Отличная, уютная база отдыха. Гостим не первый раз и всегда большой компанией, последний был в Новый год. Огромный дом с холлом позволяет разместиться с комфортом. Есть все условия в номерах. На улице было под -30, но в номерах тепло. На базе автономное отопление, поэтому с теплом и горячей водой проблем не бывает! Хозяева приветливы и поставили по просьбе, елку для детей! Есть шикарная баня с бассейном, в котором теплая вода. Рядом хорошие горки и детская площадка, магазины, да и сам курорт не далеко Отдых получился на славу. Как обычно еще поедем не раз.
Очень уютно, чисто. Есть кухня, где можно приготовить еду. Ремонт свежий, холл с телевизором. Тишина, свежий воздух. Хозяева очень приветливые. Чудесное место! Рекомендую.
Ирина, очень доброжелательна! Спасибо за гостеприимство! Комната с двумя кроватями. Туалет и душ в комнате. Чистая территория. Хороший подъезд, автопарковка. Ехали из Кунгура в Челябинск , остановились на 1 ночь. Рекомендую!
Приехали отдыхать с семьёй. Лучшего места не найти. Номер чистый и уютный, обслуживание супер. Баня и бассейн одно удовольствие. Природа обалденная. Рекомендую отдыхать семьёй и даже с малышами, предоставят все условия для отличного отдыха!!! Рекомендуем !!!
Ночевали июль 2024, цена 2000 руб. за 2 х комн.номер,по телефону сказали,что есть все в номере. но ТВ,холодильника,кондея,чайника нет. Все есть в общей кухне. Конечно ремонт и мебель старое. Запах не жилого помещения.пробовали проветривать. На территории негде погулять перед сном. Если вообще ночевать негде, то можно.
Остановились в данном месте , потому что все отзывы почти хорошие. Поверили …
Что на самом деле: холод ужасный , чтобы дойти до теплой воды в кране нужно час ее пропускать ! Полный дом крыс ! Они все пакеты нам прогрызли , ночью шуршали. Мы спали с включеным светом иначе невозможно. В итоге дорога впереди дальняя , а мы не смогли помыться и не выспались. Хотя платили за номер с душевой кабиной больше , а сходить в нее так и не смогли из-за холодной воды.
Женщина которая нас заселила ушла и неизвестно где ее искать. Уехали мы рано утром оставив ключи в замке.
А так в целом в доме чисто. Кафе никаких рядом нет
Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, перезагрузиться и просто побыть на природе, то это самое идеальное место
Огромное спасибо за гостеприимство, обязательно приедем летом
Супер отель. Всем рекомендую, за такую цену и такого качества нигде не найти. В каждой комнате свой сан узел. Все чисто, отдельная кухня, чистое, свежее белье.
Ехали проездом через Пермь, договорилась остановиться в гостевом доме "у кота". Под Пермью попали в жуткую пробку, в итоге задержались и приехали поздно ночью. Уставшие дети, муж 20 часов за рулем. Огромная бланодарность Карине и Ирине, что приняли нас, дали возможность отдохнуть в горизонтальном положении! Условия в доме нормальные, всё что необходимое есть, душ и туалет в комнате. Чистое постельное бельё, полотенца. Очень радушные хозяйки.
Хороший недорогой, в меру уютный гостевой дом. Останавливались здесь уже три раза семьёй на ночь. Берём "студенческий" номер. Минимум удобств, но туалет с душем в номере. Нам, чтобы переночевать, вполне хватает. Владельцы приветливые. Можно с собакой.
Отличное,уютное место для,наверное,любого отдыха: индивидуального,семейного,корпоративного. Отличное сочетание цена/качество,радушная хозяйка,"пьянящий" своей чистотой воздух. Уютные номера. Воду можно пить прямо из под крана. Баня,бассейн. Для уставших от суеты мегаполиса горожан: идеальное место для "перезагрузки". Однозначно рекомендую,и сам ещё приеду сюда.
Очень классная гостиница в домашнем стиле! Хозяйка Татьяна Егоровна очень гостеприимная женщина! В комнатах душ,горячая вода,телевизор,всё для хорошего вечера! Есть отличный бассейн и баня! Приезжайте,любуйтесь местными достопримечательностями и отдыхайте!
Были летом 2021. Мух полно. Мебель и ремонт уже подуставшие. В санузле местами грибок, плесень. Тех денег, которые просят, имхо не стоит. Для нетребовательных и неприхотливых постояльцев, остановиться на ночлег, смыть дорожную пыль нормально.
Нашли и бронировали через букинг. Но хозяйка просит отменить бронь там и в итоге называет совсем другую цену, дороже, чем в букинге раза в 1,5. Это больше всего выбесило.
Ну вот честно не знаю почему такие восторженные отзывы( Обычный деревенский дом, всё очень усталое, изношенное, мы приехали поздно, хорошо хоть заселили, для командировочных документы не делают, мне кажется любой мотель на трассе не хуже. За эту «красоту» заплатили 1800₽
Anonymous review
March 7, 2023
За свою цену просто замечательное место) есть все необходимое.
Забронировали на 23:00 номер.
Опоздали на 50 минут , так как долго не могли найти транспорт. В описании написано - круглосуточно.
Приезжаем , дождь , двери закрыты , света нет.
Позвонили ,женщина в грубой форме сказала , что она не молодых лет и не собирается возвращаться , что бы пустить.
Ладно думаю , ещё одна была. Открываю карты , там есть ещё одна гостиница «Иргина» , звоню.
Отвечает та же женщина и злорадствуя говорит что это та же самая гостиница и как она не собирались идти , так и не пойдёт.
Позор вам и всем ключам в вашем лице.
Нашли этот гостевой дом на платформе Букинг. Ничего не соответствует заявленным требованиям, грязно, все старое, ремонт не делался уже лет 20. Ванна в ужасном состоянии, поставили деревянную решётку чтобы можно было мыться. Придорожные гостиницы по сравнению с этим Гостевым домом на люкс тянут
Елизавета
January 6, 2023
Внешне приличный, внутри холодный совдеп, по первым картинкам всё понятно. Не совсем понятно почему высокие оценки, ремонт в доме оставляет желать лучшего.
Гостеприимная хозяйка, удобный 2- комнатный номер с санузлом и душем. Кухня общая на несколько номеров, оборудована всем необходимым. Есть тёплый бассейн по доступной цене.
Хорошее место. Есть все необходимое. Микроволновка, чайник, стиральная машина. С горячей водой перебоев нет. МОП чистый. Отдельно выделена курилка.
Большое спасибо хозяйке!
Недорогие и уютные комнаты, гостеприимные и вежливые хозяева. Находится в рядом с красивыми, живописными местами. Были здесь в командировке, если снова закинет судьба в эти места, то обязательно остановимся здесь ещё!
Просто надо было переночевать в нормальных условиях. Соотношение цена/качество весьма устроило.
Anonymous review
November 29, 2019
Отвратительно! Мало того, что принимающая сторона возмущается, если вы бронируете на букинге со скидкой. Так там еще и жуть как грязно. Не советую, были уставшие , поэтому заночевали. Спали в куртках, потому что реально грязное белье.