Очень милые работают бариста и все сотрудники в целом) Приятно там находиться, обстановка и настроение супер. Еда ооч нравится. Часто заказывали на доставку, а недавно начали ходить т к кофейня стала поближе. Еда как всегда вкусная, яйца пашот просто бомба лично для меня. Ещё очень нравятся тортики, а чизкейк вообще беру только тут (особенный он какой-то, очень мягкий и нежный). Кофе не пробовала ни разу (дада) зато авторские чаи 11/10. Спасибо)
Заказ был на 2000 рублей. Принесли еду, не принесли напитки. Был заказан РАФ цитрусовый и вода с лимоном.
Воду с лимоном несли 30 минут. Вместо цитрусового рафа принесли непонятное разогретое молоко. Когда я спросила что это такое, ребята пошли переделывать ;) переделывали еще 10 минут. Кстати, переделанный раф был просто отвратительный , пить я не стала
Ни извинений, ничего.
Если вы хотите испортить себе настроение, провести время в ожидании , так и не дождавшись кофе , вам сюда
Ужаснейший, неприятнейший опыт.
Утреннее кафе, которое работает весь день
Можно перекусить и выпить кофе.
Уютная атмосфера, есть столики на двоих, одного и четверых. В заведение можно с животными (для них стоит вода и корм).
Кофе выше среднего по цене. Кофе выше среднего по вкусовым качествам.
Еда обычная. Есть интересные веганские блюда. Меню достаточно обширное. Есть комплексные завтраки (яичница, зелёный салат).
Персонал приветливый. Иногда, когда работают новенькие, очереди становятся больше)
Минусы: иногда бывает долгое ожидание. С улицы иногда просто заходят в туалет.
Ужасное обслуживание. Зашли перекусить в обеденное время, мало того, что ни официант, ни администратор зала не обратили на нас никакого внимания, пришлось идти за меню самостоятельно, прождали 20 минут и только, когда официант стал убирать соседний стол, заметил нас. С горем пополам принял заказ, прошло еще 5 минут, подходит бариста и говорит, что нет того кофе, что мы выбрали. Ребята, обеденное время у всех ограничено! Пожалуйста, будьте внимательнее к своим клиентам 🙏
Отдельный респект за название. Ходила сюда на свидание с парнем, парень оказался не очень, и теперь этого места избегаю, как чёрт-ладана. Матча была невкусная, а в остальном-классное кафе, жаль, что больше не вернусь туда.
Декор красивый, удобные диванчики и милые столики
Вкусный кофе, плюс детская игровая. Еда тоже не плохо. Но вопрос к хозяину: почему грязно в помещении? В зале под столами словно не моют неделями. Песок грязь. Если экономите на уборщицах, тогда что у вас на кухне? Не может ведь быть такое, что в зале полы не моют, а на кухне моют. К персоналу нет вопросов. Столы чистые.
Очень уютно внутри, прям приятно находиться.
Был ближе к вечеру и народа в кофейне не было совсем, тихо, спокойно
Вкусный кофе, приветливая бариста, вкусное яйцо пашот
Зашли выпить кофе. Ждали долго, один напиток был принесен холодный, будто бы сделали его давно, а другой напиток принесли не тот, что был заказан, хоть и кассир переспросил нас несколько раз. В итоге расстроенные вышли, не стали эту бурду пить.
Это же полная антилояльность и анти клиентоориентированность. В марте заходили выпить кофе с женой, Во первых сделали очень горячим, во вторых, один кофе был очень "разбавленный", чувствовалось одно молоко, рафом и не пахло. Попросили переделать, предварительно предложив самой Бариста попробовать, что она сделала. Бариста ушла переделывать с таким лицом.....
Сегодня зашли ещё раз, думали может в прошлый раз у бариста просто настроение было плохое. Ничего не поменялось. Принимали и отдавали заказ, как будто не я покупатель, а в долг кофе брал. Печалька за кафе, интерьер красивый, раньше было душевнее.
Какой одаренный бариста придумал американо XXL??? И еще с собой??
Чем думал этот гражданин??
Какова цель создания этого напитка? Чтобы я обжигался и не мог пить??
Нескафе из банки крепче этой кучи кипятка с эспрессо🙈
Уютная светлая кофейня с очень вкусным кофе и десертиками,в день рождения кусочек торта на выбор в подарок,была приятно удивлена,есть детская зона, приветливые бариста,оформление в светлых тонах,есть что почитать,на полках книги.. и есть где поработать.. Благодарю за такое приятное место!💕
Уютно, достаточно вкусно. Цены высоковаты. Персонал вежлив до 19.45, потом настойчиво, напоминает каждые пять минут, что пора покинуть заведение, т.к. работают до 20:00, а им не платят за переботку.... Получается, не успел доесть, жуй в другом месте.
Уютное место, с вкусным кофе, но персонал отбивает какое либо желание посещать данное заведение!
Уважаемое руководство, отправьте ребят на курсы по клиентоориентированности и тактичности в общении с клиентами.
Кухня начинает готовить только в 8 утра, а кофейня открывается в 7-30. Брала сэндвич с лососем. Сделали быстро, но там куча разных добавок, которые перекрывали вкус лосося, а стоит это все 400 рублей. Слишком дорого за безвкусную начинку. Раньше брала другие сэндвичи - тоже не очень. Весьма посредственная кухня - еда слишком пресная, меню не интересное, а цены слишком высокие для такой забегаловки. Кофе ещё ничего, кушать не стоит
Уютная кофейня.
Вкусные блюда и напитки, но есть один нюанс.
Заказываю доп. пашот к бенедикту, уже два раза получал стандартную порцию, и приходилось напоминать, что я вообще-то заказал доп. пашот. Пожелание к менеджменту кофейни - настройте связь между кухней и приемкой заказа, т.к. кухне не видно на маленьком чеке комментарий.
Еще из пожеланий - еда/десерты без глютена и лактозы.
Успехов :)ребрендинг - зачетный)
Маленькое уютное кафе, где можно встретиться с подругой, выпить по чашечке вкуснейшего латте,
Выбор напитков и сладостей не очень разнообразен, но зато все вкусно.
Обслуживание на высоте. Спасибо!
Этот та кофейня, в которой хочется проводить все свои выходные.
Очень ламповая и приятная атмосфера, приятные и доброжелательные работники, с огромнейшим удовольствием хожу туда каждые выходные , это место подойдёт также и для рабочих моментов, поскольку там есть достаточно большие столики, на которые можно поставить ноутбук, вкуснейший кофе или чай и спокойно работать !
Слишком разрекламированное место. Интерьер, конечно, атмосферный, но цены очень высокие, а качество низкое. Брала обычное какао, которое было максимально невкусное.
Кофе Вкусный. Цена как в Центре. Атмосфера Великолепная. Персонал вполне приветливвй. Десерты вкусные. Интерьер отличный. Завтраки есть из чего выбрать.
Кофе очень хороший, есть варианты с растительным молоком. По еде раз на раз не приходится, видимо очень зависит от смены поваров - бывает пересолено или холодное, паста переварена и т.д.
Это очень атмосферное место. Когда иду в банк или салон, или просто отвожу детей по секциям- я с радостью забегаю сюда отдохнуть! Кофе с синабоном и яблочная шарлотка- мой ТОПчик😍 Люблю их дизайн-книги, пледы, мешки с кофе, уютный детский уголок и отличные бариста. Желаю вам удачи и процветания 🥰
Кофе всегда на высоте, ребята, которые работают - просто зайки, но кухня очень сильно расстраивает.
Сендвич с рыбой очень сухой, края вообще без соуса и начинки, половина сендвича - это просто хлеб. Начинки невероятно мало и только в середине. В меню представлено, что форель слайсами, а по факту вот такими кусочками, которые все выпадают
Мои любимые капкейки... на них даже смотреть больно. Карамели сильно пожалели, капкейк один недожаренный, другой пережаренный...
И ладно, если бы я их первый раз брала, но я знаю как они выглядели раньше
Внутри заведения близкая к домашней обстановка. Есть несколько зон, которые различаются по антураж и позволяют занять наиболее соответствующее вашему настроение место с видом на прилегающую улицу им. Фрунзе.
Всё было не вкусным . Салат с яйцом пашот: съедобного в нем только яйцо и листья салата, кусочки лосося были безвкусными и теплыми, так и не поняла, то ли лосось был заморожен и его разморозили в микроволновке, то ли он был сырой и его так не понятно приготовили, кусочки авокадо тоже имели посторонний привкус. Суп пюре грибной был пресным от слова совсем. Сырники выглядели аппетитно, но внутри оказались сырыми и разваливались. Только лимонад мохито был норм, но его испортить трудно. Чеки я так и не увидела, думала может с готовым заказом принесут, но нет.
Всегда очень вкусная еда и только классические виды кофе, что касаемо авторского - как повезёт. Возможно это и не минус, ведь в таком случае можно найти своего идеального бариста, но не всегда же получается быть только в одном месте, а вкусный кофе хотелось пробовать регулярно.
Атмосферное место, лайтовое . Кофе вкусный. Сотрудники гостеприимные) если окажусь ещё раз неподалеку, обязательно зайду! Рекомендую! Однозначно 5 звёзд.
Anonymous review
March 24, 2023