Большой выбор обработанной древесины, готовые изделия, всё для комплектации лестниц, погонаж, есть сайт. Подскажут, помогут с выбором. В наличии есть лакокрасочные материалы для обработки. В целом проверенные ребята, давно на рынке в своей нише, не однодневки. а это сейчас многое значит.
Огромный выбор деревяшек для красоты, мебельных и отделочных. Цены вменяемые. Но не всегда нужное количество можно сразу купить - тогда продавцы заказывают и под вас привозят то что надо. Все позиции выложены на сайте. Есть много места, где припарковаться. Отличный магазин.
Хороший магазин кто любит заниматься деревяшками. Цена средняя, ассортимент достаточно большой. Есть немного готовых изделий. Фрезы, масла и защитные составы.
Отличный выбор дерева (лиственницы, хвойных), хорошее качество по разумной цене. Все дерево для отделки дома и квартиры(откосы, двери, доски штиль) приобретены здесь. Крайне рекомендую!
Отличный магазин с компетентным персоналом и хорошим выбором материалов. Один из немногих, если не единственный магазин, где можно приобрести качественный, сухой, ровный пиломатериал.
Пожалуй, самый лучший в городе выбор мебельного щита и деревях для самодельничества. По ценам дороже чем встроительных и сетевых магазинов, но и качество на порядок выше.
Кто занимается деревянными делами там есть всё каественный сухой материал
Антон Стальнов
September 18, 2019
Хороший магазинчик. И пиломатериалы на разный вкус (в смысле разные сорта - кому подешевле, кому покачественнее). И много готовых изделий (я, например, только там нашёл жалюзные дверки)