Сказать что качество еды плохое, это ничего не сказать , был голоден заказал ( фото есть ) я не просто ужаснулся виду блюдам, но когда я стал пробовать я был просто в шоке, крайне не советую данное место, качество блюд , продуктов плохое, даже с учетом что считают что это дешего, добавьте лучше чуть больше и покушайте хорошо, я еще буду писать отзывы, чтоб все люди знали !
К
Ксения Кс
January 5
30.12.2024 года заказывали доставку домой через Деливери! Еду которую оставили у двери, не решив момент что нас нет, и что заказ был случайно оформлен, всем было всё равно, сказали деньги не вернём за заказ, хотя они просто греют а не готовят сразу!!!!
Заказали "солянку и плов с говядиной " По 2 порции
"Солянка"- её так даже назвать нельзя, будто отходы смешали и положили и добавили туда картофель который явно был от других блюд и переварин в кашу! Отвратительно было это есть, пришлось вылить.
"Плов с говядиной "- тут в принципе логично что рис и мясо и специи. Многие даже не умеют и готовить плов, у кого то каша получается. Тут рис был рассыпчатый, мясо более менее нормальное. Но это больше каша с рисом чем плов.
Прежде чем заказывать, почитайте отзывы, если на доставку, если так приходите туда то я думаю видно будет качество блюд!