Отличное место для отдыха семьёй. Персонал супер, от охраны на входе (все тщательно проверили, вежливо), затем касса ( немного помешкались, но я так понял новый сотрудник), далее раздевалка, душевые. После чего через душевые попадаем в Аквапарк, парни спасатели на каждом бассейне и каждой горке, отлично делают свою работу, если ребенок заплывает один далеко,его возвращают назад. Очень много шезлонгов, много спас жилетов. Есть столовая кафе, выбор небольшой, но покушать можно и цены адекватные. Есть несколько горок, фонтанчики для малышей, оздоровительный бассейн, бассейн с волнами ( включаются через некоторое время) и оздоровительный бассейн. Есть ванна джакузи ((типо того). Также очень круто наличие саун финской, турецкой и ещё какая то. Особенно для детей, чтобы прогреться. Персоналу огромное спасибо за работу. Все понравилось, не ожидали честно говоря.
Была первый раз. Очень понравилось, Много детских бассейнов, есть для самых маленьких, для взрослых- трубы, 3 сауны(финская, римская и турецкая)и 3 бассейна. Можно перекусить,цены демократичные, поваляться на шезлонге.удобно, что не надо носить с собой кошелёк, на браслете записывается информация, на выходе оплачивается. Единственное неудобство, если нет сланцев придётся покупать за 1200!
Получили отличный семейный отдых с ребёнком в аквапарке Улет 30 декабря! Спасибо за атмосферу праздника! Внучка активно участвовала в представлении с индейцами, С Дедом Морозом и Снегурочкой🥰. Было очень необычно! Аниматоры весёлые и внимательны внимательные к детям. Вода комфортно теплая. Очень понравилось, планируем ещё и ещё раз приезжать в аквапарк Улет. И всем рекомендуем! Здесь получите самые яркие , приятные эмоции!
Все супер. Каждая деталь парка на 5+.
Плюсы: всё начинается с парковки. Места есть всегда. Очень ответственно относятся к безопасности. Уже на входе проверят металлоискателем. Сотрудники очень внимательные. Есть сауны, финская, турецкая, римская.
Минусы:
(субъективно) спускался с горки и застрял где-то в самом начале, запаниковал, т.к. труба совсем светонепроницаемая (вообще не понимаешь где находишься), проехал дальше инахлебался воды. Больше туда ни ногой.
Нет длинного бассейна, хотелось поплавать в длину.
Отличный отдых для семей с детьми. Внутри очень тепло, вода в бассейнах тоже теплая. Есть горки как для маленьких детей, так и для детей постарше. Самое шикарное место-бассейн с выходом на улицу. В нем совершенно не холодно.
В кафе достаточно вкусно. Да, пришлось подождать заказ минут 15. Еда вполне домашняя-картофельное пюре на молоке и две куриные котлеты . Очень вкусный вишневый морс. Цены как в любом аквапарке.
Горок не много, но разнообразные. Особое внимание это термозона!!! Все бани работают на 5!! Особенное внимание на римскую, это что то!!! Ещё волновой бассейн, каждый час 15 мин, но очень интенсивно и важно что глубина у границы 2м. Ну и открытый бассейн, в зимнее время рекомендую после 14:00 вода прогревается. Да, народу много, ну так посещаете в будни и не в каникулы! Спасибо! Нам понравилось
Были с детьми разных возрастов, нам очень понравилось!!! Я не супер экстремал, поэтому горки мне все пришлись по вкусу. Сауны-огонь! А от открытого бассейна в восторге! Младшей понравилась детская программа и волновой бассейн. Все для людей сделано: поактивничать, поотдыхать, если устал, покушать, туалеты на 2х этажах, оплата браслетами... Все супер! Обязательно посетим ещё раз и рекомендуем
Аквапарк "Улёт" на очень высоком уровне и,как я заметил,постоянно совершенствуется и развивается. Разнообразие развлечений большое,очень вежливый и квалифицированный персонал.Отдельно хочу сказать о питании.На первом этаже ассортимент еды не очень большой,в основном бургеры.Зато кафе на втором этаже радует своим разнообразием,вплоть до горячего супа (отдельное спасибо поварам!).Также спасибо за работу тем,о ком вообще не говорят,уборщицам-все делают вовремя и качественно!Шкафчики для вещей,душевая,фены для сушки волос-вобщем все на высоком уровне и удобстве для посетителей!Желаем вам дальнейшего процветания,расширения и развития!Спасибо вам (отдельно КАЖДОМУ сотруднику!) за работу)))
Современный продуманный до мелочей аквапарк с безопасным напольным покрытием, уютными тематическими зонами, с отличным сервисом, внимательными ответственными спасателями и отличными кафе с разнообразными меню. А главное интересные горки на любые предпочтения, есть бассейн на свежем воздухе. Дети были в полном восторге, хотя аквапарки часто посещаем и в Москве и за границей. Всем рекомендую для семейного досуга!
Аквапарк небольшой, но чистый и уютный. Отличные сауны. Осенью меню кафе сильно сократилось, но САМЫЕ вкусные сырные шарики остались. Приехали на них из Самары в третий раз. А сегодня спасатель Дмитрий (номер 24) сделал нашу поездку в Черной дыре УЛЁТНОЙ! Огромная ему за это благодарность!!!
Абонент взрослый 4 часа 1450, для детей 5-13 лет 1250, для детей до 4 лет включительно бесплатно.
Очень понравилось, были в будний день в обед было мало людей, много кабинок в раздевалке , много хороших фенов, с собой брать только тапочки, полотенце и купальники, для детей разных возрастов имеются горки, бассейны, пару горок для взрослых очень экстремальные , бассейн под открытым небом , теплый джакузи, неского бань где можно погреться, пол с подогревом, везде достаточно тепло, очень понравилось, вежливый персонал, ходить фотограф делает фотки магнит большой 500 рублей , маленький 300 рублей. Хорошее место для отдыха , праздников , детского дня рождения, мы были тут проездом, кто будет в Ульяновске считаю надо это место посетить ) также внутри есть магазин где можно приобрести купальники, необоходимое для пребывания )
Очень нравится это место для отдыха. Теплый закрытого типа аквапарк, постоянно устраивает акции для детей в соцсетях и не только. Это очень приятно! Бдительные инструктора, теплая вода. Волновой бассейн вообще супер! Гидромассажные зоны. 3 сауны все входит в стоимость билета. Очень чисто. Еще и бонусная программа есть! Жалко только что одна горка не работает. Но и без нее конечно есть чем там заняться. Хочется возвращаться туда снова и снова. Приезжаем к вам из Саратова!!!
Спасибо за прекрасную атмосферу, персонал вежливый, рассказали и показали все. Чисто и приятно находится на территории аквапарка. Есть несколько зон как для детей так и для взрослых, бассейны не глубокие детям комфортно рядом с родителями.
Крутой аквапарк. Безопасность на высоте, большое спасибо ребятам, которые контролируют поездки с горок. Крутые раздевалки без разделения оборудованые электро шкафчиками для ценных вещей. Горки тоже здоровские, не так страшно и довольно весело, особенно горка "Сферы"
Что нужно улучшить:
1) Закупите новую партию бубликов для катания как одинарных так на двоих, ибо люди внизу ждут чтобы забрать их, очередь не только на горки но и на сами бублики..)
2) Было бы здорово открыть снова вертикальную горку, от знакомых слышу что она переодически открыта
3) Подогрев было бы хорошо чуть усилить, где находится открытый бассейн, будет больше кайфа особенно зимой :)
В целом аквапарк нормальный, но есть над чем работать! В первую очередь порекомендовал бы изменить меню в кафе, второе - поставить центрифуги в раздевалку (для сушки одежды), третье - добавил бы к примеру дорожку Кнейпа! Термальная зона хорошая, горки тоже понравились! Надеюсь разработчики читая мой отзыв, возьмут на заметку!
Ездили отдыхать с детками перед началом учебного года. Было все супер! Дети в восторге 😊есть все и для детей и для взрослых. А с Горок кататься так это вообще просто 👍👍👍сыну 4года он катался с большим удовольствием с длинной горки ) кафе тоже хорошее. Поели наелись и дальше купаться. (Котлеты очень вкусные). Брали на 6 часов показалось даже мало😊(еще не успели уехать, дети уже спрашивали :когда поедем еще😊)
Всегда можно отдохнуть с семьёй, но часто туда не сходить. Сильный запах хлорки во всех помещениях, кожу сушит после посещения невероятно. Сауны не всегда бывают горячими, нужно знать некоторые нюансы типа того, где находится точка G у них (иными словами, как разогнать температуру). Огромный минус - это горки. По мере продвижения по ним, попадаешь в объемное помещение, где вода рьяно закрывает нос и рот, и приходится плыть наугад, а потом нужно как-то выбраться оттуда, ибо по каким-то причинам водяные ватрушки разворачиваются на все 180, и нужно их развернуть по ходу движения. На горки лучше не ходить! В общем, иногда забежать можно, развлечения ради и не более того
Добрый день. Вчера с семьёй были у вас. Всё понравилось кроме обедов. Раньше дети с удовольствием бежали на обед. Сегодня мы были просто в шоке от цен и меню, которое больше для взрослых в ресторане. Выбор для детей нулевой, остались голодными. В основном все брали внизу шаурму. Почему убрали прежнюю раздачу с таким шикарным меню. Можно было выбрать для любого вкуса и возраста и всё увидеть наглядно. А сейчас только в меню и не понятно что это за блюдо. И почему нет хлеба , только с супом одного вида. Раньше был выбор из первых блюд , как и из гарниров . Вообще отдых был омрачен голодными желудками взрослых и детей. Теперь прежде чем заходить к вам( тем более на безлимит) надо где-то плотно поесть, чтобы быть сытыми, особенно деткам. Волновой бассейн был закрыт, хотя в 10.00 на ресепшен сказали ,что откроется после обеда . Но до 17.00 так и не открыли.
Отлично! Похоже на питерский аквапарк "Питерлэнд". Но здесь есть уличный бассейн (очень понравился) и 3 сауны. Две большие горки для 10-летнего ребенка. Персонал вежливый: охрана, девушки-администраторы, ребята-спасатели. С хлоркой по-моему переборщили, через час начался лёгкий зуд на коже и от купальника пахло хлоркой. В бассейн с волной заходить осторожно, скользкие плитки. В душевых мощные фены.
Хороший аквапарк, много туристов и жителей города. Раздевалки чистые, иногда есть не рабочие фены. Горки не плохие, иногда сильно пахнет хлоркой. Цены норм
Были лучшего мнения о этом аквапарке!
Особо не понравились горки, в которых застреваешь внутри сферы, где приходится самостоятельно выбираться и отталкиваться в неизвестном направлении!
Также в горках отсутствует освещение (тьма кромешная).
По вечерам перед закрытием персонал начинает выгонять всех из бассейнов аж за 40-50 минут до закрытия!
Из плюсов: бассейн с подогревом на открытом воздухе!
October 5
Аквапарк "Улет" в Ульяновске оставляет в целом положительные впечатления. Разнообразие аттракционов и водных горок, которые подходят как для детей, так и для взрослых. Интерьер аквапарка выполнен в ярких и привлекательных тонах, что создает приятную атмосферу.
Обслуживание в аквапарке также заслуживает похвалы: сотрудники вежливы и готовы помочь. Чистота в помещениях и на территории поддерживается на высоком уровне, что особенно важно для семей.
Цены на входные билеты и услуги также могут показаться высоковатыми.
В целом, аквапарк "Улет" — отличное место для отдыха и веселого времяпрепровождения, особенно в летний период.
Великолепно. Был первый раз, вообще впервые был в аквапарке. Особенно понравилась большая горка и римская баня, при всей моей любви к данным процедурам римская была опробована впервые. Температура воздуха и воды была очень комфортной, бар и столовая тоже понравились, цены вполне приемлемые. В душевых шампунь хороший тоже, это ещё один плюс. Отдельное спасибо персоналу за приветливость и доброжелательность.
Обязательно заеду зимой, чтобы оценить прелести купания в уличном бассейне и сделать хорошее фото
Отмечали день рождение дочери . Дети наелись, накупались, накатались с горок. Взрослые отдохнули. В аквапарке тепло, в бассейнах вода теплая, даже в бассейне, который на улице, супер вода при температуре воздуха -17 С. У каждой зоны отдыха стоит спасатель, следит за порядком. Меню в кафе вкусное. Желаю всем приятного отдыха.
Замечательный комплекс, включает в себя уличные развлечения, большой и современный отель и очень шикарный аквапарк для всей семьи. Отдыхали по системе все включено, скажу честно, очень дорого, считаю что цена завышена. Сам аквапарк понравился, много аттракционов, крупные бассейны. Ну, дети всегда в восторге. С удовольствием сюда вернёмся, но только в аквапарк. Повторять все включено точно не буду.
Хороший региональный аквапарк, ездили с другого города с ребенком. 5 горок, одна 18+, на остальные пускают либо с 14 лет, либо от 140см, есть две для детей от 120 см.
Детская зона большая, для мелких самое то. Душевые, раздевалки, санузлы - все чисто, не ушатано. Персонал приятный.
Еда… Оставляет желать лучшего, но это я сужу с профессиональной точки зрения. Тесто с пластинками Чеддер, луком и тремя кусочками бекона - это пицца Карбонара, с вас 600 рублей 😂💪 Четыре сыра пицца туда же😅 Бургеры тоже шедевр 😁 Года три назад там была раздача, как в столовых и было намного вкуснее.
В общем аквапарк хороший, казус с едой не испортил общего впечатления, просто оптимизация расходов делает своё дело.
Были в аквапарке в сентябре 2024 в будни , повезло людей было не очень много, почти на все атракционы небыло больших очередей. Для детей в возрасте 7 лет только одна горка. Еда в кафе сносная
В детской зоне разодрали себе коленки, отколаты квадратики. А там же ползают малыши! Кухня стала отвратительной. Раньше народу было много, а сейчас пару человек. Потому что не вкусно, а во вторых хочется суп как раньше или картошку мятую, а не бургер. И так многие говорят. Поэтому лучше верните меню. Мы не берём на целый день аквапарк из-за еды. Не хочется за невкусное переплачивать. В туалете повесьте крючок хотя бы. А то ничего не повесишь. Персонал доброжелательный. На горки в этот раз не ходили. В прошлый раз там были парнишки, которые хамили. Я пришла отдыхать, а не хамство слушать)
Аквапарк достоен посещения!
Разные зоны для всех возрастов, от самых маленьких и активных до просто любителей потюленить в воде.
Были 24 августа. Сами из Саратова. Приятно порадовал промокод, действовавший на тот период, дети 6 и 8 лет прошли бесплатно.
Одна горка «Ракета» не работала, зато на остальных накатались вдоволь.
На улице моросил дождь, а мы кайфовали в теплом бассейне на улице. Дети умеют плавать и поэтому мы спокойно обошли все зоны, но где требовалось по правилам, одевали им жилеты.
В лечебном бассейне не все форсунки работали. Да и мало кто знает как правильно в нем проводить время. В душевой женской так же не все лейки работали.
Фудкорт порадовал вполне нормальной едой, а не только булками, как зачастую бывает. И стоимость адекватная.
Мы взяли тариф безлимитный и не прогадали. Провели больше 7 часов, никуда не торопились - насладились посещением.
Кстати, фены очень хорошие, мощные - не пришлось свой доставать)))
Рекомендую однозначно!
Отличное место! Чисто, красиво, светло. Персонал отличный, все вежливые и отзывчивые, молодые👍🏻Бассейны крутые и внутри и снаружи, бани тоже отличные! Много места, чтобы просто посидеть или оставить вещи. Единственное, хотелось бы побольше получать информации от спасателей о горках, какой-то инструктаж и что горки из себя представляют, а так все супер! Спасибо!
Хороший аквапарк, весело провели время! Лучше идти на 6 часов пребывания, самое оптимальное время. Горок маловато, из всех только две действительно веселые. В одной горке постоянно застревали. Бассейн с выходом на улицу пустоват, было бы круто если бы и там были декорации или какие нибудь активности. Фуд-корт слегка дороговат. В целом как развлечение раз в пол года очень даже здорово!
Отличный аквапарк, в целом все неплохо сделано, но, не хватает моментов для взрослых в виде прыжков в бассейн, возможно с трамплина, нету* волновахи* как в Волжские Термы, (место посреди бассейна где можно создавать волны самому) ну и еда конечно полный отстой, ни повара готовить не умеют ни раздача нормально не функционирует, 1 человек на 25 человек в очереди это смешно. Самая главная горка закрыта и видимо уже не первый месяц, омг неужели кто то убился на ней и они об этом молчат.. в целом со своей едой и детьми отдохнуть можно неплохо, удобные душевые, хорошие парные, неясно только зачем застройщик потратил кучу денег на ступени Флорентинер от Paradyze , когда все равно в них встроили алюмишку с резинкой от падения, могли бы хорошо сэкономить взяв ступени простые с насечками, как минимум в 3 раза дешевле, а эти деньги нужно было вложить в обучение поваров. фух..такое вот мнение мое.
Альбина
August 23
Мы в восторге! Классное место для отдыха всей семьей!
Все продумано и организовано на высоком уровне. Хлоркой пахнет только на входе, быстро привыкаешь. Несколько бассейнов: для малышей с горками, гидромассажная ванна с пузырьками, бассейн с постепенным увеличением глубины и волнами, оздоровительный и уличный бассейны! Можно вкусно пообедать и полежать на лежаках, ребёнку понравились горки) спасибо, обязательно приедем еще)
Есть и плюсы и минусы. Из плюсов, очень чистенько, максимально безопасно и симпатично . Хорошая зона для малышей. Сауны очень кстати. Вода прохладная . Персонал очень приветливый . Из минусов, мы просто ожидали большего, есть с чем сравнивать. Посетили аквапарк 18.08.2023, горок мало, самая большая не работала, на половину остальных девятилетнего сына не пустили, он конечно разочаровался. На гораках с тюбингами ещё нужно подраться за тюбинг))) их очень мало. Ехали из Тольятти что бы прокатиться на 3х примитивных горках и поплескаться в бассейне. Вода прохладная даже для жаркого лета. Безлимит брать не стоит, весь день там просто нечего делать . Душевые не оборудованы для малышей, мне искупаться с годовалой дочкой было оооочень не удобно. Детский стульчик из Икеи был бы кстати. Спасибо что в фуд зоне они хотябы есть. На мой взгляд цена слииишком завышена хотябы для детей до 14 лет, т к их не пускают на большие горки. Ну и конечно за неработающие горки тоже можно скидку делать. Гулять по Ульяновску нам понравилось больше! Город красивый, зелёный и в цветах! В аквапарк улёт мы наврятли вернёмся. Одного раза в полне достаточно .
Чисто. Тепло. Вода имеется во всех агрегатных состояниях. Детям безопасно и весело. Для подростков и взрослых представлены возможности почувствовать себя детьми и расслабиться. Тарифы приемлемые.
В принципе всё нормально. Много кабинок, много камер хранения.Наполнение тоже:термы, бассейны, горки, открытый бассейн, гидромассаж, бар. Контроль тайминга зачет. Один только минус был при мне. Крайне мало ватрушек, без которых на половине горок нельзя кататься.Приехать из другого города, чтоб по 10 мин ждать свободную ватрушку- это как то не того. Тем более молчу про горку, где шлемы нужны. Их было ровно 3 комплекта и эти 3 пары не снимали их совсем.На этой горке в итоге я так и не прокатился.
Вчера впервые посетил аквапарк Улет. В целом всё понравилось. Охрана не дотошная, быстро проверили и пропустили. Обслуживала кассир Олеся, хочу подчеркнуть её доброжелательное отношение , всё чётко и понятно объяснила, ответила на всё интересующие меня вопросы. Горки, бассейны, конкурсы аниматоров, всё круто. Особенно мне понравился уличный бассейн. В целом отдохнули хорошо, тем более с денежным лимитом на браслете комфортнее себя чувствуешь. Поели вкусно, но дорого. Цены как в ресторане. Загляну ещё раз)))
В Аквапарк Улет, мы с семьей побывали уже в 5 раз, и каждый раз как в первый, находишь что то новое для себя, нам очень нравятся бани: турецкая, римская и финская, после холодной воды в бане погреться самое то, но почему возникает вопрос, а где же русская баня? В этот раз мне понравились джакузи с гидромассажем вода там парное молоко- теплая, правда народу там очень много, не помешало бы ещё одну сделать. Очень понравились рыбки которые очищают кожу на ногах, вначале щекотно, но потом привыкаешь.Детям в аквапарке очень нравится, носятся туда-сюда, мы с супругой за 7 часов устали, а им бы хоть бы хны, они еще хотят.
Из пожеланий хотелось бы сказать чтобы снизили цены на еду, дороговато выходит, на четверых при минимально наборе на 1200руб
Классный аквапарк! Всё "на уровне". Всё продумано и удобно! Спасательные жилеты на детей разного возраста в неограниченном количестве. Кафе-бар и пиццерия. Сауна отличная!
Мы были семьёй 6 часов (и нам мало показалось)!
Единственный минус - это очереди на спуск и на "рыбок". Народу очень много. Нужно в будний день посещать.
Хотим снова туда!!!...