Гостинница у Ашота, отличное место чтобы отсановиться путешественникам. С детьми тоже отлично. Мы ехали с ребенком 1,5 годика. Чисто, новое постельнле белье, душ с горячей водой на этаже. Вкусный шашлык, приветливые хозяева. Безопасно, чисто, супер !!! Было бы 10 звезд, поставила бы 10.
Вкусная еда, особенно шашлык. Давно такого не ели. Выпечка порадовала, сочни с творогом, сметанник, шоколадный брауни. Чистая постель. Что ещё нужно усталому путнику? Милая девушка в кафе. Всё по-домашнему, тепло, уютно, с добром. Утром накормили завтраком. Кофе, милая улыбка. Однозначно будем заезжать ещё.
Шикарно 👑👑👑 ночевали сегодня, хашлама великолепная, душ чистый, номера все чистые еда вся свежая вкусная , спасибо очень крутое заведение ! Спать было очень комфортно
Отличное место! Приехали поздно ночью, встретили приветливо. Номер чистый, всё есть, мы брали четырёхместный, были с одним ребёнком! Утром поели суп и люля кебаб. Я такого вкусного люля давно не ела! Спасибо за тёплый приём и вкусную еду.
Очень вкусная еда!(шикарный шашлык). Отличное обслуживание. Девушка в баре всегда милая и отзывчивая, всегда с улыбкой.
В кафе чисто и уютно!
Советую. )))
Не дорого, чисто, постель чистая, , умывальник и туалет в номере очень хорошо. Из минусов отопление не было включено, прохладно сутра. Но в целом доволен, придется ночевать рядом, остановлюсь у него
Еда самая вкусная из всех придорожных.
Если честно не понял почему, но мне все очень понравилось.
За одноместный номер взяли 2000.
В нем свой туалет и умывальник без горячей воды. Душ в коридоре.
Курилка на этаже.
Кровати капец скрипучие.
У них на обед-ужин постоянно тусят ребята из гибдд.
Это место один из моих любимых, больше 12 лет знаю, каждый раз в поездке дальный путь на этом направлении, обязательно остановлюсь, тут все очень вкусно, домашняя кухня и очень чисто, что не маловажно для придорожных кафе, особенно вкусно готовят шашлык, рекомендую!
Ашот нормально делает шашлыки и чебурек. Если еда - то только к Ашоту. Бери друзей и всех и приходи. Ели с Нуриком и Гургенчиком, очень вкусно, ещё придем и будем есть шашлык
Дорого переночевали за троих заплатили 3 тысячи холодно в номере есть туалет в номере но стены картонные слышимость уникальная а так вообще в номере чисто
Лучшее придорожное заведение на М-5. Комфортно, не дорого и очень вкусно. Много лет возвращаясь с друзьями с юга останавливаемся здесь на обед. Это уже традиция!
К Ашоту лучше не заходить: свет в номерах как в склепе,темно. Часть номеров без душа. Душ общий в коридоре. Кровати хлипкие. Если лечь на край можно упасть. Белье чистое. Есть шампунь , мыло.
Очень вкусно готовят, все по домашнему. Также можно купить замаринованные Шашлыки и соусы, выбор очень большой, когда езжу по этой дороге, я обязательно останавливаюсь поесть, а иногда просто за шашлыками
Чисто. Телевизор показывает только 10 программ говорили при заселении что 25. Двух местный номер 2 200р санузел в номере. Душ на этаже. На первом этаже кафе. Санузел в номере если ваш рост выше 1.50 то вам там будет очень не удобно. Для кого строили не понятно.
Ставлю три звёзды, был в этой гостинице когда ехал в Анапу, номер не очень удобный, кровати из Икеи причем видимо самые недорогие. Туалет сразу с запахом ))) вода очень сильно воняет, в душевой тоже самое, и ценник мне кажется прям завышен, из плюсов, это местоположение, и то что можно курить на террасе,и ещё то что без проблем пустили с собакой.
Кроме кафе есть гостиница. 1800р 2х местный. Телевизор, в туалете только раковина, вода холодная. Душ на этаже. 2х местный с душом в номере стоит 2500р. Звукоизоляция плохая, из соседнего номера слышно телевизор.
Останавливались у Ашота с 19 на 20 мая 2022 года, всё на высшем уровне. Чистые и комфортные номера. При гостинице есть кафе. Заказывали завтрак, готовят очень вкусно. Рекомендуем.
Грязь, дешевое белье, ьутылки плд столом в номере. В туалете сломан кран, кафель грязный. Не соотвеистаие цены и качества (3.300) за номер. Ни кому не советуем
Уставшая девушка официантка. Номер душегубка без вентиляции. Хотел в дороге отдохнуть а уехал с головной болью невыспавшийся. Отдал на одного 1,5 тысяч