Ресторан готовит вкусный обед-ланч,который состоит из первого,второго блюда ,салата и напитка на выбор гостя(нам предложили чай или сок).Видно,что повора очень стараются.Официантка принимает гостей добродушно.Рекомендую.
В проживали в отеле Каркушин дом включены завтраки в этом ресторанчике. Шведский стол. Выбор не особенно большой, но все очень вкусно особенно каши, блины с начинками. Хорошие молочные продукты: йогурт, творог, сметана, молоко. Мне понравился омлет. Ребёнок тоже остался доволен, радостно уплетал блинчики .
Питались в кафе, так как жили в гостинице, при которой кафе. Приятный, вежливый персонал. Отличные завтраки: простенько, но вкусно, всего добавляют. Интерьер ненавязчивый, есть летняя веранда.
Решили зайти позавтракать, т.к. с этим реально беда в Пскове.
За 300 рублей с человека возможно отведать весьма скучный ассортимент (каша овсяная, "прозрачную ветчину и сыр", отварное яйцо, чай или кофе, блины с творогом и на горячее была картошка с курицей.
Впечатление так себе, возможно нам не повезло и уже жители отеля уже все разобрали и нам достались остатки.
Вернулся бы я сюда ещё раз, нет.
Посоветовал был к посещению- только если очень хочется сильно есть.
Была на свадьбе у брата. Не знаю как другим, а мне очень понравилось. Очень вкусное меню и вообще там хорошо.
Обязательно надо будет ещё раз посетить это заведение.