Тихое, уютное место. Семейная обстановка. Предупредительные официанты. А главное, очень вкусная еда и разнообразное меню. Большой выбор напитков на любой вкус.
Лучшие хинкали в городе. Вежливый персонал. Доставка всегда вовремя. Цены адекватные. Доставка по всему городу. Жареные хинкали оценили все знакомые, кому посчастливилось их попробовать.
Лучшие хинкали в городе! В меню много всего вкусного, но хинкали - это местный хит. Знаю этот ресторан очень давно, но качество неизменно. Есть парковка.
Отлично! Великолепное меню, все очень вкусно. По выходу, килограмм минимум набираешь. Манты - просто супер. Отличное место, где можно по общаться и вкусно поесть.
Неожиданное заведение. Нашли по поиску и выбрали по отзывам.
Конечно же решили попробовать хинкали.
До этого был опыт с хинкали в Ереване, Тбилиси, Батуми.
Недавно пробовали хинкали в Депо.
Так вот, как "опытный хинкалье", заявляю, что в Ереване по-прежнему первое место :)
но! Этому ресторану я бы точно дал почетное второе место!
Вкуснейшие хинкали!
Дьявол в мелочах, а тут как раз есть многие из этих вкусовых мелочей)
Само заведение тихое, людей мало. Сервис отличный.
Вкусно. В основном конечно мясные блюда. Разнообразию хинкали позавидуют даже специализирующиеся заведения.
Определенно рекомендую при возможности побывать.
При посещении был приятно удивлён быстротой подачи.
Много видов хинкали на разный вкус, есть как жаренные, так и обычные вареные
Приятный и обходительный персонал
Атмосфера ресторана вполне обычная, комфортная
Среднее время ожидания блюд, в зависимости от сложности от 3-5 минут и более
Вкусная кавказская кухня
CatCatCat
June 30, 2022
Хорошее место, тихо, уютно, никого кроме нас не было в ресторане, официант был дружелюбный
Хинкали были очень вкусные, правда официант был не очень внимателен, заказывали хинкали с картофелем и сыром, а принесли с картофелем, сыром и зеленью (в счете тоже они же) переделывать не просили, но все равно надо быть внимательнее к заказу
Шашлык из ягнёнка (мякоть) не очень понравился всей компании, как-то пресновато
Наполеон был суперский, порция большая, на двоих можно брать
Вино гранатовое тоже очень вкусное, сладкое, чувствуется гранат
В общем пару раз сходить в ресторан можно, цена-качество соответствуют
Лучшие хинкали в Москве. Если вкусно покушать настоящие армянские блюда - это сюда! Бомбическая хашлама, отменный шашлык из баранины и люля. Вообщем , рекомендую!
Классический Армянский ресторан с замечательной рыбой, отличным наполеоном , но никакими хинкали. Сотрудники на высоте.
Хорошее место со своей парковкой. Рекомендую
Отмечали юбилей свадьбы. Им удалось испортить нам вечер. Порция жареного сыра была удивительно маленькой, на сто грамм это не было похоже ни разу. Были заказаны хинкали и шашлык на горячее и хачапури на закуску. Сначала явились хинкали. На вопрос, а где же хачапури официантка нагло сообщила, что готовится блюдо 30 минут. Хинкали с мясом есть было не возможно из-за толстенного теста. Шашлык из баранины был крайне жестким. Самым удивительным для меня было то. что удалось испортить хачапури. Тесто не соленое, сыра мало.
October 2
Армянская шашлыка в стиле 2000 годов, обслуживание быстрое , посетителей мало, цены норм, еда не очень.
Давид А.
February 28, 2023
Был здесь на деловом обеде, очень понравилось. Все очень вкусно, обслуживала очень прияная женщина, интерьер очень красивый. Все чисто. И есть бесплатная парковка. Вкуснее ресторана не видел в Москве
Очень вкусные у них хинкали
Но мне больше всего нравятся со вкусом раков
Они такие нежно сливочные, их хочется кушать и кушать.
За Хинкали приезжаю только туда
Заказали доставку хинкали. Еле выжили после этих хинкали. Минут через 15 всем стало одинаково плохо. Животы вздулись, желудки вздулись, еда встала комом. Тошнота. Позвонили в ресторан, администраторка все, что нашлась сказать "да, не может быть". Не ходите, не травитесь.
Отличное кафе с вкусной армянской кухней. Пожалуй одни из лучших хинкали в Москве. Недалеко от метро. Уютно и чисто. Выбор блюд очень большой. Готовят быстро. Был здесь лет 12 назад, - всё также вкусно!
Попала в этот ресторанчик случайно. На удивление, но понравилось абсолютно всë.
Ела какой то кисло-молочн суп с зеленью - восторг! И хинкали ням.
Я пришла днём, в зале выла одна😊, но буквально через час зал почти заполнился полностью.
Отличные хинкали, прям вот оч вкусные и бульон и зелень и острота, в моем списке твердое 2-ое место, муж впечатлился Хашем! все что делают с сыром так себе (брали хачапури и хинкали с сыром). Приятные официанты, но вот муха плавающая в стакане не удивила официанта, он просто забрал напиток с мухой и принес пустой стакан ))))) мы корректно промолчали, но осадочек остался. Было бы здорово хоть как-то реагировать и было бы еще лучше, напиток заменить, а не просто забрать, а высший класс сервиса выразить сочувствие, заменить напиток и предложить плюшку... но вполне устроила бы замена напитка! а так в целом норм, ресторан с нюансами ))))
Кухня неплохая.
Внутри убранство 2000х годов, очень все обычное.
Вероятно уникальность в армянской кухне, но для ресторана в Москве этого мало.
Ценник хороший.
Кирилл Я
March 10
Старое, проверенное место. Умеренно по деньгам и реально вкусно. Пятница и суббота - лучше бронировать. Попробуйте люля из мяса раков👌
Мы отмечали день рождения. К сожалению, менеджмент ресторана не проявил никакого, даже малейшего внимания/ комплимента по случаю такого события.
Кухня среднего уровня, порции маленькие. Это уже не тот ресторан, который был во времена легендарного Бурчо
Прекрасное место! Удобно идти от метро Павелецкая. Хороший интерьер. А кухня! Вообще нереальная. Советую кюфту, тжвжик - вообще супер! Тарелки сырная и мясная, шпинат с орехами и яйцом. Просто очень советую, хотя была в первый раз.
П
Пётр C.
January 14
Хотите правильной армянской кухни, вам сюда. Ресторан с более чем 20летними традициями. , Настоящий. Пафоса ноль. Есть настоящая вкусная армянская еда.
Достойный грузинский ресторан. Но дороговат. Слишком камерно как то, хотя грузинская кухня особо не располагает к таким убранствам. Показушно намуштрованные официанты, рекомендациям которых почему то не хочется верить.
Ничего особенного не заметили. Барашек на троечку, жилистый, суховатый. Пиво не холодное. Подойдёт для национальных компаний, а не для обычных посетителей и романтических встреч.
Одно из самых Лучших мест. Я лично туда езжу поесть хинкали. Самые лучшие хинкали в Москве именно там. Хорошее обслуживание. Единственным минусом которое я мог бы назвать, это интерьер. Все остальное лично для меня отлично. Но очень Вам порекомендую попробовать там хинкали. Там их видов 12 или 18, точно не помню. Но они действительно лучшие в Москве. Вся остальная кухня хорошая, но хинкали лучшие.