Отличное место, где можно отвлечься от суеты и забот. Есть групповые и индивидуальные мастер классы. Мы с дочкой ходим на индивидуальные. Благодарность Полине, за то, что учит и помогает создавать, на мой взгляд очень красивые картины!!!
Студия живописи для детей и взрослых, моя дочь регулярно посещает мастер-классы, доступно по стоимости, компетентные преподаватели. Знаю, что в студии можно отметить важное событие.
Были с девушкой здесь на мастер-классе-свидании. Рисовал, помимо уроков изо в школе, первый раз в осознанной жизни. Переживал, что не справлюсь. В итоге мы попали в супер непринужденную обстановку, ребята которые вели наш мастер-класс сделали всё, чтобы мы почувствовали себя дорогими гостями. В итоге мы очень круто провели время, на память осталась картина и гора положительных эмоций!!!
В итоге купил сертификат на такое же свидание для родителей.)
Отличная атмосфера тепла и уюта, прекрасно провели время. Если всегда хотелось рисовать, но при этом казалось, что вы не сможете или не умеете, поверьте, вас ждёт сюрприз. Был настолько воодушевлен, что даже решил и дальше пробовать свои силы. Здесь же купил все необходимое для того чтобы начать. Спасибо большое, 100% придём ещё.
У вас очень здорово. Атмосфера невероятная, творческая. Спасибо за подаренные эмоции и навыки по рисованию!😍😍 вы лучшие!!!
O
Oleg V
January 29, 2022
Никогда не думал, что смогу нарисовать картину. Но под руководством художницы студии "Ухо" это отлично удалось! И не только мне, но и всей нашей семье :). Мы рисовали 4 картины, одна из которых - парная. Отлично провели время и получили массу положительных эмоций. Спасибо гостеприимной хозяйке Татьяне за уют и заботу!