Очень понравилось посещение данной стоматологии! Вежливый персонал,грамотные доктора,быстрые сроки проведения манипуляций
. Доктора всегда подстраивались под меня по времени приема,что для меня было важно. Хочется выделить хирурга- имплантолога Кашапова. Невероятно приветливый и грамотный специалист! Операция прошла быстро и безболезненно! Однозначно рекомендую данную клинику,ведь в ней собраны лучшие специалисты! Успехов вам и процветания!
Лечил зубы у Федосеевой О.М. Сначала немного переживал, был негативный опыт в прошлом. Но с каждым новым посещением, мои страхи улетучивались. Благодарю Ольгу Михайловну за чуткий подход, профессионализм и легкую обстановку на приеме.
Уютная клиника. Всегда подберут удобное время и день.
Здесь работает одна из лучших врачей - Алина Манякина 🥰 она дарит не только счастливые, но и здоровые улыбки 😃 😃 😃
Если соблюдать рекомендации, то результат не заставит долго ждать 😉😉
Дети идут смело 🤗🤗🤗
Отличная клиника. Приятно приходить, внутри все сделано для комфортного ожидания (если вдруг такое случается), чисто и красиво. На ресепшене девушка всегда встретит улыбкой, что сразу же настраивает и меня, и моего ребенка на спокойное посещение специалиста. Лучший врач по брекетам - Алина Александровна, Манякина, профессионал своего дела.
Уже не один раз была в данной клинике! Доверяю всем специалистам. Они настоящие мастера своего дела. Спасибо Вам,дорогие доктора за ваши золотые руки 👏👏
Проходила полное комплексное лечение в клинике Uno. Понравилось буквально все и с порога! Очень вежливые администраторы,грамотные доктора. Сделано было много. Гигиена,лечение зубов и протезирование. Нареканий нет ни к кому! Доктора с Большой буквы! Желаю Вам благодарных пациентов и процветания!
Отличная стоматология, дочь наблюдалась у ортодонта Манякиной Алины Александровны. Самые положительные впечатления. Очень ответственный специалист. Аккуратная,объясняет каждое свое действие,всегда можно позвонить-написать,чтоб что-то уточнить.
Очень приятно было тут находиться.Очень обходительные администраторы.Все расскажут и объяснят.
Очень благодарны Алине Александровне, специалист от Бога.Спасибо Вам за красивую улыбку , огромное спасибо всему персоналу.