бы я не знал я бы в жизни не определил что это не заводской окрас (напомню что машине 12 лет).Окрашено просто безупречно!Низкий поклон маляру и колористу-замечательная командная работа!Заметил,что задний бампер криво стоит с одной стороны,как раз на том крыле где был покрас и ремонт.Будто на скорую руку или с закрытыми глазами ставился (к слову бампер ни разу не снимался с завода,до этого времени).Также я попросил ребят наклеить лобовую броню,потому что стекла оригинальные в наше время редкость на машину таких лет и ехать с новым стеклом по М-11 без брони это кощунство.Прошелся по пленке и нашел достаточное количество пузырей,возможно что там виднеется даже пыль или песок,потому что со временем пузыри не уходят.В остальном все сделано идеально!Хочется отдельно поблагодарить за поиск зеркала заднего вида в салоне,так как на новом стекле крепеж от японской или американской сборки,а у меня турецкая(родное зеркало с другим креплением).Николай заморочился и ребята до последнего дня не теряли надежду на его поиск,это очень ценно.В общем из всего мне оставило осадок только нехватка обратной связи с менеджером,и этого текста бы не было если бы был контрольный звонок по оценке. Я его так и не дождался.Возможно это большая загрузка сказывается,а может я просто не особо маржинальный клиент!В общем ожидания от переплаты за качество были немного завышены с моей стороны.Стоит ли обращаться сюда?Конечно да!Возможно просто я стал заложником не самых удачных совпадений.
Хочется пожелать успехов и процветания команде,побольше адекватных клиентов и крутых проектов!
Ребята реально сумашедшие - любят свою работу и чужие автомобили, больше чем их хозяева! Делают долго, дорого, но очень хорошо! Продумано все - приемка, прогресс процесса, выдача - идеально в мельчайших вещах. Вае сотрудники - исклбчительно внимательнве и причтные люди, только лучшие рекомендации!
Очень качественный сервис!!! Поставил ребятам не простую задачу, справились на отлично!!! Молодцы 👏👏👏 очень приветливый персонал!!! В дальнейшем планирую обращаться к профессионалам!!! Отдельное спасибо Анатолию 🙏🙏🙏
Лучшее тюнинг ателье наверное во всей стране!!! Дела здесь выхлопную систему, пошив кожи, доводчики дверей. Все сделано по самому высшему уровню. Ребята всегда на связи, если есть необходимость что-то отрегулировать. Всем советую!!!
Отличное тюнинг ателье 👍🏻 Лучшая малярка в Москве 😎 В феврале 2021 перекрашивал капот и затягивал его в плёнку. Капот теперь сверкает лучше нового 😊 Плёнка установлена просто великолепно, с подворотами - вообще не заметно, что плёнка есть 👍🏻
В апреле 2021 менял дверь багажника после короткого замыкания в подсветке заднего номера. Парни помогали сначала найти б/у дверь (за что отдельное спасибо), но достойных образцов не нашлось, поэтому была заказана новая. Покрасили также великолепно как и капот. На двери сделали антихром некоторых деталей😎, затянули всё в плёнку также с подворотами (плёнка не заметна👍🏻). Оригинальные плафоны подсветки заднего номера парни усовершенствовали - теперь вода в них не попадает. Сделали антикор Двери багажника. Надеюсь, это избавит от дальнейших проблем с заливом и КЗ 🤞🏻
В октябре 2022 заменил выхлопную систему. Теперь вся трасса из нержавейки. Швы варят с поддувом аргоном😎 Я хотел тихий выхлоп, без активной заслонки. Звук получился великолепный: чуть более басовитый сток. Рад по уши 😁👍
Также постоянно делаю здесь плановое ТО, ремонтировал тормоза, менял рычаги подвески - все работы на высшем уровне!
Отдельное спасибо Всеволоду (менеджер кузовного цеха), Анатолию и Борису (менеджеры слесарки)😎😎😎. Все очень отзывчивые, всегда на связи, предлагают разные варианты решения проблем и выкладываются на все 💯 🎉
Оставлял свой ягуар на шумоизоляцию и доработку выхлопа.
Короткая версия отзыва - круто. Я буду ещё сюда приезжать.
Теперь длинная версия. Сразу оговорюсь, что цены достаточно высокие. В сравнении с конкурентами, шумка намного дороже. По выхлопным системам - незначительно дороже, процентов на 20-25%, но здесь уже не такая принципиальная разница в стоимости (по сравнению с нормальными компаниями, а не подвальными слесарнями).
С этим закончили и теперь об остальном - сервис ОЧЕНЬ хороший. Ребята очень внимательные и не обещают сделать полную шумку за Х часов. К процессу подходят аккуратно, не торопятся. Поэтому долго. Все мелочи по работе проверяют досконально, постят апдейты по видео. В процессе работ лишнего не навязывают. Вы будете довольны.
По выхлопу - работа филигранна. Это качество точно стоит доплаты, по крайней мере - для меня. Что понравилось - я пришёл со своей идеей на базе чтения кучи зарубежных форумов. Ребятам сначала моя идея не очень зашла из-за отсутствия резонаторов и они открыто сказали об этом, предупредив о всех потенциальных недостатках, вместо того, чтоб просто молча сделать и содрать деньги. Результат получился очень крутой, в итоге ребята сами это признали. При чем в процессе работы возникла ситуация когда мне отзвонили и по одному моменту и предложили не делать работ, чтоб не накручивать лишнее меняя шило на мыло (меняя один мидпайп на такой же, но бОльшего диаметра).
По ходу еще диагностировали проблемку с комфортным доступом, которая была ранее и которую я сам даже не замечал и всё бесплатно сделали.
Каждый решает сам. Многие люди спокойно относятся к своим авто, даже особо не вникая в детали и это тоже нормально для владельцев машин абсолютно разных ценовых категорий. Я бы на месте таких людей НЕ ЕХАЛ в Fat Tony - есть полно проверенных мест с кучей хороших отзывов, где все сделают на твёрдую 4 или лучше, а далее вы спокойно будете ездить несколько лет по истечению которых купите новую модель и тоже относясь к ней как к машине, которая довозит вас из точки А до точки Б. Реально, таким людям не стоит сюда приезжать тк денег потратится больше, а результата, при относительно "утилитарном" отношении к автомобилю владельцем, можно не оценить. Это как сравнивать человека, который носит исключительно Rolex и владельца A Lange & Sohne. Просто разные философии - второй владелец платит за ручную работу, которая филигранна настолько, будто сделана волшебными эльфами из детских сказок.
Если же вы БОЛЕЕТЕ своими игрушками, опять же, вне зависимости от их стоимости - обязательно в Fat Tony. Здесь вашей любимой игрушкой будут болеть также как и вы. Как сказала моя жена: "больше всего мне нравится как они сами писаются от твоей машины".
Просто для понимания - видя то, как ребята подходят к процессу, я записал на полную шумку авто супруги, ещё даже не забрав свой автомобиль.
PS: надеюсь Анатолий и Борис не обидятся за сравнение с эльфами, хотя Борис скорее на другого сказочного персонажа похож. Спойлер - он зеленый.
Не первый раз работаем совместно с командой Far-Tony, очень крутые ребята, прекрасная обсиановка внутри! Важно заранее планировать визиты, иначе придется долго ждать 😅
Быстро и качественно сделают сказку с вашим автомобилем. Моему Медвежонку (Jeep Wrangler JL Rubicon) сделали глазки очень красивые. Делают красоту реальностью. Спасибо им за работу.
Рекомендую.
Хочу поделиться опытом недавнего взаимодействия с данным «тюнинг-ателье». Привезли им свой автомобиль с запросом на покраску двери «под прибор» и устранение микро-вмятины. Машина была поставлена «на ремонт» 30 сентября. На следующий день связался менеджер и предложил альтернативное решение - залить царапину краской и отполировать со словами «так будет хорошо». Спойлер - это совсем не хорошо. В разговоре уточнили не будет ли заметна царапина после такого вида ремонта. Менеджер убедил, что такой вариант ок и предложил дополнительно поправить остальные незначительные дефекты - микро-вмятину и незаметные микро-царапины, а также уборку салона автомобиля. Мы согласились, так как пришли в компанию по рекомендации и поводов не доверять не было, о чем мы сильно пожалели. По факту автомобиль пробыл в сервисе 4 дня !!!!!! Основное негодование вызывает то, что залитая царапина выглядит как бельмо на глазу, очень сильно привлекает к себе внимание, при уборке салона, которая стоит овер-дофига денег не смогли удалить мыльные разводы от влажной салфетки. Общее впечатление - работа выполнена «на отвали». И вишенка на торте - просьба оплаты по номеру телефона, отказ в выдаче финансово-отчетного документа об оплате с заверениями, что «заказ-наряд» является полноценным документом. Как итог - полнейшее разочарование от результата посещения. Никому не рекомендую обращаться в данную компанию, цена совершенно не соответствует качеству, да и понятие клиентоориентированности сотрудникам не знакомо.
Топовые ребята, очень выручили в критической ситуации, ставил тачку на учет, увидели тонировку на фонарях (сам даже не обращал внимания на это) позвонил, приехал, пол часа все готово еще и шины подкачали бесплатно. Спасибо Дмитрию за помощь! Без него не удалось бы поставить авто на учет в тот день)
Сделал оклейку пленкой за 500К , когда пришло время корректировать по местам, где вздулось, то дозвониться и записаться невозможно. Контора шарашмонтаж. Отправил водителя без записи, взять их внезапностью, посмотрим, что получится
Обслуживание супер , качество работы отличное , жалоб нет ! Персонал внимательный , время ожидания оговаривается заранее, вообщем советую и рекомендую 👍
Мы еще ни разу не пожалели , что здесь обслуживаем машину! Спасибо всему персоналу , особенно хочу отметить Анатолия и Михаила.
Классное стильное и супер место ) был два раза приеду и в третий !!)) Персонал молодцы !!)) Профи !!)) Удачи во всех начинаниях!))
Шишкин Сергей
May 24
Отличное место. Менял ремни безопасности на аутлендере. Ремни работают и выглядят как на новой машине. Собрали салон лучше, чем было при сдаче машины. Искренне рекомендую всем - уверен остальные работы делают безупречен хорошо.
Видимо, отзыв будет длинным , заранее извиняюсь. Но история интересная, очень рекомендую до конца, если собрались здесь что-то делать!
Итак, купил я себе Tesla Model s 2019 p100d полном фуле и идеальном состоянии, авто почти всегда стоял в гараже, за 3 года 18т.км пробега.
Из косяков на диагностике отметили только сломанный молдинг и неправильно выставленные ручки. Спросил хозяина, откуда косяки, оказалось, что делал антихром в «Fat Tony» и шумку. Дал их контакт, сказал сгоняй, мы там клиент постоянный, все поправят наверное. Пока добрался до них еще и обшивка обеих задних дверей отошла и начала болтаться, выглядело просто трэш. По ощущениям, толи сломали крепежи когда ставили, толи много шумки запихнули.
Звоню ребятам, говорю так мол и так, просят приехать проверить их ли косяки. Вначале вроде как не было в базе этой авто, но я прямо на их сайте показываю данный авто и весь список работ по нему.
Смотрит мастер из сервиса, понимает, что да, шумка их да и зазоры явно кривые по ручкам. Через какое-то время перезванивают предлагают приехать через месяц все поправят. Говорят, что делали 3 года назад , поэтому молдинг мол «ничего не знаем», остальное поправим.
Думаю, какие классные ребята и вот это СЕРВИС! Сам не знал, что все это делали 3 года назад, так бы даже не повез, попросил бы в сервисе поправить , там дел на пару часов было.
Оступление: хотел еще закатать в матовую пленку, и защита и смотрится классно на ней. Уточнил у Fat Boy, цена в полтора раза дороже места, где раньше делал.
Проходит месяц, довольный приезжаю , уже на матовой красотке.
Мастер принимает, вроде все видит. Перезванивает , говорит, мол поправим только задние ручки, за передние доплачивай, мол болезнь теслы. Странно конечно, почему в сервисе теслы сразу сказали про все ручки, что закосячены кем-то. Решаю, что не буду у них ничего дополнительно делать.
Из позитивного: молодцы, не стали тянуть, к вечеру уже вернули авто. Вытащили лишнюю шумку из-за которой обшивка не вставала на место.
Ну а далее по трэшу: сделали только одну ручку, которая просто пц как в глубь утоплена была. Я уезжаю, думаю , фиг с ним. Главное хоть чет сделали.
Но далее меня ждет сразу несколько сюрпризов:
Доезжаю до офиса отхожу от тачки и вижу внизу ярко сверкающую внизу на черном молдинги царапину, точнее сразу пару. Явно , при снятии долбанули ((( Пишу менеджеру, в ответ тишина. Думаю, ну хрен с ним, уже не хочу тратить не нервы не время. Но не тут то было….
Проходит три дня и ручка, которую делали начинает заезжать на место через раз, а потом просто не заезжает. Те если царапину можно не замечать, то когда из 4 ручек у тебя торчит одна при езде -это трэш!!!! Пишу снова менеджеру и снова тишина!!!! Кот, по-ходу самому механизму после их выставления пришло пц , а это норм денег сейчас прилетит. Жду вердикт
Вот здесь уже я плюнул, отвез в сервис и сел писать данный отзыв.
Считаю это последним делом, но тк реакции от менеджера никакой , а я езжу с тремя утопленными ручками и одной незакрывающейся , получите-распишитесь)
Честно , когда приехал первый раз и увидел как классно все у ребят выглядит, как приятно общаются и еще через время решили исправить косяки, не сильно отмазываясь, реально думал переплатить 50% и делать пленку у них. Вот 100 раз перекрестился, что хоть это делать не стал.
Короч, не важно какой стильный сервис и приятный приемщик, попадешь к *** мастеру и пиши пропало. Ну и тишина от менеджера тож топ…
Все фото прилагаю !!!!! Обшивку ток забыл сфоткать
Ржач: приемщик когда возвращал авто , уточнил не у них ли я делал пленку. Нет , говорю я и тут он с довольным лицом констатирует , что те ребята (конкуренты) когда снимали молдинг его сломали, конечно, они же дешевле! Вот , говорю я, баста!!!!! Сломали, согласен, придурки!!!! Только молдинги они эти не трогали и сломаны они были до пленки и на 99% именно вами, тк больше с ней после антихрома хозяин ничего не делалч))))))
Должен дополнить : после отзыва ребята все же связались, предложили поправить обсудить. Но честно сказать, уже не было желания дальше что-то делать .
Лучшее тюнинг-ателье из всех где был. На протяжении 3 лет со мной работает один и тот же менеджер Дмитрий. Внимательность ко мне и дальнейшее выполнение всех работ с моими машинами меня всегда подталкивает вернуться в это тюнинг ателье с очередной моей машиной .
Рекомендую всем это тюнинг-ателье , кто хочет улучшить и выделить свой автомобиль от всех остальных автомобилей.
Много что у них делал на g класс - музыку, выхлоп, ремни с принтом, доводчики, шумку и красил пороги, скрипы торпеды устраняли. Не все сразу, не всегда в срок, но ребята молодцы и все было сделано в итоге. Видно, что ребята редеют за свое дело и болеют им.
Некоторые вещи делают эксклюзивно, за что им спасибо, что предлагают их, не боятся пробовать, ошибаться, но продолжать расти и двигаться вперёд.
Обращались с задачей шлифовки фар и установки пленки на бмв. Работы были проведены с высоким качеством и установленный срок. Особенно впечатлила процедура фиксации на видео протяжки болтов автомобильных дисков динамометрическим ключом. Большое спасибо мастерам за проделанную работу. Всем рекомендую данное тюнинг-ателье.
Отличное ателье 👍🏼 Приехал с вопросом по окраске дисков на БМВ, все рассказали, показали. Работа была выполнена просто отлично, качество на высоте. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Николаю!
Обращалась для оклейки своего автомобиля. Очень ответственный подход к работе, парни профессионалы. Отдельное спасибо за человеческое отношение, адекватную стоимость и подробный рассказ о процессе работы, для меня это было важно! Вы крутые!
Обратился за услугой окрейки авто полиуретановой пленкой. Сделали очень оперативно и качественно. Превосходный сервис, менеджер Дмитрий все время был на связи и направлял видео и комментарии по походу работ. Результатом доволен. Спасибо!!!