Чудесное место с прекрасной атмосферой и профессионалами своего дела!👍🏻давно делаю кератин и потрясена результатом! Основательница студии Анна - превосходный мастер и очень душевный человек. Индивидуально подходит к каждому клиенту! В зависимости от повреждений волос, подбирает состав и дает рекомендации по домашнему уходу. Результат - мягкие, шелковистые и ухоженные волосы на долгое время🥰 Спасибо большое Анна за шикарные волосы и приятную душевную атмосферу!
Очень красивая и уютная студия, очень удобно добираться!)
Была на комплексной реконструкции волос и на авторской стрижке🙏 Девочки, спасибо вам огромное!!!! До сих пор хожу и радуюсь своим прямым волосам😍😍😍😍
Так же по совету Ани (мастера-технолога) взяла себе составы холодного восстановления и делаю курс дома с подружкой, очень удобно и выгодно получается😅
Аня, спасибо тебе огромное за мои волосы❗️❗️❗️спустя 3 месяца я наслаждаюсь результатом 🙏♥️
Если вы хотите расслабиться, насладиться интересной беседой, узнать много нового о своих волосах, а главное ВЫПРЯМИТЬ их надолго—— вам точно сюда 🙏
Я в восторге! Салон находится рядом с метро, добираться удобно. Девочки работают, просто чудесные! Лапочки) Была на процедуре кератинового выпрямления волос, делала у Анны. Она всё сделала очень быстро. В течение трёх часов. Результатом довольна на все 100, ещё никогда не видела свои волосы такими струящимися и шёлковыми. Буду рекомендовать вашу студию и сама приду вновь. Спасибо🙏💕
Дела нанопластику у технолога Анны. Результат отличный. Спасибо! 🌸 Данную процедуру делаю не первый раз, но каждый раз мне что-то не нравилось в конечном результате и я всегда была в поиске своего мастера. Так вот, здесь я нашла своего мастера. Аня большой профессионал своего дела, к работе подходит очень внимательно, не торопится, все объясняет, да и в целом очень приятная и милая девушка. Очень к себе располагает, далеко не с каждым мастером есть такой контакт. Обязательно вернусь к Ане еще. Кто ищет классного мастера на кератин или нанопластику, рекомендую Анну. Цены очень адекватные.
Работа сделана шикарна, обстановка приятная, мастер с невероятно крутой энергетикой. Я не только преобразилась, но и хорошо провела время! 😍🤌🏻
Мастер Люция подсказала как ухаживать за волосами и очень аккуратно все делала, не пропустила ни одну волосинку! 👼🏼
Спасибо! Вернусь обязательно! ❤️
Проходила обучение по восстанавливающим процедурам для волос у Анны.. отличный чуткий преподаватель! если Вы думате, где обучиться по направлению реконструкции волос, то однозначно
выбирайте Укладку!! не пожалеете))
п.с. Анна дает тонны информации, после обучения 24/7 находится на связи и отвечает оперативно на любые возникающие вопросы касаемо подбора составов, температуры и качественных расходных материалов..)
Лучший салон, делала кератиновое выпрямление волос в салоне Ukladka. Результатом очень довольна! Мастера очень вежливые, улыбчивые, замечательные люди. Столько комплиментов на свои волосы я давно не слышала 😅
Волосы стали гладкими, блестящими и легко расчёсываются. Мастер проконсультировала меня по уходу за волосами после процедуры. Рекомендую этот салон 1929822881/10! ❤️
Очень довольна результатом 🥰
Качественно выполнили кератиновое выпрямление , быстро , бережно отнеслись к волосам ❤️
В салоне царит уютная атмосфера , очень приятные доброжелательные девушки . Благодарю 🙏
Для начала это просто чудесный салон, прекрасная обстановка, очень уютно ✨
Была на процедуре кератинового выпрямления, мастер Лера профессионал своего дела и очень приятная в общении, время пролетело незаметно 🥰 Результат 🔥
Проходила обучение в школе Ukladka✨ Все очень понравилось, Аня большая молодец🫶 За 2 дня большой объем теории и практики, все доходчиво и понятно! Желаю процветания студии и настоятельно рекомендую к посещению❤️
Качественно проконсультировали и подобрало процедуру под мои волосы. Делала кератин и очень довольна результатом 😍 Не могу нарадоваться блеском волос. Мастер прекрасный. Студия очень уютная.
Была в студии , всё понравилось, я в восторге от своих волос . То что было «до» лучше не видеть , но Мастер Валерия со всем справилась . Хоть и далеко добираться, но это того стоит!
Я вернусь и Вам советую посетить , не откладывая в долгой ящик . Тут Вас проконсультируют, дадут рекомендации по уходу , сделают кофе и 5 часов (в моем случае) пройдут в приятной компании как 10 минут 💕
Была в студии первый раз, девушка профессионал своего дела, дружелюбна, ответила на все интересующие вопросы. Сделала все качественно, результатом довольна, советую 👍👍👍👍👍
Хочется добавить мастера звали Анна, профессионал своего дела. Вернусь к ней не раз!!!
У меня слов нет!)
Я в восторге и так воодушевлена!
Всё прозрачно и понятно. На все вопросы получила ответы. Я сейчас ещё в эйфории от этих двух дней, но скажу одно - я не просто не пожалела, я считаю, что моё решение обучится реконструкции волос сейчас и именно в школе ULKADKA, одно из лучших в моей жизни.
Спасибо вам за всё. За теплоту, за мастерство, за уютную атмосферу и за возможность стать частью мира реконструкции волос.
😘
Аня, ты супер!!!!👍
Очень хорошая студия. Общение и консультация на высоте, все подробно объяснили и рассказали.
Процедура заняла 3.5 часа, все прошло отлично. Место приятное, как и мастера
Самая лучшая студия для волос!) От корней до самых кончиков, была очень довольна процедурой реконструкции волос !) Анна профессионал своего дела!)спасибо большое) доверяю красоту волос только ей!) советую девочки)
Очень нравится именно эта студия в Москве
Ходил 3 раза к мастеру Анне на пилинг кожи головы
Все было выполнено очень профессионально, каким то прибором посмотрели кожу головы
Эффектом остался доволен
Обязательно приду еще
Я была у мастера Валерии на процедуре реконструкции волос. 10 из 10. Валерия-профессиональный, чуткий и внимательный мастер, перед процедурой уточнила все детали и мой основной запрос, далее-диагностика волос с целью подбора необходимых процедур. 4 часа работы и мои волосы прекрасны. Рекомендую🔝
Сделала процедуру кератинового выпрямления у Валерии. Девочки это отвал всего, просто жалею что я не сделала это раньше. Мастер очень приятный, легко заводит диалог, подобрали средства для ухода и вообще просто супер я в восторге
Была моделью на обучении у технолога Анны, и получила бурю невероятных эмоций🫠 Невероятный профессионал своего дела, подходит с невероятной трепетностью с каждому клиенту, и деталям проведенной процедуры🌸 Невероятный собеседник, сразу нашли прекрасный общий язык! Была очень наслышана работами и профессионализмом Анны, но после моего посещения убедилась в разы больше🤌🏻 Получила уйму эмоций, и комфорта от всей процедуры😍 Не описать словами, каков получился итог выполненный работы🫠 Всем и каждому настоятельно рекомендую посетить услуги этого прекрасного профессионала✨
Побывала на процедуре холодного восстановления. Все сотрудники очень вежливые, прекрасная атмосфера внутри. И самое важное, волосы после процедуры ухоженные, красивые.
Сделали все очень бережно, соориентировали по уходу.
Спасибо, ушла с ощущением праздника 🤍😊
Лучшее место для того, чтобы обрести красоту волос!😍
Качество работы, профессионализм мастеров - на высоте! Расскажут, подберут процедуру подходящую именно Вам. В студии царит великолепная атмосфера, настолько, что хочется возвращаться снова и снова🤍
Пришла в салон за восстановлением волос. Результат понравился, поэтому впоследствии сделаю кератиновое выпрямление
Персонал очень приветливый, вежливый, все очень уютно 🤗
Мой мастер Анна провела полную диагностику, помогла восстановить волос с первого раза 🤓 Обязательно к ней запишусь на выпрямлением ❤️
Анечка шикарный мастер, очень добрая и приятная. Настоящий мастер своего дела, результатом очень довольна. То , как она обучает, это шикарно. Доступно, понятно и очень по доброму! Всем советую эту студию 💗
Очень довольна результатом. Волосы преобразились., гладкие, плотные, блестящие 🤗
Обслуживание на высшем уровне. Сама студия очень красивая. Вообщем у меня только положительные эмоции 😌
Раз в полгода прихожу в студию ukladka_studio_, чтобы привести свои волосы к идеальному состоянию.
Домашний уход - обязательная составляющая результата, но без салонных процедур в этом не будет смысла. Именно девочки из студии зацепили меня отношением к клиенту, качеством оказания услуги, персональными рекомендациями специалиста, дизайном и вкусным кофе 🥰
Довольна вашей работой на все 100%. С момента прошлой процедуры густота волос увеличилась с 9см до 9.5, а длина (с учетом подрезаниях кончиков) с 60см до 63. Однозначно рекомендую!❤️
Место, где к вам и вашим волосам отнесутся с максимальной заботой. Мастер Валерия покорила моё сердечко! Очень грамотный специалист по волосам, всё подскажет/расскажет и поможет.
Так же отдельно хочу отметить место, очень приятный и просторный лофт, комфортная обстановка с пешей доступностью от метро Тульская. Обязательно вернусь сюда! 🫶🏻🤍
Обратилась в эту студию по совету подруги и не ошиблась в выборе!Всегда страшно приходить к новому мастеру ,но здесь ощутила себя очень комфортно и с мастером не чувствовалось напряжения,время пролетело незаметно и результат превзошел все ожидания!
Хожу не первый раз в эту студию за красивыми волосами и всегда хочется возвращаться вновь и вновь. Самые лучшие и вежливые мастера. Хочу отметить технолога Анну, так как по большей части взаимодействую с ней , она профессионал своего дела и невероятно приятный человек🤍
Превзошли все мои ожидания, правда!
Не все мастера берутся за такие сложные волосы, как у меня, но вы полностью оправдали доверие 🔥. Приятная атмосфера, все очень качественно и чисто. Обязательно буду ходить, так как мне недалеко от дома.
Укладка - безграничные возможности: можно получить волосы мечты и обучиться на того, кто их делает
Прошла несколько обучений, в том числе месячное наставничество, и была моделью у Анюты несколько раз
Аня - очень внимательная и чуткая, быстро нашли с ней общий язык и она даже не устала от миллиона моих вопросов
И будучи блондинкой с тонкими волосами , могу с уверенностью сказать, что моделью в укладке быть НЕ СТРАШНО🤍
Прошла базовое обучение и ни чуть не пожалела, что выбрала именно эту студию. Анна- милый и очаровательный мастер своего дела, все подробно и понятно объяснила🙈💓
Очень уютная атмосфера студии. Спасибо большое, обязательно приду на другие курсы🎉💇🏼♀️
Один раз посетив студию, стала постоянным клиентом 💝💝💝Великолепный мастер Анна, результат каждый раз превосходит все ожидания - делаю кератин +стрижку. Эффект сохраняется ооочень надолго. Постоянно слышу вопросы про свои волосы - всем очень нравится блеск и состояние. 🔥🔥🔥💝💝💝 Рекомендую от души!
Моей радости нет предела. Я так долго решалась делать или нет. Но ни капли не пожалела. Шикарный результат, безупречный мастер-технолог Анна. Вернусь еще обязательно 💖
Спасибо девочки!!! Великолепный результат! Вы волшебницы! Если честно, шла и боялась, а вдруг испортят волосы…. НО, результат превзошел все мои ожидания . Буду смело Вас рекомендовать своим подругам🌹 Отдельно хочется отметить атмосферу в студии. Очень стильно .
Всем добрый день!
Была в салоне первый раз, хотя давно слежу за вами в инстаграмме 😁. Уже все мои знакомые сходили и стали постоянными клиентами и наконец то добралась и я 🙃
Придя в салон , попала в атмосферу расслабления 😌, все очень спокойно, вежливое обслуживание. Мастера профессиональны и компетентны , тебе не навязывают никаких услуг а доходчиво объясняют что с твоими волосами так или не так 🤓
Яосталось очень довольна и качеством услуг и обслуживанием ❤️
После осветления волосы были убиты. Спустя всего пол года мы полностью восстановили их... Это было не просто разовое посещение, а целый курс. Очень рада результату и что доверилась вам. Спасибо специалистам! :)
Пишу с аккаунта мужа
Девочки, спасибо вам большое за мои мягкие гладкие блестящие волосы 🥰настолько теплое отношение, я вас обожаю🫶, Виктория процветания, всем рекомендую ваш салон👍👍👍
Самая лучшая студия из всех, где я была в Москве! Мастера очень приветливые, настоящие профессионалы. Я была на запатентованной стрижке у Анны. Выше всех похвал!
Проходила обучение по стрижке в Укладка, технолог Анна все доступно объясняет , ставит руку, не отходит пока не подучится правильно. Если проходить качественное обучение то только у них. Атмосфернон место и приятное времяпровождение🌸 Аня, спасибо за твою доброту и интересное обучение 💖
К мастеру Ане хожу уже не первый год👌🏻 человек, который вытаскивал мои волосы из очень сложных состояний😅 всегда приятная атмосфера, качественный сервис и отличное соотношение цен за предоставленные услуги🙏🏻
Очень давно хотела сходить на процедуру по уходу за волосами, очень боялась что мне не понравится или что-то поцдет не так…
мне сделали кератин для волос, результат очень порадовал!
Мастер все четко объяснила, что за процедура и с чем ее едят😅😀 волосы стали гладкими и послушными. Спасибо😇
Всю жизнь хожу с кудрявыми волосами, мучала постоянно плойками. После кератинового выпрямления теперь получаю комплименты про мои волосы, забыла что такое выпрямлять каждый день по несколько раз. В общем, я в восторге! Спасибо Лере, которая не только сделает работу качественно, но и всегда создаст дружелюбную атмосферу 🙏🏻❤️
Я так долго ждала возможности пройти обучение по Авторской стрижке в Укладке и наконец свершилась моё желание. Я благодарна Анне, нашему технологу, которая проводила занятие. Информация донесена максимально доступно, атмосфера абсолютно непринуждённая, после занятия обратная связь обеспечена.