Часто заказываю доставку из данного заведения: привозят всегда довольно быстро, что радует. Нравится разнообразие в выборе пицц и закусок. Рамён с курицей — в меру острый и невероятно вкусный здесь, а роллы всегда со свежей рыбой.
Недавно переехали с женой в Мирный, увидели что прямо тут есть доставка суши, заказали. Всё очень быстро приехало, качественная упаковка, хорошие вкусные роллы, свежая рыба. Также очень понравился куриный попкорн под сладким чили (новинка), всём очень советую. Сервис 10 из 10!!! Обязательно вернёмся еще!!!
Ну во первых все отзывы куплены, не правдивы и дают за суши.
Самый ужасный сервис, который только можно представить. 650 раз переспрашивают одно и то же. Задержали заказ на час . Привезли не полный заказ а ровно половину. Второй раз довезли (1 позицию из 6 недостающих) , но опять не все. Из того что привезли - вся Филадельфия пахнет тухлой рыбой. На 5000 руб сделали заказ. Приборов не было ни одного комплекта.
Пока ждали уехали в кафе (слава богу, все равно все тухлое) , поели (наконец то) и успели вернуться.
Никому не рекомендую , отправлю все на экспертизу, подам в суд
Если заказывать роллы,то только в Up Sushi🙌
Быстрое обслуживание,приветливый персонал и очень вкусные роллы.Ко Дню Рождения приятные бонусы и часто появляются новиночки в меню,что очень радует
Заказывали трио, три разных пицы по 20 см, приятно удивились, т.к. пицу заказывали в первые, оооочень вкусно, сочные и сытные👍👍👍 для двоих взрослых человек хватило и поужинать и позавтракать, Спасибо UP SUSHI
С самого открытия заказывала здесь роллы, сейчас качество блюд стало просто на 0, привозят не те роллы уже 3 раза подряд такая история… иной раз сверху на ролле почти нет рыбы просто кинута одна треть сверху, то внутрь заместо креветки кладут все что угодно но не креветку , гункан был раньше вкусный а сейчас туда суют только рис и сверху чуть чуть соусом и рыбкой мажут, там столько риса что даже переворачивается от перевеса, просто разочарование полное.
Приходили в феврале ,все было вкусно.Единственное много лишнего народа явно не гости заведения.Сборище.
Пришли в марте весь заказ не вкусный ничего не сьели ,в зале даже музыка не играет.Видно что поменялся повар.Персонал этого даже не отрицал.Боль точно не придем.
Отличное кафе очень уютное, но ещё прекрасней меню роллы, а также пицца, блюда всегда свежие очень вкусные, заказывала для своих гостей, которые должны были прийти с минуты на минуту, доставка вовремя и роллы моим гостям очень понравились, всем советую up sushi.
Суши самые вкусные заказали на праздник вчера не положили за то что я заплатила соус имбирь , сегодня муж принес цезарь так же ждали час так при этом уже испорченый отправили
Заказала римскую пиццу пепперони на самовывоз. Приготовили оперативно. Думала забрать с собой и покушать дома, но передумала и решила попробовать внутри, и слава богу! Когда открыла пиццу ( которая внешне выглядит не очень аппетитно, явно нелепое подобие римского теста) и сделала первый укус, почувствовала сильный вкус плесени. Перевернула кусок и ужаснулась. Все дно было в зеленой такой хорошей плесени.
На что позвала сотрудницу. Пиццу забрали и сказали, на мой взгляд не самую лучшую фразу для общепита : «Давайте мы вам сделаем пиццу из нормального теста». Чего? серьезно? Из Нормального? А у остальных значит пусть будет не нормальное?
Очень смутило данное предложение и ситуация.
Заказывать или нет? Решать вам. Но в любом случае советую быть бдительными и не подцепить хорошенькое такое отравление.
Хорошее место, отхывчивый, заботливый персонал, широкий выбор в меню. Есть возможность наблюдать за готовкой через окно, чистота и порядок на высшем уровне, всем советую посетить!
Замечательное место, уже третий год тут едим роллы и суши, пробовали в нашем районе другие доставки- они все не такие вкусные как Апсуши. Нам нравится, всегда свежее, много лосося и сыра, не разваливаются. Фото самих блюд не сохранилось, но это еще и красиво всегда выглядит и достойная упаковка. Спасибо
Очень странная система доставки.Заказывал роллы из этого заведения три раза,решил сегодня так же заказать и ,увы,не смог,на мой адрес не доставляется (живу в Островцах).Пришлось звонить на горячую линию для уточнения ситуации,на что оператор мне сказал,что ресторан сам отменил доставку на сегодня из-за погодных условий.Сегодня 18.12,на улице просто слякоть и тает снег,дороги чистые.В чем проблема?Очень интересно,можно заказывать лишь тогда,когда хочется ресторану)))Спасибо за сервис
Доставка быстрая, меньше заявленного времени в приложении. Роллы всегда вкусные, мидии божественные, но дороговато за 4 шт., за такие деньги не менее 10 шт должно быть. В самом кафе всегда чисто, уютно. Так же нравится, что есть бонусы за заказ и всегда разные товары по промокоду.
Вообще средненько: не особо там какой-то восторг от вкуса от пиццы и суши в соотношение цены и качества. Можно найти лучше за такие цены. Брала Донер( вроде так называется) отравилась живот болел. Не самое лучшее впечатление. Тройка за готовку. Иногда хожу беру кофе и на этом всё. Не особо прям советую.
Еда очень вкусная! Цена приемлема. Обстановка в заведении не особо приятная. Пришли с целью хорошо провести время (так сказать выбраться из дома), а не просто поесть. Хотелось бы отметить, что в заведении нет фоновой музыки, однако на фоне крики и смех от сотрудников (может быть нам так «повезло»). Хотелось спокойно посидеть, без всего постороннего, но увы и ах. Также немного напрягает, что за заказом надо подходить к кассе, как в ресторанах быстрого питания. Было бы гораздо лучше, если бы заказ принимали, подходя к столику, и позже приносили еду. Интерьер выполнен замечательно, очень красиво, огонёчки придают уют. В следующий раз заказывать будем на дом.
Если честно, совсем не понял почему тут стоит 5*. Заказали новогодний сет, так там из 5 роллов 2 оказались ну прям очень посредственными (угорь и фила). Рыба жухлая, угорь вообще какой-то странный был.
По размеру же роллы меньше среднего.
Да и платные соевые соусы в которых налито откровенно немного соевого соуса (та же история с имбирём).
В целом, есть можно (кроме филы и угря) 3 из 5 роллов, цена соответствует результативности.
Часто заказываем роллы в Up sushi. Там всегда большой выбор. Сказать,что у них роллы вкусные-это ничего не сказать! Они безумно вкусные! Еще радует быстрая доставка и демократичные цены.
Роллы очень вкусные, доставка быстрая, персонал всегда вежливый. Не очень нравится соус с кинзой (как говорится на любителя). Радуют акции, которые присылают либо в приложение, либо во вконтакте.
Ждёшь 20-30 минут ,обслуживают сначала доставку .Лепят иностранные специалисты,около заведения стоят около 10 человек иностранных .Просто не хочется этого видеть и роллы такое себе
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовал, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо.Ваши роллы- лучшие!!
Суши бар не плохой, очень вкусные ролы, но есть большой минус, то что подростки ведут себя не подобающи, орут на весь суши бар,и хочется как-то спокойно посидеть но не удаëтся именно по этому минус большой
Это просто ужас!!!
Постараюсь быть объективным.
Доставка быстрая доставили за 55 минут, ценники чуть ниже среднего (но то, что мы получили, даже не сравнится с роллами из супермаркета, молчу уже про всякие нормальные доставки).
Доставили всё в термосумке, только толку от нее, все шло в одном пакете, как холодные роллы, так и запеченные мидии, и горячие в темпуре.
Что касается вкуса, то это трэш, фила безвкусная, в роллах, где должна быть креветка, только следы присутствия от неё, угорь, как в большинстве мест, обычный из вакуумного пакета с унаги, новый ролл Ваби Саби сразу полетел в помойку, потому что их называемый соус васаби - это обычный васаби из тюбика. Более менее что было съедобно - это фирменные мидии, но и здесь не без проблем, мидии не отчищенные и не снятые с ноги, еле-еле ложкой отковыряли. В калифорнии с креветкой, креветки были размером с ноготь и на вкус как соус барбекю из мака.
Все описывать очень долго, но ужин испорчен, заказывали отсюда первый раз, может не всегда так, потому что у них положительные отзывы есть.
Ну, а если здесь так всегда, то мне очень жаль людей, которые боготворят это место, за их вкус.
суши вкусные, пицца тоже неплохая, но салат цезарь просто ужасный. очень много салата, кислый весь, очень неприятный и дорогой за такую не вкусную порцию, была очень расстроена :(
Добрый день.
Живу над рестораном на свободы 3, в Мирном.
Прошу донести до персонала, что после 23-00 шуметь нельзя. Несколько раз ходили в кафе ночью и просили прекратить. Уже вызывали полицию. Прошу подключится, в противном случае будем писать заявления на административную иотвественнлсть и напишем заявление в Роспотребнадзор.
Заказала первый раз роллы на день рождение.Сет.запеченные были норм.а с красной рыбой ужас(рыба была с душком и липкая)на мою претензию мне за этот ролл вернули деньги.Хотя ,праздник был испорчен.до этого брали там пиццу.была хорошая.сказали.что рыба была свежая!хотя я и мои гости точно сказали.что с душком и липкая!
Не знаю как продукция, честно пишу не пробовала. А оцениваю только из за их доставщиков. Ездят на большой скорости по тротуарам и все равно им есть люди или нет. И то что может ребёнок выбежать тоже не думают. Наверное пора в органы соответствующие вижео отправлять.
Отличное кафе, быстрая доставка.
После изменений меню стало разнообразнее, старое уже приелось. Еще из плюсов-
окно на кухню, через которое омжно посмотреть как готовится болюда и кем.
Прекрасное место, где можно отдохнуть и поесть вкуснейшие пиццу, суши и многое другое, быстрая доставка. Доброжелательные сотрудники, уютная атмосфера. Мне очень понравилось!
Sova
December 25, 2023
Мне очень понравились роллы, все было вкусно
Но обстановка внутри бара и персонал это какой-то кошмар
Девушка за кассой общалась будто я должна ей миллион рублей, на вопросы отвечала неохотно
Но далее ещё лучше, я села покушать в баре, а не ушла домой, о чем сильно пожалела
Курьеры чувствуют себя там хозяевами этого места. Ругаются матом и громко разговаривают, никого не стесняясь
Один из курьеров вообще привел туда свою девушку и я как поняла, она там не работает в принципе. Эта девушка вообще считала, что она дома
Им не мешало обниматься и целоваться, в целом ничего. Впечатление треш, но роллы вкусные
Какой раз заказываем удон с курицей!Раньше был вкусный.Теперь четвертый раз делают откровенное Г… Соус вообще перестали добавлять.Белая лапша с овощами,курицей и куча перца(приправы)На просьбу сделать НЕ острое ,игнор полный.Делают острый.Думают,что если кучу перца высыпать в безвкусную еду,то будет нормально!!!Всё испортили.
Всегда вкусные роллы. Очень часто заказываем на ужин и праздники. Сейчас появилось много новинок. Это очень здорово. Хотелось бы еще вегетарианских блюд.