В 2023 обращался, чтоб подобрать квартиру родителям. Главными критериями были: удаленность (хотел, чтоб родители жили поближе к нам), двушка или трешка и чтоб всё самое необходимое (магазин, вптека, остановка, место, где можно погулять) были рядом с домом. Сотруднику удалось подобрать такую квартиру буквально в двух домах от нас! Хотя её не было ни на каких сайтах. Цена приличная, как м сама квартира, сделка состоялась.
Выражаю благодарность компании Уют и в частности Кириллу Махову. Находясь в далёком северном городе, с его помощью, оперативно продала дом и участок в Московской области и оформили сделку по онлайн электронной регистрации. Спасибо большое.
Хочу поблагодарить своего риэлтора Кирилла за продажу моей квартиры. Мне уже казалось, что это не свершиться никогда , поскольку рынок недвижимости не очень активен.
Хочу отметить профессиональные навыки Кирилла- это щепетильность к каждой детали , проверит каждую бумажку и что самое главное, он всегда на твоей стороне , а потенциальные покупатели приходили разные. Как человек- приятен в общении . Кирилл , спасибо огромное , удачи .
Мне очень понравилось как работают менеджеры в этой компании. Я общалась с Максимом. Очень вежливый и компетентный. Быстро избавил меня от головной боли с поиском квартиры. Нашел вариант и сразу же дал знать об этом. Квартиру удалось снять по выгодным условиям. Спасибо! ❤
Высокий профессионализм, обязательность и оперативность помогли успешно реализовать непростую сделку по продаже коммерческой недвижимости. Спасибо Кириллу и Антону
Буквально вчера заехали в нашу новую квартиру. Давно искали квартиру для покупки, но сами уже отчаялись, все не то. Пришли сюда с определенным запросом, нужна была двушка, ну и чтоб по цене нормально. Наталья помогла с поиском, а так же сопровождала на этапе сделки. Мы довольны, нашли именно то, что хотели!
Благодарим агентство за подбор квартиры по нашим параметрам. Живём в ней более трёх месяцев, почти закончили ремонт. Очень довольны городом и инфраструктурой вокруг) спасибо)
Помогли продать большую трехкомнатную квартиру и купить две комфортные однушки. Процесс всех сделок проходил комфортно. Менеджеры помогали со всеми вопросами.
Агентство отличное, обращалась два раза – когда нужно было квартиру продать, а потом еще, когда сдавала квартиру. Всегда вежливые сотрудники, быстро нашли покупателя и арендатора. Рекомендую!
Удалось найти приличную студию в аренду. Расположение и цена устроили. Риелтор был всегда на связи, постоянно накидывал разные варианты, вообщем было из чего выбрать
Нам нужна была трешка на время, пока мы ищем постоянный вариант. Компания за неделю подобрала квартиру для съёма и еще за 3 месяца постоянную квартиру. Спасибо! Потратившись на вас, мы очень много сэкономили))
В нашей стране все хотят зарабатывать, но мало кто умеет работать и оказывать свои услуги качественно. Эти ребята знают своё дело и делают его на отлично. Спасибо за продажу нашего дома такой краткий срок.
До этого моя подруга обращалась и ей помогли с поиском жилья, поэтому я обратилась сюда. И меня не обделили) квартиру нашли под мои запросы, менеджер Надежда очень хорошая, быстро и четко сработала!
Обращалась в это агентство в прошлом году, тк имела плачевный опять самостоятельной сдачи квартиры арендаторам. Арендатора мне подобрали быстро, всё оформили официально, с подстраховкой двух сторон. Спасибо большое!
Помогли в совершении сложной сделки с квартирами. Продавали две квартиры в старом доме, чтобы купить одну большую в новом. Спасибо за профессионализм, столько нюансов оказывается
Второй раз обращаюсь в компанию, доверять можно. Несколько лет назад помогали мне купить первую собственную квартиру, сейчас помогли нам с женой улучшить жилищные условия.
Спасибо большое за помощь в продаже квартиры. Дом старенький, боялись, что так ничего и не получится, сейчас все хотят новостройки. Но оказалось, и вторичку ищут)
Обращался в агентство "Уют" для продажи и последующей покупки квартиры. Была сложная сделка с участием материнского капитала и цепочкой из 4-х квартир. Всё прошло на отлично, очень доволен. Спасибо!
Долго не могли с подругой найти квартиру под наш бюджет, разводил много в интернете. Обратились в это риэлторское агентство. Нам помог найти квартиру Максим, квартиру подобрали исходя из нашего бюджета. Спасибо большое за сотрудничество.
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мне понравилось. Работают на результат.
Дарья Щербинская
August 13, 2024
Если и искать квартиру, то только через этих ребят. Свое дело знают, работают слажено, достаточно большая база, есть из чего выбрать. Искала квартиру с хорошим ремонтом, так мне ее быстренько нашли. Не тянули и с подписанием договора. Все гуд,рада что обратилась🔥
Приехал под занавес дня, закрыто. Позвонил по тел. Кирилл дал рекомендации и помог в разрешении моего вопроса. Благодарю.
Надежда
September 2, 2024
Сотрудничаем давно, все устраивает. Подбирают временное жилье для наших сотрудников. Недавно ещё и помогли переехать поближе к работе нашему бессменному бухгалтеру.
Агентство рекомендую. Работаю настолько честно, насколько это возможно для риэлтора.
Василиса
September 20, 2024
Уже не первый раз пользуюсь в данную компанию, чтобы найти арендаторов. Риелторы справляются с этой работой быстро, находят хороших арендаторов и гарантируют безопасности сделки.