Была у мастера Валерии. Все очень понравилось, девушка очень приятная, общительная, ответила на все интересующие вопросы. С удовольствием вернусь снова. Спасибо!
Волосы дела мастер Валерия. Всем рекомендую, мастер профессионал своего дела, с большой чуткостью и вниманием относится к волосам. Даёт рекомендации, отвечает все интересующие вас вопросы.
А вся процедура скрасится приятной беседой)
Уже много лет мучаюсь с волосами, они очень сильно путаются и обламывается, так как у меня осветление и очень поврежденные волосы, решила сходить на процедуру холодное восстановления, в студию Ukladka. All.Top, могу сказать что лучей студии я еще не видела, очень комфортная дружелюбная обстановка, мастер Аня, просто супер мастер, она посмотрела мои волосы и сразу сказала, что мне надо сделать, какую процедуру выбрать, была до этого у многих мастеров но как то не смогла найти общий язык, а тут сразу видна что Аня мастер своего дела, а еще она очень хороший и приятный человек. А еще купила у них уход довольна на 100%! Ukladka. All.Top правда топ ☺️👌🏻❤️
Была у Люции на процедуре
Работу выполнила на 10 из 10, сразу видно, человек любит своё дело!
Не могу нарадоваться своими волосами ☺️ шелковистые, не путаются, в общем, советую всем хоть раз тут побывать и испытать эту красоту на себе!!
Стильный салон, с проф подходом к волосам. Делала холодное восстановление волос. Волосы гладкие, не могу налюбоваться)
я оочень довольная результатом. Студия в стиле урбан, мне зашло)
Была сегодня в гостях в салоне, очень понравился подход ❤️
Сделали диагностику кожи головы. Аня маастер подобрала мне уход. Очень понравилось, что здесь действительно думают о качестве волос, а не делают абы что ты попросишь.
Все очень мило. Я осталась довольна. Приду еще 100% 🥰
Раньше ходила к другим мастерам, но всегда что-то было не так, то кончики криво подстригут, то оставят плохое впечатление от самой процедуры. Сейчас всё просто супер ❤️ Волосы гладкие напитанные. Мастер посоветовала, что лучше сделать именно для моих волос, оставила о себе очень хорошее впечатление)
Т
Татьяна.
May 6
Сегодня впервые посетила вашу студию и конечно в полном восторге 🤩 Огромное спасибо за теплый приём, великолепную работу и отличное настроение ! Мне очень понравилось, обязательно приду снова и снова! Однозначно рекомендую, настоящие профессионалы , которые ответственно выполняют работу . Успехов и процветания! 🌸
Хожу к Анне уже около 2 лет на кератин. Мастер просто замечательный, и результатом всегда довольна. Волосы блестящие, рассыпчатые и идеально прямые. Также Анна помогла мне подобрать домашний уход за волосами. Всеми продуктами осталась довольна.
Делал ботокс. После процедуры стали стали невероятно мягкими, гладкими и блестящими 😊Очень довольна результатом и обязательно буду повторять процедуру!
Технолога Анну мне посоветовала подруга и я нисколько не пожалела своему выбору 🔥 Сразу чувствуется профессионализм, мне дали рекомендации по типу моих волос. Сама процедура прошла незаметно и в приятной обстановке
Постоянная клиентка, поэтому этот факт все говорит сам за себя)
Зачастую приходишь в салон, нравится а со временем портится.
А у вас все всегда на высоком уровне: сервис, качество услуги, атмосфера 🥰
ДЕвчонки, желаю вам сил, терпения чтобы держать марку 👍
Совершенно случайно попала сегодня в эту студию! Девочки, это 🔥
Мастер каким-то чудом за три часа спасла мои волосы!!! Была в другом салоне, где мне сожгли волосы — пришла сюда и волосы вернули к жизни.
Я наконец-то нашла себе спасителей для моих волос!
Прикрепляю фото результата 🥰
Наталия К.
March 26
Очень классное место! Душевная атмосфера!
Отдельное спасибо мастеру Валерии! Профессионально, качественно, быстро! Теперь хожу и кайфую от своих волос! Спасибо что создаете красоту и поднимаете настроение)))
Обычно никогда не пишу отзывы ,но тут невозможно удержаться !
Хочу отметить мастера Алену!
Девушка сотворила с моими волосами чудо !
Она фея своего дела .
Расскажет подробно о процедуре ,об уходе за волосами !
Советую данного мастера !
Отрываю от сердечка ♥️
Прекрасная студия , Анна мастер своего дела , ищет к каждому клиенту особы подход , расскажет вам все про ваши волосы , подберет домашний уход ,очень рекомендую данную студию.
Впервые сходила к мастеру Ане 4 месяца назад, вчера была второй раз , кератин стал спасением для моих убитых осветлениями волос. Это было лучшим решением. Волосы наконец-то стали отрастать, выглядят ухоженными и живыми, комплементы касаемо волос получаю ежедневно! Разница на коллаже в 4 месяца 💔
Мастер Аня, настоящий профессионал❤️🔥 Доводит дело до конца, любит работать со сложными кейсами ( как у меня, гормональная волна) которую очень сложно убрать. Но у Ани все получилось🫶 Очень нравится ее трепет к своим клиентам❤️
Была на процедуре "окудрение", осталась в полном восторге! Мастер-технолог Аня, просто кудесница! Всем очень советую, буду ходить сюда на постоянной основе!❤️
Давно знаю про проект Ukladka, подруги ходили к вам, но сама долго не решалась 😅
Какова красота 🥰
Прикладываю фото, поэтому без лишних слов все понятно 🔥
Была на холодном восстановлении. Очень милая девушка, все рассказала, показала, объяснила. Результатом очень довольна, т.к. изначально не верила в процедуру без использования утюжка, но все прошло отлично.
Несколько лет подряд работаю с мастером-технологом Анна Топал,удалось отрастить с длину и улучшить качество волос. Мои благодарности Ане и бесконечные рекомендации
Я могу много тут чего хорошего расписать, но пусть фото скажут все сами за себя 🥰
Л
Леля М.
May 6
Хочу поблагодарить студию и замечательного человека и огромного профессионала - Анну. Еще на 1 встрече я поняла - этому человеку я доверяю свои волосы, т.к. видела результат своих знакомых девочек. Подтверждением этих слов были восхищенные глаза и улыбка моего мужа.) Вам успехов, вдохновения и неисчерпывающей энергии.
Хожу уже второй раз к мастеру Валерии. Очень хороший результат, держится долго. Рекомендую студию к посещению
З
Злата
May 6
Студию посещаю уже вторый раз. Приехала, живя на другом конце города. За качественный кератин не жалко потраченного времени на дорогу. Полностью довольна качеством услуг. Заслуженные пять звезд 😎