Был 1 раз. Персонал подсказывал как пройти к нашим местам. Так как в 1ый раз, да ещё и приехали впритык. Ну, все отлично, успели, спасибо сотрудникам. Парковочные места были.
Одна из лучших хоккейных площадок в стране. Всё комфортно и здорово организовано. Есть пункты питания и магазины атрибутики, много различных развлечений и конкурсов. Новый современный медиакуб, звук и свет.
Парковка тесновато. Для VIP персон большое количество мест. Как будто только для них эти парковки . Я считаю для вип персон 30 мест достаточно. Если посмотреть их не больше. Остальные пускай с народом, может порядок в площади будет 🤷🏻♂️. Все остальное отлично.
Это был мой первый визит на Уфа арену. И впечатления самые позитивные конечно. В принципе,с парковкой никаких проблем не было. Только с выездом после матча,😃долго выезжали. А так все прекрасно.
Парковка прекрасна, даже некоторые места выделены под хоккеистов. Однако, "лимузин Мухамадуллина" немного насмешил. Внутри ВСЕГДА чисто. Нет такого, что пол загрязнен какими-то отходами. Персонал неплохой, немного раздражает что "стюарды" проверяют билеты КАЖДЫЙ РАЗ. Очередей нет, разве что собираются небольшие, скажем, на Зеленое дерби.
Были на концерте. Все не продумано. Проход через рамки очень долго, работают не все рамки. В гардеробе также не хватает людей. Впечатление от концерта на 5 звёзд, а услуги - 3 звезды. Поэтому 4.
Уфа-Арена! Моё любимое место в Уфе! Болею за любимую команду Салават Юлаев,но и не только. Также там проходят различные соревнования,например волейбол,присутствовала на матчах! Внутри здания много интересного! Фото,кубки ,есть сцена где выступают артисты.
Являюсь болельщиом СЮ,все отлично ,часто бываю.Вот выезжать после матча,очень сложно, потому ,что ставят машину как попало.как то были люди которые следили за постановкой машин ,было очень удобно.верните пожалуйста
Отличная арена , всегда хожу к играм любимой команды, здесь бывает и концерты. Лучшее место в Уфе
Вадим Гирфанов
October 11, 2023
На игры Салавата Юлаева ходить круто. Арена большая и удобная! Но вот 3 звезды за то, что между периодами нельзя пропустить бутылочку холодного пенного за беседой с товарищем о проведенном периоде... Это убивает....
Одна из лучших спортивных арен страны! Удобство расположения парковочных мест. Большое количество кафе и ресторанов вблизи арены. Отличная манера боления и поддержки родной команды!
Потрясающая ледовая арена, на ней всегда почти аншлаг и очень яркая атмосфера. Салават Юлаев у себя дома всегда показывает хоккей высокого уровня. В буфете вас ждёт вкусная еда!)
Парковка,персонал,чистота на высоком уровне.Рядом просится многофункциональный спортивный центр,на другой стороне улицы Ленина снесены дома,много свободного места