От всей души рекомендую данную студию и педагога Елену Викторовну. Занятия проходят в очень уютном, светлом классе. Складывается впечатление что мы ходим на индивидуальные занятия, а не групповые, педагог уделяет максимум внимания каждому ребенку. Всегда контролирует как выполняются домашние задания, даёт рекомендации. За 1.5 часа урока детки совсем не устают за счёт смены деятельности, в конце всегда занимаются арт-терапией. Мои два мальчика 6 лет ходят с удовольствием к Елене Викторовне, очень она их заинтересовала, нашла подход. Чувствуется что педагог в свою работу вкладывает всю душу!
Потрясающий специалист.Сразу расположила к себе ребенка.Занятия очень интересные,а главное, все понятно и доступно ребенку.Буду рекомендовать знакомым.
Ребенок ждёт занятия с нетерпением.
Всем - всем рекомендую!
Отличный преподаватель! Занятия проходят в комфортной обстановке. Очень понравился репетитор. Подход нашла к сыну сразу.Занимаемся и планируем продолжить ходить. Советую всем родителям прийти на пробное занятие,не пожалеете .
Сыну очень понравилось заниматься в студии «Умные Мишки».Очень внимательно и подробно разбирают каждый материал. Сразу нашла общий язык с ребенком . Нам очень сложно было подобрать репетитора . Ребенок с характером . Сейчас,ребенок занимается с охотой и с хорошим настроением. Спасибо большое ! Очень рекомендуем !
Водим ребёнка на индивидуальные занятия в данную студию. Грамотный подход, интересная подача материала, доброжелательное отношение преподавателя студии . А самое главное - результат после занятий. Очень довольны.
Екатерина А.
September 8
Были с ребёнком на диагностике по подготовке к школе. Очень понравилось, не ожидала что так интересно пройдёт занятие. Записались, будем ходить.