Нет, кальяны очень хорошие, но: дорогие напитки, еды нет, телефон не ловит. Добираться и выбираться оттуда в ливень с двумя подругами на шпильках, натершими ноги, было тем ещё приключением. Да и заходить тоже. Даже всем остальным: лестница на входе с очень большими ступеньками и очень крутая. Так что кальянная исключительно на любителей сидеть в аутентичном подвале и курить кальян.
Мне не понравилось, кальян посредственный, атмосфера мне не подошла. В подвале интернет не работает, вайфай слабый. Подойдёт для непритязательной компании
Про саму сеть сказать ничего не могу, был в данном месте первый раз, первое впечатление: место в подвале отеля с другой стороны, ну ладно)) переходим к кальяну!! Заказали на легкой тяжке, принесли быстро, Кальян был ужасный, сначала курился тяжело, в легких была такая тяжесть, такое ощущение что мне на грудь положили тяжесть и тяжело было дышать!!(( через 15-20 минут поменяли угли, начал горчить очень сильно, мы встали и ушли!! Очень жаль(( вечер был испорчен к сожалению! Не советую идти в данное место для отдыха и приятного времени препровождения!!
Хорошая кальянная. Приятная лаундж обстановка и отличные кальянщики! По качеству не уступает октябрьской (для тех кто устал от ее людности). Из минусов- неудачное расположение...