Купили ламинат , девушки консультанты были отзывчивыми и внимательными . Покупкой были довольны , но вот мастером по укладке ламината вошли в шоковое состояние которого рекомендовали в магазине "Управдом". Добросовестно ждали 2 недели , но об этом нас предупредили в магазине и мы были согласны. Мастеру по укладке ламината нужно было совершенно чистая площадь , нашел кучу недостатков в полу , я предложила за свой счет услуги грузчиков на что получила отрицательный ответ , и я могу сделать возврат денег, т.к. была произведена предоплата в размере 100%. У вашего мастера по укладке ламината завышена самооценка.
Оборудовала шоурум и мне необходимо было купить линолеум. Сотрудник магазина помог просчитать необходимое количество и предложил несколько вариантов из которых я выбрала подходящий. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают и любят свое дело. Желаю магазину много благодарных клиентов, а всем его сотрудникам успехов в работе и процветания.
Нужен был линолеум, девушка консультант всё показала, объяснила , быстро оформила покупку., сделала скидку хорошую. Один минус -дорогая очень доставка.Но в целом магазин неплохой, выбор товара большой
Я давно таких отвратительных менеджеров не видел, как у вас.
Мне нужен был небольшой объем кварцвинила из наличия (переложить в небольшом помещении износившийся кварц). Показав конкретную позицию, хотел узнать есть ли он в наличии, либо похожий цвет. На что мне прямым текстом в грубой форме сказали «мы не работаем с этим производителем, заказывайте там где вы брали, почему к нам пришли, мы не работаем с такой толщиной, будут другие замки» и т.д.
Я попросил хотя бы показать похожие по цвету варианты, на что получил ответ «Идите, смотрите». А где смотреть не сказал.
Я пришел к вам, чтобы мне помогли и подсказали, а по факту получил приличную порцию грубости и некомпетентности. Ужасно!
Недавно заказывал здесь ламинат в гостиную. Жена выбрала из новой коллекции, пришлось подождать, зато такой, как нам нужен получили. Идеально подошел по цвету под стены и комнату. Приятно удивили также цены на покрытия и сопутствующие товары. Консультация специалиста это отд потное удовольствие, столько всего нового узнали, казалось бы, про простой ламинат. В общем мы остались крайне довольны покупкой в магазине управдом и скорее всего за ламинатом в другие комнаты в доме приедем сюда.
Выбор интересный.
Ужасно приставучие консультанты, которые не дадут спокойно, самостоятельно посмотреть. А почему так происходит стало понятно после того, как менеджеры не стесняясь посетителей отчитывают консультантов прямо в зале, за то что консультанты плохо пристают к посетителям. Ведь это должен быть их клиент, до последнего пытаются навязать свой товар предлагают скидки, только купите. Впечатление после посещение отвратительное, вышла как выжатый лимон. Мне нравится когда консультируют, рассказывают про товар, но тут это чересчур.
Понравился вариант, но больше не вернусь.
Вежливый персонал, большой выбор напольных покрытий, есть акции и хорошие скидки! Отдельное спасибо консультанту Елизавете за помощь в выборе линолиума и комплектующих. Рекомендую !!! Пожалуй, лучший магазин в выборе товаров для ремонта!
Многие знакомые, кто в последнее время делал ремонт, советовали мне этот магазин. Я сначала проехался по другим, посмотрел цены и ассортимент. И был приятно удивлен, когда зашел в Управдом. Выбор в несколько раз больше, товар в наличие и под заказ. Ну и конечно самое приятное-это цены. Они оказались ниже, чем в других магазинах по нашему городу, и это даже без учета скидки, которую мне здесь любезно предоставили. Теперь и я всем рекомендую этот магазин!
Покупала здесь паркет для гостиной. На Управдоме остановилась практически сразу. Не смутило даже что паркет у них на заказ идет. Ассортимент отличный и обслуживание хорошее. Когда я выбирала доску, сразу хотелось однополосную. Парень продавец много вариантов предложил. Мы на варианте масло дуб остановились. Расцветку хорошую нашли, прям под дерево смотрится. Доставили заказ мне домой в течение полутора-двух недель. Все как обещали. Советую магазин
ПВХ-плитку тут заказывали с укладкой от магазина. Выбор плитки у них хороший. Цены разные, зависит от производителя. Менеджер подобрал нам несколько вариантов, которые подходили нам по бюджету. Нам в целом оставалось определиться с цветом. Доставку заказали прям в один день с укладкой. Ребята доставили все без повреждений. Положили все быстро, качеством укладки мы тоже остались довольны.
Спасибо продавцу Игорю за помощь в выборе линолеума Все отлично проконсультировал. Подобрал все что нужно.оформил доставку в удобное для нас время. Магазин хороший и продавцы -консультанты отлично выполняют свои обязанности. Благодарим и будем рекомендовать ваш магазин
Покупаю тут который раз, все супер! Опытные консультанты помогут Вам с выбором напольных покрытий и подберут для самые выгодные условия. Также хочу отметить частое наличие вкусных скидок.
Выбор есть и интересный.
Забавно слышать, как менеджеры отчитывают продавцов за то, что покупатели не нуждаются в консультации либо что они не купили товар.
Когда читал отзывы, не представлял что такая навязчивость продавцов.
Магазин действительно неплохой! Выбор есть, много консультантов в зале, что самое приятное- я смог поторговаться по цене и в моём случае вышло значительно дешевле, чем у конкурентов. Рекомендую!
Евгений С.
September 19
Можно смело обращаться в этот магазин. Приличная компания с отличным сервисом, широким ассортиментом и ценовой политикой. Брали линолеум и довольны его качеством. Лежит ровно, никакого рельефности и вздутий нет
Консультант Игорь, огромное спасибо за качественную подборка ламината в гостинную комнату, разобрали и рассмотрели все интересующие варианты, выбором очень довольны, советуем именно этого консультанта.
Хороший магазин, с богатым выбором напольных покрытий, был в первый раз, искал линолеум определенной расцветки, а точнее под плитку белый мрамор ,и тут нашел продавец -отработал отлично!! Линолеум тут был, но он был не моего размера,и я было уже хотел выбрать другой, но продавец мне предложил скидку хотя я и брал всего 6 кв/м, молодец полностью клиентоорентирован?!
Покупали линолеум,консультировал менеджер Игорь.Покупкой очень довольны.Вежливый,грамотный менеджер оставил очень приятное впечатление о посещении магазина.Огромный выбор линолеума.Покупкой довольны, рекомендуем.
Покупала линолеум на прихожую, кухню и коридор одного вида, дали три разные оттенка, очень неприятно. Теперь понимаю почему продавец бегал и юлил, когда спрашивала товар из целого рулона. Не рекомендую!!!
Благодарю Елизавету за супер подробную консультацию по выбору напольного покрытия. Консультант ориентируется во всех представленных товарах. Помогла выбрать из огромного ассортимента. Всем рекомендую.
Магазин понравился, выбор достойный. Внимательный и опытный персонал помог мне подобрать линолеум и все комплектующие по цвету, оформили доставку до дома. Сделали очень приятную скидку подарили бонус, очень приятный, в виде красивого блокнота. Огромная благодарность сотруднику магазина Александру Петрову за грамотно выполненную работу!
Самый большой выбор напольных покрытий в городе. Очень понравилась работа консультанта Екатерины Суворовой, помогла определиться с выбором - из огромного количества вариантов подобрали именно то, что нам нужно. Очень запомнилась добрым и легким отношением к работе и клиентам)
При ремонте в прихожей решили вместо обоев стены отделать стеновыми панелями. Тут понравился выбор. Есть и спокойные однотонные цвета, есть что-то поинтересней. Мы взяли с дизайном под светлое дерево. В прихожей смотрится интересно, не заезжено, стильно. По финансам вышло не дороже, чем покупать хорошие обои, а выглядит на мой взгляд круче.
Рекомендуем всем магазин Управдом - это оличный магазин с просто огромным выбором напольных покрытий. Благодарим супер грамотного консультанта Елизавету за помощь в выборе и высокий профессионализм!!!
Пришёл в магазин управдом, выбрал ламинат который меня интересует. Говорю продовц, что готов его приобрести и то, что у меня есть скидочный сертификат где русским языком было написано скидка на всё 19%.Продавец куда то отлучился и через некоторое время пришёл и сказал, что на данный ламинат они могут сделать скидку только 15%, а на плинтуса и прочую фасоснину сертификат не действует. Потом подошла администратор и предложила мне подложку со скидкой 40% . Мне не нужна подложка, мне нужен ламинат и зачем магазин даёт такой сертификат и сам не выполняет свои обещания. В расстроенных чувствах я уехал.
Безумно благодарны менеджеру Никитину Игорю за консультацию и выбор напольного покрытия! Все подробно рассказал, показал.
Выбор большой, но глаза не разбегались лишь потому, что были услышаны пожелания и сразу же представлены подходящие варианты.
Достойный специалист!
Советуем!
Супер магазин. Сервис очень хорошего качества. Поверьте, вы не останетесь без внимания. Большой выбор лионолеума, кварцвинила и других напольных покрытий. При покупке больших партий действуют скидочные предложения. Есть все комплектующие к укладке напольных покрытий. А ещё Удобное расположение магазина в центре
Большой выбор качественного ламината. Профессиональные консультанты. Сделали дополнительную скидку. Спасибо большое Анастасии за помощь в выборе ламината.
Менеджер Елизавета и Светлана , очень помогли в выборе , отдельное спасибо им
У магазина очень большой выбор
От линолеума до винила и паркета
Так же есть доставка , которая в разы дешевле , чем вызывать газель у частника
Консультант Елизавета предоставила нам всю подробную информацию о линолеуме, помогла подобрать плинтус по цвету. Быстро, приветливо, оперативно))) спасибо!!!
Выбор товара там нормальный. Но просто прицениться вам не дадут. Более навязчивого персонала у нас в городе нет, а если ещё оставите номер телефона, то совсем достанут. У меня этот магазин рядом с домом и товар вроде нашел нужный, но я оттуда убежал и больше никогда не вернусь.
Отличный магазин. Консультант-продавец Игорь все доступно объяснил и показал как напольное покрытие будет выглядеть в интерьере. Вежливые сотрудники и доступные цены.
Покупали ламинат, компетентные продавцы, большой ассортимент, единственный магазин в Вологде, где такой выбор. Покупкой довольны. Обязательно посетим еще
Очень большой ассортимент ламината! Спасибо Анастасии за помощь в выборе того самого! На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы, рассказаны все интересующие характеристики и нюансы, что и помогло мне определиться!
Выбирал ламинат. Добродушный персонал, поможет с любым вопросом. Большой выбор материалов. Есть варианты доставки и установки. Остались одни положительные эмоции от посещения.
Большой выбор напольных покрытий, приветливый и вежливый персонал , менеджер по продажам Игорь , очень внимательный все подскажет и расскажет!рекомендую!👍
Повторно не обращусь,купили линолеум в две комнаты и коридор,куски разных оттенков, поскольку коридор почти пять метров,пришлось стыковать,мало того,что шов,так ещё и другого тона... На обращение магазин ответил,что соответствует ГОСТ
Нужно было 21 плинтус, в чек включили весь товарный остаток,на следующий день пришлось идти переоформлять...
Очень навязчивые продавцы, консультант на каждый вопрос подходил в старшему менеджеру ,спрашивал у него ,а потом уже отвечал нам 👍получался сломанный телефон какой то....
Заказали напольное покрытие,все ок сказали ждите,гуляя мимо решили зайти,оказалось поставщик больше не поставляет его, нас об этом не предупредили в принципе вообще....
Предлагали взять что то другое не похожее по цвету на наше(
Создаётся впечатление что продавцам плевать на людей,главное лишь бы хоть что то купили у них,мол уже хорошо 👍
Получили грамотную консультацию от менеджера Игоря, который помог определиться с нужным нам вариантом линолеума. Приятная система скидок, рекомендую магазин.
выбора много, часто бывают скидки. обслуживала девушка Анастасия, помогла с выбором, хороший специалист!
March 13
Ламинат в детскую никак не могли с женой выбрать. То класс не подходил, то цвет. Коллеги посоветовали в обед в Управдом заглянуть. Все равно работаю там недалеко. На входе меня сразу приветливый администратор встретил. Рассказал, где посмотреть что мне интересно, продавца позвал. Выбор в магазине очень большой, на любой вкус и кошелек. Пока что-то конкретное не выбрал. Но решили что тут покупать будем. На выходных с женой поеду туда. Не хочется без нее покупать. Магазин до 7 вечера работает. В будние дни не всем удобно