Третий кинозал стремный, грязно, подлокотников на диване нет, экран грязный с битым пикселем. Слышно звуки из соседнего зала, и свет из коридора мешает.
Для данного города все круто.
И отдельное спасибо кассирше (сори, не запомнил как зовут)
Очень приятная и находчивая.
Даже из нет сделала есть.
Пришли поздно билетов не было и нас охранник догнал уже на улице и пригласил обратно, мол два места для нас нашли.
Запах ужасный (была летом и все двери были открыты настеж, но это не спасло), цены комас, оборудование старое и заезженое. Я правда не понимаю за что там можно вообще отдавать деньги! Атмосфера ужас, вокруг всё грязное, диваны потрепаные. Посмотрите хоть раз на потолок. Там паутина висит вместо гирлянд. Я считаю, деньги, которые платит посетитель он должен отдавать с благодарностью за отдых и приятную обстановку.... А их дико жаль... Не стоит ходить туда
Помимо просмотра кино в КРЦ "Улица" вы можете сходить в боулинг, поиграть в аиро-хоккей, а так же посетить бар, но там давольно таки дорогие напитки. Так же можете купить напитки и закуски к фильму. Есть гардероб куда вы можете сдать верхнюю одежду, работает с 12:00 (местное время +1 от МСК). Всем советую посетить данное место.
Так как выбор сейчас не большой, пользуемся этим кинокомплексом. Из плюсов - все новинки идут во время. Есть день скидок. Из минусов - очень дорогой попкорн и иногда слышно что происходит в соседнем зале.
Добрый вечер!
До сеанса оставалось 50 мин и решили перекусить. Спустились в зону боулинга.
Заказали спагетти карбонара.
Бармен узнал сколько будет готовиться блюдо (за что спасибо) и почему-то озвучил, что спагетти подаются с сыром и яйцом.
Девушка-официант без бейджа, столы в крошках, стояли и ждали пока вытрут.
На вкус спагетти оставляли желать лучшего. На столе не было ни солонки, ни перечницы, ни зубочисток. Не дали ложку! Пришлось просить.
В женском туалете две работающих кабинки, краны в умывальниках работают не все. Диваны в зоне кафе все ободранные.
Ремонта данное заведение не видело лет 10 уже наверное. Очень разочарованы.
По окончанию киносеанса, когда показывают титры и как правило играет саундтрек, в зале включается свет и все начинают выходить, это напрягает, раньше так не было. Порой по окончанию фильма ты находишься под впечатлением от хорошего фильма, а тут резко свет при неоконченном фильме. Многим может показаться этот комментарий заискивающим, но ощутив это на себе, вам наверняка это не понравится, поэтому ставлю четыре звезды.
Все не плохо в целом.Огорчает работа гардероба до 22.00-куда потом верхнюю одежку девать?ну и цены в барах заоблачные при всем незнании что там к примеру за пиво.
В залах мягкая обивка кресел и коворолин грязные, издают отвратный запах.Менять надо срочно,а то неприятное впечатление остается от антисанитарии.И это попкорн дурацкий.А без него никак нельзя обойтись? Или кино предназначено только для попкорновой публики.Навязали америкосы " культуру".И еще ,почему 99 процентов фильмов - производство США? В основном - низкопробные,ни о чем ,т.е. ни уму ,ни сердцу,просто время убить. А м.б. сделать ретроспективный показ лучших фильмов всех времен и народов?
Кинотеатр маленький и уютный, но ооочень душный, испортило все впечатление от фильма, так как нечем было дышать
Anonymous review
December 29, 2020
Первый раз решила сходить в кино,сеанс на 10 ч закрыто,а на 12 20 отменили!зато сегодня День кино.Предложили прийти в 16 30 .Спасибо за День кино!(((((((((((((((
Неплохо, хотя..... если бы был выбор - можно было бы сходить куда-то ещё!!! Цены в кино в общем приемлемые, но вот цены в кафе кусаются сильно(да и выбором не блещут особо) - остальные развлечения интересуют очень мало!
Старый кинотеатр, не во время убирают залы, последний раз пришлось сидеть в грязи (попкорн на полу, бутылки пластиковые). Не все фильмы показывают, очень мало-10% того что есть в прокате. Не современный, убогий, колхозный кинотеарт, а цены как в городе милионнике.
Кино могут отменить если мало продали билетов. Мы как то заранее купили. Потратились на такси и приехали посмотреть кино, но его отменили( сказали мало продали. Зал не очень чистый, люди шумят и мусорят, а персонал ноль эмоции. Я первый раз такое встретил в кинозале((( цены завышены. Сказывается отсутствие конкуренции
Anonymous review
August 25, 2019
Неплохой тц.
Есть боулинг, ресторан, кинозал.
Состояние всего на троечку. Мы ходим только в кино.
Зимой кстати в зале очень холодно. ИСПРАВЬТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
Всё неплохо - электронные билеты, комфортабельные залы, дизайн помещения. Но очень дорого и невкусно в кафе и этот единственный аттракцион для детей в цоколе, на который всегда такая очередь!!!