Ставлю 2 звёзды только за то, что это единственный магазинчик вблизи вокзала, где в жару можно купить хотя бы воду из холодильника, спасибо за это
Но что там работает за продавец… это нужно видеть. Неприветливая, грубая старая женщина. Впервые мужчина продавал мне товары, все было хорошо. Но в следующий раз ваша злюка-продавец испортила все впечатление
Хамство, тараканы, плесень
Если хотите получить отравление, то смело сюда - важи ожидания полностью оправдаются, сначала мне нахамили из-за оплаты картой, потом я открыл для себя чудесный мир грибов в булочке с сосиской. Бабку уволить, тараканов тоже!
Персонал вежливый, атмосфера приятная, ждал около 2 минут, шаурма отвратительная, интерьер обычной шаурмичной, напитки необоснованно дорогие.
Так испортить шаурму тяжело, на вкус сплошной лаваш, хотя мясо и овощи были
ОСТОРОЖНО!!! Пирожки с ПЛЕСЕНЬЮ!!!
Был проездом в Саратове, стоянка поезда 20мин.
Вышел на привокзальную площадь купить сладостей
к чаю... Купил... Сели в поезд, тронулись и тут я развернул упаковку... Мерзкая ВОНЬ!!! А разломив пирожки увидел внутри
осклизлую начинку покрытую плесенью!
Специально для проезжающих?( Мол не будут возвращаться)
Или для Саратова это норма?
Фу такими быть!!!
8.10.22 Ужас а не кафе, зашли купить выпечку а там продавец кашлял а сильно и чихала прям на готовую выпечку, на замечание одеть маску - нахомила, книгу жалоб не дала, сто раз подумайте прежде чем туда зайти, такие точки закрывать надо,
16-го апреля 2022г. около 14:00 мы купили в этом месте 2 слойки с яблоком. Одна была нормальная, а вторая изнутри вся покрыта серо-голубой плесенью! Покупали детям (во время продолжительной стоянки поезда) - хорошо, что успели вовремя заметить, и ребёнок не отправился. Как только не стыдно торговать такой гадостью, просто нет слов.
Удобное расположение,в холодное время можно погреться за чашкой кофе.Приветшивый персонал
Роман
February 3, 2020
Гостям и жителям города моюно не переживать за качество продукции - здесь самый качественный и дешевый фаст фуд на вокзале, особенно вкусные хачапури с сыром и бигмак