Просто ужасная организация Росреестр...
Сплошные приостановки и отказы,отписки..лишь бы ничего не делать.
Работают не компетентные сотрудники..конца и края нет этому БЕЗООБРАЗИЮ.
елена меняева
June 29, 2021
Деньги с телефона сняли сразу, справку так и не выдали. Должны были сделать за два часа, щаз. Что с этим всем теперь теперь делать совершенно не понятно. Справку заказала в мфц, а там теперь все только по предварительной записи или по прививочному сертификату. Справка нужна для мфц, им там у себя что-то дооформить надо)))). Почти 800 рэ за две справки. Ну-ну. А оно это все кому и для чего надо?
У меня проблема. Дом по выписке егрн прикреплён к участку соседей. У меня доля и у них. Сейчас не могу продать свою часть из-за этого. Ошибка грубая была совершена в росеестре . И мне никак не могут сказать что нужно делать. Я обращалась в кадастр, через сайт и везде не могут объяснить какие документы подать. А в каждой службе каждая бумажка стоит от 2 до 10 тыс!
Кто сталкивался с таким, как решали?
данные о едином графике работы для всех реестров на счёт этого Управления недействительны! рабочий день с 9 до 16:45 по будням. мне повезло, что свои документы я могу отправить и по почте. всем удачи!
Очень странный забор денег от людей! Оплатила на официальном сайте услугу ( Запрос ЕГРН по квартире в которой прописана ) 290р.+%за перевод - статус заявки так и остался ЖДЕТ ОПЛАТЫ! ..... и вот ни ответа ни привета...пишите письма! Написала один запрос на почту...второй на сайте.... никакой реакции. Не рекомендую пользоваться данной услугой , раз она не работает ! Это с 1000 запросов по 290 руб..не плохой приработок))) и кто за это отвечает ?
БСВ
April 2, 2023
Сайт не работает, информация толком не выгружается. Куча "сайтов-зеркал", с которыми никак не борются.
Росреестр одни взяточники! Приостановки на пустом месте, но за большие деньги регистрируют всё за один день.
Разогнать дармоедов и половину посадить...
1.5 года оформляем землю. То сбой в системе, то пандемия, то потеря докуметов. Установленные сроки ответа на запрос через МФЦ всегда нарушаются на две три нелели.
Уже три месяца не можем внести изменения в егрн после перепланировки квартиры. Все время делают приостановки без объяснения причин. На обращения на сайте не реагируют, дозвониться до исполнителя не возможно. Личный приём граждан не ведут. Это просто издевательство над народом!
Михаил
March 11, 2021
Абсолютно поддерживаю и подтверждаю, все как написано, Гоняют заявку по кругу, каждая итерация 30 дней, специально затягивают до конца срока, чтоб срок обнулился и приостанавливают, а что еще хуже отказывают, по формальным признакам, не по существу у Вас СНИЛС не заполнен в заявке((( а ничего что он есть приложении в межевом плане!!!!! и почему не приостановка, а сразу отказ (и пошел следующий круг). При этом требуют архивные документы, держателями которых сами и должны являться и являются, идите говорят в подразделение Росреестра в банк данных кадастра))) уточнение границ, занимает уже год, если брать в расчет подготовительную работу на моей стороне. Просто жесть
Подал документы на регистрацию
Через 2 дня после подачи прислали письмо что срок увеличен на 5 дней
Сегодня 30 мая, срок истёк 25 мая.
Не ответа ни привета.
Какой-то ужас! Везде в документах указано МАШИНО-МЕСТО!
Какой я вам должен блин план в формате XML предоставлять? Вы почему у застройщика его не требовали при постановке?! А теперь людей кошмарите?
Одни бездельники и дармоеды на наши налоги там сидят
Внимание!!!!
РОСРЕЕСТР!!!
Решила проверить свою недвижимость на сайте Росреестра . Информация по объектам недвижимости недостоверная, везде указано обременение и ограничение. Проверила квартиры детей и родственников, такие же проблемы. В справочной службе заявили, что только выписка ЕГРН является действительным документом, объяснить почему в публичном доступе и в моем личном кабинете недостоверная информация не смогли. Заказ выписки платный, почему я должна платить за чужие ошибки? Это что? Новый способ вытянуть наши деньги? Кроме того, размещение недостоверной информации может привести к упущенной выгоде например, в случае выставления квартиры на продажу - посмотрит интересующийся человек на такую информацию и не будет рассуждать - что это там за ограничение, и платить за выписку не будет - он просто перейдет к рассмотрению другой квартиры. Сайт росреестра работает от случая к случаю , то и дело технические работы. Вопрос в техническую службу отправить не удалось. Опять время и деньги, что бы привести все в соответствие!
Плохо работает справочная служба Росреестра. Надо было подать заявление в Росреестр от юридического лица.
МФЦ в г. Москва теперь не работает с юр. лицами.
Несколько раз звонил по телефону для справок, давали противоречивую информацию, называли разные адреса, которые не имеют отношения к приёму заявлений.
Уже через знакомых юристов удалось узнать, что заявление нужно подавать через экспедицию на Большой Тульской, 15. Сотрудники экспедиции работают оперативно, чётко, грамотно.
На Б. Тульской 15 в экспедициии мне заявили, что они не государственная компания, а частная!!! Поэтому вопрос этот решить не могут. Даже показ бланка приостановки с их реквизитами результата не дал. Они - это не они. Идите куда угодно, только не к ним. Выходила якобы руководитель экспедиции и заявила, что они частная!!! Частная компания!!! И все! Была в сентябре 2019 года по вопросу приостановки регистрации (каким-то чудесным образом окно в квартире переместились в другое место по их данным, по факту окно ни куда не переезжало). И так три года...хождений по замкнутому кругу. Уже несколько киллограм документов собрано и подано, что окно не переезжало. Но результата нет! Вчера была в МФЦ с подачей очередной партии заявлений, так и в МФЦ мне заявили, что Росреестра не существует!!! То частная компания, то не существует. 22 октября 2019 года мне секретарь отказала в записи к Майданову. Неудивительно, что элементарный вопрос решить нельзя ("это же частная несуществующая организация")...
Зависли документы по регистрации аренды, два месяца не выдают, в ответ тишина, типа много работы, мало регистраторов, смена ПО, когда отдадут не говорят..... жесть полнейшая, сделка на грани срыва и что самое интересное прямые убытки бюджета России, налоги до регистрации не платит ни одна из сторон договора.... а Регпалата по фигу....
Дилара З.
July 12, 2022
Получала выписку из ЕГРН, сделали все в очень быстрые сроки! Отличная работа
Уже месяц!!! Не можем получить документы на оформление в собственность, 66/001/1255/2020-9643.
Сначала была приостановка, потом дослали документы и они опять уже 2 недели ходят, но остановка не снята!
Отвратительная работа!!! А нам срочно нужна Прописка к школе.
Я могу написать об Орликов пер. Это там где ОНИ боги, а мы им мешаем жить и работать.телефоны пишут об отказе, но дозвониться нельзя, и всех это устраивает,особенно начальство, которые должны контролировать и проверять.
Alex
August 21, 2021
Данная организация на мой субъективный взгляд, не выполняет свои функции надлежащим образом, Никто ни за что не отвечает, деньги берут, услуги не оказывают, жаловаться бесполезно, вернее даже некуда, зато отчитываются что у них всё хорошо и население довольно.
Считаю что данную организацию надо разогнать.
На мне числится гараж по улице Уткина, который попал под снос 10 лет назад (сейчас на месте моего гаража находится станция МЦК шоссе Энтузиастов). Написал заявление чтоб сняли гараж с учета, пришел ответ обратиться в МФЦ, а в МФЦ направили обратно в Управление Росреестра по Москве. Замкнутый круг, а налоги за несуществующий объект приходиться платить.
Даже одна звезда это слишком много. Не дозвониться регистратору, ни проконсультироваться, регистратор скрывается, прикрываясь консультантом-жиртрестом-амебой, которому все до фонаря. В результате по решению суда не можем оформить гараж, который почему-то был снят с учёта. А поставить его обратно на учёт то ещё приключение. Отдельная "благодарность" регистраторше Казанцевой за всё.
Со всеми вопросами нужно обращаться в экспедицию (указатели на неё в холле имеются в обильном количестве).
В экспедиции три приёмных окна. Есть стол и стойка для заполнения необходимых документов, а также пара банкеток для желающих посидеть.
Обслуживание очень культурное и вежливое. Очередей не было.
Большой плюс - наличие тут же небольшого отделения Сбербанка, где можно получить подтверждение проведённым платежам, а также нескольких банкоматов того же Сбербанка.
Самая дремучая и непрофессиональная контора в Москве, обратная связь отсутствует, дозвониться не возможно такое ощущение что работают не для людей , а для себя
Пристав снял ограничения .
3 месяца по сегодняшний день. Не могу зарегестрировать дом
Ник
June 8, 2021
Ужасная работа сотрудников. Допустили ошибку в документе на право собственности- вместо даты рождения указали дату выдачи паспорта, уже месяц не могут исправить - ни через МФЦ, ни через нотариуса добиться исправления не получилось. Это безобразие! Нужно разгонять эту контору!
Здравствуйте
Заявка 77/009/224/2020-903 находится в статусе"оброботка заявления завершена. Ответ подготовлен для выдачи" сотруднику :Тренихин В.А
Ответ не можем получить и есть ли он? Приостановка также не снята..
Самый качественный и оперативный сервис только здесь! Внимательные специалисты, доброжелательная обстановка. Кушайте на здоровье
Арутюн Карапетович
May 17, 2021
Такую низкую оценку деятельности Росреестра 1.9 вижу в первый раз. Ничего не работает. Никто ничего не знает!)
Выписку говорят, раз не работает идите в МФЦ и чихайте там друг на друга в электронной очереди)))
Отвратительный персонал, ужасная работа. Нет нормального функционирующего механизма работы. Позор и стыд!!! Руководство...обратите внимание, что у Вас происходит...это полный беспредел!!! Жуть!!!
Oleg К.
April 2, 2021
Некомпетентная работа сотрудников, путают документы, которые прикладываю тся к делу по объектам, совершая тем самым грубые ошибки и отправляют уведомления о приостановке, отписываюсь как по шаблону.
Сервис не работает, страницы постоянно перезагружаются
Москвич
October 10, 2023
Яркий пример махровой коррупции.
I
Ivanov
November 10, 2022
Отвратительная контора!
3 года не могут внести изменения в кадастр, 3 года!!!
Артём Артемьев
April 8, 2021
Эту систему придумал сатана! никто не за что не отвечает и ничего не знает!
Мне уже год не могут снять залога прав требования! Рефинансировался в худшую сторону! Из-за них плачу уже ГОД повышенный процент по ипотеке!
Л
Л
September 6, 2019
Сморю в книгу вижу Ф*Гу...Ветеран труда и тыла 89! летняя бабушка с ДОКУМЕНТАМИ !!!!на руках не может доказать то что у неё 🏠 по факту большей площади На ЦЕЛЫХ 30 кв,м 👆чем это видят👀 в Росреестре г.Москвы
Всё началось в 2011 когда не которые районы Подольска присоединялись к Москве...Те кто жили в деревнях по выпискам Росреестра оказывались в Посёлках , а те кто жили в Посёлках оказывались в Деревнях ))) Для сведения работников Росреестра города Москвы поселок Ерино и деревня Ерино это разные места !в связи с тем что в Росреестре этого не знали наша бабушка под старости лет стала “счастливой“обладательницей КВАРТИРЫ в многоквартирном доме 🏢!в ПОСЁЛКЕ! Ерино а не ,,,🏡“" -ДОМА в ДЕРЕВНЕ ЕРИНО в котором она родилась и прожила свои 89 лет ! ,👈Из которых она целый ГОД 🙏провела в очередях Росреестра и других инстанций доказывая ТО что Живёт она в ДЕРЁВНЕ в-🏠(доме)! в ПОСЁЛОК она не переезжала🚘 квартиру в 2011г в НОВОЙ МОСКВЕ не приобретала ...
И Будет СЧАСТЬЕ в 2019 г 👏👏👏-Доказала !!!вернули ДОМ 🏠 в деревне Ерино бабуля снова в нём..
Но радость долго не продлилась 30! метров собственности бабушка по выпискам ЛЕШИЛАСЬ! Вместо 74,6 у бабушки осталось 43..
Такие в общем то дела ..Поиздевались Вы с полна !!! Управу скоро мы найдём инстанций 🎥🎞️🎬много обойдём какие годы...ведь у нас , ещё лет 100 есть про запас !
С Уважением к Вам.
L
Luckyhope
April 29, 2021
Запрос без ответа 2 месяца, хотя должны рассматривать за месяц. Ни ответа ни привета (: куда жаловаться? Найти мой запрос сейчас не могут, не смотря на то, что присвоен номер обращения!
электронные сервисы не работают после обновления сайта
Александр К.
April 20, 2021
Скорее всего, руководство данной шараги и часть сотрудников подсели на мефедрон. Хорошо что на него - там обычно 3-4 месяца и всё, заканчиваются.
Надежда Бесчетникова
July 20, 2021
Росреестр Домодедово - гоняют заявку в мфц, приостанавливают, опять возвращают и так по кругу
Жесть. Пишу жалобу, потом выше пойду
Прокуратура как правило все решает