Сегодня приобрела пельмени, но так же нельзя! Вы растеряете всех покупателей. Во-первых при первом взгляде, непонятно что вместо мяса, видимо просроченная колбаса, цвет мясной начинки розово-красный (хотя не видела вареного мяса розового цвета), запах копченной колбасы и кислый вкус (хорошо просроченная колбаса и вообще все что осталось с оконченным сроком хранения) и перец, перец, перец, много перца. Фу такая гадость, собака даже нюхать не стала. Есть огромное желание отнести на экспертизу.
Доброго времени! В течение почти двух лет покупаем продукцию УФМ, если в плане качества претензий почти нет, то по обслуживанию - просто нет слов! Хамское отношение продавцов в отделе полуфабрикатов, полное ощущение совковского сельпо. Очень жаль, что руководство не обращает внимания на работу персонала, не хочется приходить и что-то покупать, зная, что тебе могут нагрубить, нахамить, оскорбить. Именно так и теряют клиентов.... По конкретике: 20.01.2022 г., магазин на Молодогвардейцев, 63, около 17 ч 30 мин, продавец представилась Беспутиной.
Магазин по ул. Бейвеля 59. Карбонад не соответствует цена-качество, на куске карбонада очень много не нужной обрези в виде сала и мяса с прослойками сала с рёбер. Судя по схеме разделки туши это чистая мясная вырезка.
Ассортимент большой, все свежее. Цены гуманные. Правда под этикеткой " Блинчики с мясом" оказались блины с вишней, по цене естественно дешевле. Обычная человеческая невнимательность.
отличный магазин товар всегда свежий ассортимент товаров есть что выбрать цены приемлемые продавцы быстро проконсультируют и вежливо от весят продукцию
Всегда свежее, охлажденное мясо. Огромный выбор на разный вкус и кошелёк. От свинины до говядины. Цены, конечно, нельзя назвать бюджетными, но за качество надо платить.
Магазин на Молодогвардейцев отличный, нет никаких претензий, в отличие от магазина в Парковом 1, адрес точный не могу сказать, нет времени искать. Продукция п/ф оставляет желать лучшего: часто бывает не свежая, заветренная, ассортимент маленький, в отличии от магазина на Молодых. Купила фарш Домашний, просто ужас, один жир, говядины там вообще не просматривается и тоже не свежий..Очень большая разница в качестве продукции от магазина на Молодогвардейцев, в плохом соотношении. Надеюсь что руководство этой компании ознакомится с отзывом и примет меры..
Выбор огромен, все понравилось, продавцы все быстренько показали, да и сам товар на виду, можно как купить и мясо так и полуфабрикаты для ленивых, мне нравится переодически захожу за покупками, а на входе прикольные поросят))
Это хорошая фабрика мяса. Продукция всегда свежая и качественная, вкусная: мясные, готовые или колбасы можно смело брать. Элементарно, нет отрвжки, как от продукции других производителей. Вежливое обслуживание, работает реально бонусная карта.
Уральская фабрика рулит. Хороший ассортимен, вкусная продукция, удобное расположение магазинов, порядок в магазинах, продавцы все нормальные. Можно из готового, что то прикупить, достаточно вкусно готовят. Ариант, на мой взгдяд далеко не конкурет. Один минус-цена.
Хорошее качество мяса, приемлемые цены. Мяско разделывают на ваших глазах. Большой ассортимент как мяса так и шашлов и колбасок. Аксессуары для жарки уголёк и тд. Возле магазина есть фирменный трейлер где можно вкусно и недорого перекусить. В общем всё просто супер
Хорошее мясо и мясные полуфабрикаты. А вот колбаса их что то не зашла.
Не берите фаршированные перцы. В них были червяки. Причём это неоднократно, в разных партиях уже попадались. Была партия, где в каждом втором перце был червяк, всё выкинули ну и +1 фобия. Толи они их не моют, толи черви входят в рецептуру...
Хороший магазин мне нравится всегда беру полуфабрикаты .цена качество на уровне .хорошее место расположение недалеко от центра рекомендую друзьям и знакомым
Большой выбор свежего мяса, на любой вкус и кошелёк. Привлекательные готовые мясные продукты.
alvis7171
December 27, 2023
Мясо хорошее свежее , много полуфабрикатов . Выбор просто огромный .
Anonymous review
June 17, 2022
Уже не в первый раз тухляк подсовывают. Спрашиваю про колбасу -свежее? Ответ-да, век свободы не видать, свежее не бывает.... Купил. Приходишь домой, начинаешь пробовать и откровенный тухляк. Заставить бы их весь этот тухляк сожрать что б дристали неделю и таблеток не давать... Может после этого перестанут обманывать и торговать не качественными продуктами.... Не верьте им на слово.
Магазин мясной продукции с широким ассортиментом. Здесь можно найти как свежее мясо так и полуфабрикаты. Мясо можно выбрать на любой вкус и кошелёк. Приемлемые цены и вежливый персонал. Есть место для парковки. Доставку пока не заказывали
Не обосновано дорого, долго решались , зашли спустя два года, после рекламы сестры, в итоге ермолинские пельмени лучше и дешевле, странно что они еще не закрылись
Постоянный клиент в данном магазине. Качество мяса всегда разное и увы не всегда хорошее! Все зависит от настроения девушки! Постоянно прошу показать мяса и указываю критерии на куском, на что в 70% получаю негативный ответ Вас тут ходит много и все хотят лучше! Извините но я плачу за него и хочу хорошие куски мяса, а не кусок сало или старой свиньи ! И куски корейки в 3-4 см ! Уважаемый управляющий этой точки научите резать мясо своих подопечных! Кусок должен быть не толще 2 см это максимум! Про ребра я вообще молчу даже не беру тут !
Просто все замечательно. Удобный подъезд к магазину. Красивый интерьер. Вежливые, грамотные продовцы. Огромный ассортимент. Всё свежее и вкусное. Есть доставка на дом. Очень доволен посещением, ещё не раз приду и всем советую.
Хороший магазин разнообразного мяса. Большой выбор как мяса так и изделий из мяса. Можно купить и готовую продукцию. Есть сопутствующие продукты. Можно зайти с коляской