Большая благодарность мастеру Валерию! Приехал, всё поменял , адекватный ценник , нет обмана и накрутки ценника за работу. По ситуации - прилетели из отпуска, отломилась ручка входной двери, в квартире кот, который уже больше 12 часов без человеческого присутствия, на панике позвонили в первую попавшуюся компанию с "самыми честными ценами" , где цены "от" , а итоговый ценник выставляет приехавший мастер, который говорит - вас же предупреждали! Хотя никто никого не предупреждал) в итоге пришлось заплатить 15000 за то , чтобы плоскогубцами и отвёрткой просто провернули механизм , открывающий дверь (думаю получилось бы даже у самого, если были бы инструменты под руками). Негативных эмоций было максимально зашкаливающе. Позвонил Валерию , сделали "всего лишь" в 5 раз дешевле. Не ведитесь на маркетинг , и первые строки поиска , обращайтесь в данную компанию. Ребята молодцы, крепко жму руку , большое спасибо!!!!
Быстро и качественно заменили замок, проконсультировали по возможности подбора ещё одного планируемого к замене замка. Отдельным плюсом является то, что не только делают качественно, но и проводят предварительно диагностику и сразу называют точную цену
Здравствуйте,
спасибо профессиональному специалисту Валерию!
Заменила замок в металлической двери, создалась проблемная ситуация : замок снаружи не работает.
Обратилась в компанию г.Балашихи на Балашихинском ш.1б.(нашла через интернет-ресурсы).
В течении часа проблема с замком была профессионально устранена . Огромное спасибо!
Огромное спасибо мастеру Михаилу. Приехал быстро, качественно выполнил свою работу за адекватную цену, был очень вежлив. Очень рекомендую этого специалиста.
Прекрасный мастер👌🏻Приехал через 20 минут . Сделал всё качественно и не дорого 👍🏻всем рекомендую
Предыдущие мастера задирали цену в тридорого и время ожидания очень долгое
Здравствуйте!
Хочу сказать, не просто спасибо, а очень большое спасибо!
У меня сломался замок в входной двери и ручка двигалась в холостую, не убирала язычок замка. Сам замок очень серьёзный и сложный.
Позвонила, пришёл мастер, осмотрел замок. Сказал замок надо менять, все неисправности мне показал.
Замок и дверную ручку заказала, через мастера.
Замок сказали будет завтра и чтобы мою дверь не заклинило окончательно, сделал блокировку, чтобы мы могли дожить до завтра)
На следующей день мастер пришёл всё установил, дал полный инструктаж как правильно пользоваться замком, за что ему отдельное большое спасибо!
P.S. Дверь стала плотнее закрываться и от неё перестало вееть холодом, я думала это уплотнитель износился, а оказалось дело в заперательной системе!
Если есть проблемы с замком, смело обращайтесь, и проконсультируют, и решат вашу проблему!!!
Громадное Вам спасибо!
Вы настоящие профессионалы. Всего Вам самого хорошего!!!
Приехали с отпуска. В поездке потеряли куртку с ключами. Позвонили в эту организацию. Мастер приехал очень быстро. Проверил документы. Сработал за пять минут. Цена отличная. Благодарим!!!
25.04 позвонил, по телефону всё обсудили и попросили фото по ватсап, после этого пришли к тому, что требуется замена замка, ручки и накладки. Ребята всё заказали сами и уже на следующий день 26.04 пришёл мастер и всё сделал. Пришлось немного повозиться, так как таких замков как были у меня уже нет, сняли с производства. Хочу сказать огромное спасибо за работу и установку. Всё работает отлично. Так что если у вас проблемы с замками, то смело обращайтесь. Ребята работают чётко, всё по делу и без лишней воды. После установки мастер дал рекомендации по эксплуатации... Ещё раз огромное спасибо за работу.....
Помогли с выбором замка, прибытие точно к оговоренному времени. Мастер снял старый и установил новый замок быстро,инструменты все были с собой. Без грязи (мусора). Спасибо!
Спасибо данной компании, не бросили в беде. Сломался замок и как назло выходной. Боялся, что буду привязан к дому, но мастер Михаил пришел буквально через час поменял личинку и можно ехать отдыхать на майские праздники. Кроме работы по замене замка был предложен на любой ценник материал, так что можно выбрать не только бюджетный вариант, но классом выше. Рекомендую данную компанию.
О.
June 12
Большое спасибо мастеру. Обращалась за врезкой накладного замка в межкомнатную дверь. Моя ситуация не была срочной. Очень рада, что доверила выбор замка специалисту. Привез именно такой, который соответствовал всем пожеланиям, высказанным по телефону. В частности, вообще без язычка -- хватило неприятностей с прошлым замком (замками). Понравилась аккуратная работа мастера: не срезал ни одного лишнего мм обшивки двери, обстоятельность и неспешность. Замок смазал, работает легко -- почти неслышно, когда ключом поворачиваешь. Очень адекватный ценник. Поневоле пришлось сравнить, потому что накануне был вызов специалиста по вскрытию дверных замков из другой компании.
Огромное спасибо этой компании и отдельное спасибо мастеру, который приехал очень быстро и сделал свою работу идеально!!! У меня сломался замок, не могла выйти из квартиры, нашла эту компанию случайно и была очень довольна результатом. Мастер приехал быстро и решил проблему, поменял замок, теперь все работает. Очень вежливый и порядочный человек, еще раз спасибо. Буду рекомендовать друзьям теперь только вас!
Отличные специалисты, Алексей и Валерий.
В понедельник позвонил с проблемой замены замка, по фотографиям определили нужную модель и сразу сказали итоговую сумму (какая в итоге и получилась), в среду все сделали быстро и пришли в назначенное время.
Рекомендую.
Огромное спасибо!Очень вежливый мастер,мастер своего дела! сделали всё быстро, качественно, придраться не к чему. Довольна результатом. Остались только положительные эмоции!Успехов вам!
Сломался замок входной двери 30.11 вечером. Всем на работу утром, была паника. Обратилась в компанию, сказали мастер будет через 40 минут. Минута в минуту приехал мастер, очень вежливый. Быстро и качественно поменял замок, никаких дополнительных навязываний. Спасибо огромное компании и мастеру.
Хочу поблагодарить мастера своего дела Валерия. Сломался замок, не могли попасть в квартиру, позвонили в компанию, откуда приехал мастер и достойно, быстро сделал свою работу . Молодцы, ребята, так держать!
Здравствуйте. Внезапно заблокировалась СТЕКЛЯННАЯ дверь в туалетную комнату, срочно нужен был мастер.
Многие компании в которые обратилась, отказали из за стеклянных дверей и сказали всё безнадёжно.
В отчаяние нашла компанию по ремонту и замене замков в Балашихе по адресу Балашихенское ш. 16
Не успела положить трубку, мастер уже звонил в дверь.
Очень благодарна квалифицированному мастеру ВАЛЕРИЮ, за оперативную, профессиональную, окуратную и качественную работу. Моей радости не было приделать.
Рекомендую эту компанию, а в частности Валерия.
С благодарностью Смоленцева Наталья.
Большое спасибо за помощь! Мастер приехал быстро, также быстро и качественно сделал свою работу! Также мастер пошел на встречу, документы были в квартире.
Оперативная профессиональная работа, чисто, аккуратно поменяли замок, без навязывания услуг. Приятный мастер вызывающий доверие . Я очень довольна, советую обращаться в эту компанию
05.03.24 утром не смог открыть врезной гаражный замок. Мастер приехал примерно через пол часа после звонка. Открыл за 3 минуты. Проконсультировал по эксплуатации замка, поправил геометрию дверной створки для лучшей работы замка. Замок и ключ остались те же, что и были
28.05.23 работы по замене замка выполнены на отлично! Лишних услуг (товаров) не навязывали. Приехали оперативно! Спасибо! Отдельно отмечу вежливость и культуру мастера!
Мастер Валентин приехал быстро. Свою работу выполнил быстро и качественно. Мы остались довольны. Рекомендую данного мастера. По общению очень вежливый человек. Свою работу знает.
Нужен был срочно мастер для вскрытия заблокированного замка. Время было позднее, но несмотря на это мастер приехал очень быстро. Оперативно и без поломки двери помог открыть замок. Очень благодарны за помощь!!
Все было сделано оперативно и качественно. От момента звонка до окончания работы ровно час. Плюс квалифицированная консультация по телефону. Рекомендую эту компанию, если у вас возникли проблемы с замками.
вчера (15 апреля) у меня на входной двери быстро подобрал и установил замок замечательный специалист Валерий. Большое ему спасибо за профессиональную работу, внимательное и культурное отношение к заказчику. Всем рекомендую этого мастера. С уважением - Семина Наталия Петровна.
Дверь металлическая Форпост. Закрыли замок поднятием ручки вверх,а открыть не смогли. Вызвали мастера.Приехал мастер Алеасандр. Вскрытие оказалось очень сложное,но Александр все сделал хорошо и красиво. Большое спасибо.
Сегодня сломался замок. Вызвали мастера. Приехал очень быстро. Всё сделал с самим минимальными потерями для нашего бюджета. Зовут Валерий. Очень рекомендую.
Оказалась сегодня в стрессовой ситуации перед дверью со сломанным замком.Выбор "Отличных мастеров по замкам"был случаен,но я ни чуточки не раскаялась в нем.Замечательнейший мастер Валерий своим спокойствием и уверенностью расположил к себе,работу выполнил быстро и очень аккуратно,вскрыл и поменял поврежденный замок.Еще и рекомендации дал.Огромное спасибо!!!Рекомендую профессионалов!С праздником!
Поменяли сложный, дефармированный замок, поправили двери, чтобы не шатались! Качественная работа. Узнали много нового о нашей двери, чего раньше не знали) Благодарны!
Приехал мастер Михаил, проверил документы, спросил у соседей, а когда всё подтвердилось, в течении 5 минут открыл мне дверь, чтобы я мог спасти своих двух собак от голода. Однозначные 5 звёзд!
July 8, 2021
Здравствуйте!
Как оно и случается всё не вовремя, на выходных срочно потребовалось заменить замок. Нашла данного мастера через интернет, набрала, и уже в течение часа, Валерий, так его зовут, был у меня, ответил на все интересующие меня вопросы, касаемо возникшей проблемы и оперативно произвёл замену личинки замка. В общем, буду рекомендовать его услуги всем своим. Ещё раз выражаю благодарность Валерию за отлично проделанную работу!