Уже несколько лет делаю покупки в интернет магазине UStasaShop. Очень довольна! ☺
Вещи стильные, модные, очень качественные, всегда с "изюминкой"! Бывают маленькие размеры!! Хотя больше выбор одежды больших размеров.
Ассортимент товара представлен на сайте
ustasa.ru. У магазина есть и телеграмм-канал , и страница в социальной сети Вконтакте, где представлены фото и видео обзор изделий, можно увидеть, как вещь сидит на модели, причем в разных ракурсах. Помогала с выбором менеджер Людмила Михайловна. Замечательный специалист!👏
Если было необходимо, все промеры, фото и видео изделий Людмила присылала на ватсап. Кроме того, очень внимательна, доброжелательна в общении, отвечает всегда оперативно, подсказывает, какая модель одежды лучше подойдет! И просто от общения с ней настроение улучшается! Как бонус к покупкам! 😇
Отправляли вещи обычно почтой России, мне так удобно.
Рекомендую!!!
На фото все вещи, кофточка, блузка, брюки, куплены в магазине У Стаса!
Магазин на любителя. В основном для крупных женщин. Очень вежливый персонал. качество товара хорошее есть выбор, можно заказать размер вещи если нет в наличии.Народу не много.уютно
Замечательный магазин. Дело не только в том, что вещи изумительные, не один человек спрашивал координаты и покупал обновки, необычайно внимательный персонал. Всегда отложат те вещи которые присмотрел в группе телеграмм, и посоветуют что то из имеющегося ассортимента Очень домашняя атмосфера. Советую. О себе-пышечка , с проблемной фигурой.
Магазин одежды посетила вчера. Купила все что хотела. В этот магазин хожу за одеждой очень давно. В магазине У Стаса всегда отличный ассортимент, который обновляется каждую неделю. Вещи все добротные и очень приятные к телу. Огромный выбор на большие размеры. Крупная женщина может быть тоже стильной и красивой с одеждой от магазина У Стаса. Консультанты магазина ответственные и приятные женщины. Всегда подскажут и дадут рекомендации. Рекомендую магазин одежды У Стаса
Хочу сказать огромное спасибо Светлане за ее теплое, внимательное отношение и помощь в подборе одежды. Выслушав мои предпочтения она оперативно доставила в примерочную сразу несколько вариантов. В результате я приобрела то, что планировала. Светлана, спасибо вам за терпение и советы. Обязательно приду к вам еще! Елена.
Замечательный магазин!!Всегда есть что выбрать, на любой повод. Много размеров, есть маленькие, качество всегда замечательное! ходим уже давно и всегда уходим с покупками. Спасибо за внимательное обслуживание и ассортимент!!
Посетила магазин одежды 50+. Одежда вся стильная и модная! Помогала мне с выбром Свелана. Она очень милый и чуткий человек. В итоге я ушла от туда с 2-мя большими пакетами покупок. Я получила огромное удовольствие, подбирая одежду. Истинное наслаждение общаться с такими специалистами как Светлана!
Прекрасный магазин с широким ассортиментом одежды. Регулярно заглядываю к ним и покупаю себе любимой и брюки и джинсы и худи. Все отличного качества и доступные цены. Молодцы. А недавно купила там толстовку мужу👍
Магазин, который я очень долго искала! Широкий выбор качественной одежды больших размеров по очень приятным ценам! А продавцу Светлане отдельное спасибо за помощь в подборе гардероба! Такого удовольствия от похода в магазин я давно не получала!
Отвратительное отношение к покупателям. Купила не качественный товар, при этом цена у него не столь маленькая, так послали буквально. Никому не советую здесь покупать.