Мой сын ходит в садик «Умный малыш» уже третий год. Ему очень нравится и мне нравится) Воспитатели очень профессиональные, атмосфера душевная, это такой клуб в который действительно хочется детям ходить. Детишки в группе очень дружные и постоянно проводятся раличные развивающие занятия. Мега интересное место для детей! Спасибо, что есть «Умный малыш»
Замечательный детский центр! ходим на подготовку к школе к Ангелине, деть в восторге) все очень нравится и занятия, и ментальная математика, и своя площадка есть, и сотрудники приятные, вежливые и очень внимательные.
Спасибо всем сотрудникам Умного Малыша
Для нас это уже третий сад. Я уже и не верила, что мой сын будет ходить в сад. Но когда он вечером вышел ко мне после первого дня и сказала СУПЕР, я просто не поверила) Ходим уже полгода в Умный Малыш, ребенок стал серьезнее, рассказывает о друзьях, больше всего любит лепить и танцевать.
Учреждение соответствует своему названию! Дети воспитаны с Большой Буквы! Сотрудники очень интеллигентны!
Часто посещаем детский Центр, привозим программы Планетария. Дети впитывают информацию как губка! Мы вас любим!
Мой внук туда второй год ходит, и мы всей семьей обожаем этот садик! Особенно Алину Леонидовну. Как увидит ее, несется сломя голову, обнимает ее. И праздники там отличные, и занятия интересные, чего стоит кулинарная студия, когда дети готовят. В группах чисто, проветривают. Мы этот сад ни на какой не променяем!
С октября отдала дочку в младшую группу. Сначала тревожилась, что отдаю так рано (дочке было всего 2,3 года), но мне нужно было выходить на работу. Она достаточно быстро привыкла к воспитателю Светлане Васильевне и даже стала просится на занятия. В группе малышкам весело: они рисуют, играют, танцуют с Анной Рафаэловной. Юыл отличный праздник Осени!После сада дочка всегда в хорошем настроении, улыбается. Спасибо всем людям, кто работает в Умном Малыше!
October 18, 2021
Вожу ребёнка 2 года.Дети всегда чем то занимаются,не остаются без присмотра.Сыну нравится.Прекрасные воспитатели,которые находят подход к любому ребёнку.
Видела,как воспитатели заперли одну девочку в комнате, чтобы она им не мешала болтать. Ребенок орал минут сорок, пока я не вмешалась. На мой вопрос и возмущение директору, по какой причине малышку заперли, ответ был: она мешала. Мешала чему?лясы точить? Девочка выгла вся красная, мокрая и заплаканная.
Воспитательница Люьовь Михайловна непрофессиональна,застегнула ребенку куртку так, что умудрилась его поранить. Жестока и зла,груба и инфантильеа к работе.
Ходим в этот садик уже второй год, претензий ни к персоналу, ни к администрации нет, всё чётко в рамках заключенного договора и оговорённых предварительно условий, в котором чёрным по белому написано, что оплата производиться за абонемент посещения и не пересчитывается, воспитываю ребёнка один, поэтому такие мамочки вызывают мягко говоря непонимание, подписала одно-требую всё шиворот на вы ворот, не корректно, не нравиться, не ходим, а ходим-значит платим, не муниципальное заведение, где 30 детей и одна орущая воспитательница.
С огромным удовольствием напишу отзыв о нашем саде. Мы пошли в него в сентябре 2015, когда сыну исполнилось только 2. Сильно переживала за него, но на мое удивление, сын быстро привык к саду, теперь радуется, когда я прихожу за ним, но уходить не хочет!