Обратился в магазин Уютный дом, который находится в магазине Максидом, расположенный на ул. Фаворского 12. Надо было купить видеодомофон и видео камеру для домашнего использования. Менеджер Вадим посоветовал, что стоит приобрести для моих целей
По итогу купил видеодомофон CTV, вызывную панель Full HD, а также купольную антивандальную видеокамеру AHD на 2 MP. Также предложили услугу по установлению купленного мне оборудования специалистами Умного дома. От установки отказался , решил установить через управляющую компанию. Купленное оборудование успешно было установленно. Качество изображения отличное, управление простое , сейчас через видеодомофон просматриваем три камеры (улица и два ракурса в подъезде). Претензий нет. Ничего пока не ломалось. Можно рекомендовать друзьям и знакомым данный магазин.
Выражаю благодарность менеджеру Вадиму за консультацию по домофонам и камерам, помощь с выбором оборудования, сопровождение от покупки до установки! Вадим всегда был на связи и оперативно отвечал на возникающие вопросы.
Также отдельное спасибо мастеру по монтажу Леониду за работу на объекте в заранее оговоренное время и день, доброе отношение и качественную установку и подключение оборудования. Советую данную компанию, я осталась очень довольна!
Несколько раз приобретал камеры для дома. Всегда максимально полезные консультации и помощь в выборе. Первая камера работает уже года 4, как минимум. Пару раз обращался за помощью после покупки по телефону, подробно и доступно объясняли что и как нужно сделать.
Приобретали камеру в магазине "Умный дом". Понравилось обслуживание у менеджера Вадима, который оказался компетентным специалистом. Проконсультировал и всё доступно объяснил.
Мне понравилось работать с этой организацией. Продавец всё объяснил, помог с выбором, монтажник связался быстро, работу проделал быстро и четко. Из плюсов системы - он-лайн просто великолепна, четкое и ясное изображение и звук того, кто позвонил или в настоящий момент находится в поле зрения камеры. Из минусов - в записи не успевает срабатывать, срабатывает на две-три секунды позже, понимаешь, что прошёл кто-то по косвенным показателям (автоматически включился свет, хлопнула рядом входная дверь, закрылись двери лифта). А вобщем, меня, в принципе всё устраивает, я доволен, что обратился именно в эту организацию, рекомендую всем, кто хочет сделать свою жизнь немного безопаснее!
Был у вас в магазине Максидом гражданский 18а. Консультант Михаил очень сильно помог в покупке купленых мною товаров.
Большой специалист своего дела и грамотного подхода к клиенту. Ни кого не оставит без внимания. МОЛОДЕЦ!
Anonymous review
August 20, 2022
Установили систему видеонаблюдения, отлично работает, стоимость очень приемлемая за качественное оборудование. Спасибо!
Николай К.
January 27, 2023
Хорошая компания. Несколько раз обращался в эту компанию для покупки оборудования. Всегда находил то что мне нужно.