Самое прекрасное место, там было мое детство, и там же оно и осталось, очень вкусная домашняя еда, приятный дизайн и атмосфера, очень вкусно и быстро все подают и цены просто прекрасные, если вы рядом я вам советую посетить ни смотря ни на что
Отличная столовая. Вкусно, быстро недорого. Всё свежее и тёплое. Кроме тортов. Они слегка завертелись. Зато запеканка супер нежная . борщ классный. Даже запеканку из брокколи ребёнок съел
Что могу сказать? Вкусно. Разнообразно. Недорого. На завтрак не хватает какой-нибудь каши, типа, овсянки. Но это мелочи - позавтракать можно много чем и без этого.
Кафе в центре, перед входом парковка. Помещение светлое, просторное, чистое. Ассортимент разнообразен, цены вменяемые, вкусно. Есть возможность брать еду на вынос. В последний час перед закрытием скидка 20%.
Мне понравилось. В следующий мой визит в Саратов непременно зайду.
Рекомендую.
2 сентября обедал в этом заведении в
Европа-сити.
Брал гороховый суп, запечные дольки картофеля, котлету из щуки, салат и компот. Все было съедобно пока я не разломил котлету, резкий запах тухлятины, причем даже не пропавшей рыбы, а именно тухлятины. Аппетит был испорчен. Не стал разбираться, просто спокойно подошел к сотруднику и сказал что котлета несъедобна, она воняет. В ответ получил «АГА». Хотя бы извинились.
Думаю больше в этот РЕСТОРАН я не пойду.
Дважды заходил в это милое заведение покушать. Порции хорошие, здоровые даже местами. Цены очень демократичные, обслуживание на 10 из 5 возможных. К посещению данного заведения одобряю!
Очень вкусная и недорогая еда. Уютно внутри, столы с удобными диванчиками, чтобы спокойно поесть и отдохнуть. По ценам и ассортименту мне кажется это лучшее место в Саратове, если хотите поесть недорого и вкусно. Самый центр, 30м от Проспекта Столыпина. Для туристов супер место!
Находится на 1 этаже Торгового комплекса Европа Сити, в центре города. Очень удобный уютный зал, всё свежее, есть выбор, можно приятно провести время вкусно поесть по доступным ценам на любой вкус.
Вкусно, недорого, разнообразно. Обед достойный.Персонал вежливый и доброжелательный. В рабочие дни повышается настроение от посещения. Обедайте с удовольствием и с французской музыкой
Очень вкусно готовят как всегда ,
Хорошие сотрудники , но уже второй иди третий раз зайду и туалет очень сильно пахнет в зале , даже сидели делко от туалета , но все равно сильно пахнет.
К большому сожалению так, потому что приходили на обед 31 октября 2024 года и после того, как уже пообедали, сидели и общались. В это время по полу полз таракан.
Поэтому такая оценка. Конечно, могли и не увидеть, но впечатление конечно испортилось.
Уютное кафе в центре города. Большой выбор различных блюд. Приятная обстановка. Приемлемый параметр цен. Очереди на раздаче нет. Вежливый персонал, везде чисто.
Популярное место для быстрого и вкусного перекуса. Стильная обстановка, чисто и уютно. Соотношение цена качество одно из лучших в Саратове. Отличный выбор выпечки и десертов, хорошего качества.
К сожалению, лишь 4 звезды за персонал, (одна дама на кассе), которой стоит быть "несколько" вежливее, возможно пройти курсы общения с клиентами и брать пример с сотрудников из других филиалов сети "Улей".
Пришли пообедать, радует большой выбор горячего и салатов, но к сожалению пирожное которое взяли показалось странным на вкус, потом увидела в нем плесень. Продавец пыталась в довольно грубой форме убедить меня что это смородина, но плесень видно невооруженным глазом. Пирожные брать не рекомендую.
Всегда всё свежее и вкусное очень, курица с ананасами вот уже как много лет моё любимое блюдо в Улее, чизкейк клубничный , сёмга на пару - всё это безупречно! Цены приятные очень , уютно , всегда всё чисто, я бы сказала , что по качеству и интерьеру всё как в хорошем кафе! Приветливый персонал! Удобное расположение , всегда можно быстро и вкусно перекусить, если в планы не входило по времени ожидать официанта! Рекомендую!
Достойный кофе и десерты. Отличный вид на самый цент города. Удобно забежать и выпить чашечку кофе по очень приемлемой цене.
Светлана К.
June 6
Вполне приятное место. Столовая с уровнем почти кафе.
Большой выбор блюд: к завтраку, горячие блюда, салаты, вторые блюда и гарниры, десерты, холодные напитки, чай, кофе
Перед тем как попить кофе, зашла в туалет помыть руки. Туалет и мужской и женский вместе. В туалете невозможно находиться, ужасная вонь, грязь. Выйдя подошла к молодому человеку и сделала замечание, после чего он просто взял освежитель и побрызгал в туалете. Но вонь и грязь осталась. Я считаю, что все что связано с питанием должно быть идеально чисто. Тем болле туалет, там где нужно помыть руки. К ним срочно нужно отправить Роспотребнадзор для проверки.
Отличный вариант , если хотите поесть не фаст фуд . лично мне нравится, люблю туда заходить на обед или если рядом . еда вкусная , я бы сказала домашняя , на 300 рублей можно хорошо наесться.
Персонал адекватный, в заведении чисто . 5 баллов!
Приемлемые цены, еда вкусная
Из минусов хотелось бы отметить наличие всего одной микроволновой печи около кассы (без возможности самостоятельно ей воспользоваться)
Если честно , то не вкусно. В лапше волос нашли, будьте бдительны! Мясо жёсткое, картофель безвкусный, торты и выпечка стоят открытыми заветрились или не свежие, сухие(( единственное салат овощной вкусный был. Видно что отсутствие контроля со стороны руководства.
Большой выбор блюд. Всё очень аппетитно выглядит и действительно вкусно. Цены указаны за 100 грамм, будьте внимательны при граммовке порции. Уютная атмосфера. Нам понравилось. Семьёй из 4х человек с салатами, первым и вторым блюдом и компотом, оставили 1700 руб.
Регина Капаэлло
July 16, 2023
Из всей оставшейся сети Улей, кухня более менее осталась нормальной. Салаты на развес охлаждаются. Супов несколько видов нормальных порций. Судак запечённый это самое любимое блюдо, визитная карточка заведения так сказать. Все остальное стандартное и не вижу особого смысла пробовать (идентичное можно съесть в любой столовой). Десерты были вкуснее ранее когда здесь была Чудо-мельница, сейчас нет того самого вкусного пирожного картошки в форме мышки в белой глазури. Сейчас появился необычный десерт ноу-хау в креманке "Наполеон". Честно сказать, впервые такое увидела, будто пирожное просто упало и его собрали, но была приятно удивлена что в таком виде пирожное есть удобнее, ничего не крошится.
Сотрудники не сильно вежливые, молчаливые. Подносы убирают быстро, даже уйти не успеешь, но всегда с разрешения.
Санузел остался прежним, как со времен школы детей 90х)
Очень милое приятное местечко, еда вкусная, доступная, часто бываем с подругами, приятный вид из витражных окон. Рекомендую как просто зайти покушать, так и празднично)
Еда сухая и безвкусная. Воняет туалетом. Лет 5 там не была, раньше было лучше, а сейчас неудобная подача блюда, так и не поняла салат кто накладывает. Наверное самообслуживание. Обычная столовка.