Самое вкусное и удивительное кафе!
Хочу оставить искренний отзыв о кафе, хоть и редко их пишу.
Ходили по улице, искали, где можно вкусно и недорого. Наше внимание привлекло это кафе. Уже сразу при входе мы поняли по запаху, что будет очень вкусно. Меню хоть и не очень большое, но каждое блюдо сделано с душой и со вкусом. Мы заказывали сливочный куриный суп, пиццу, пасту с семгой и грибами, салат с хрустящими баклажанами и смородиновый чай. Все приготовлено на высоте, с уникальными вкусами, даже чай удивил меня своим сочетанием трав. Отдельно хочу выделить сливочный суп - это лучший суп, который я пробовала! Добрые сотрудники и повара поделились авторским рецептом, за что им огромное спасибо!
Благодарю всех сотрудников и поваров за вкусный и уютный вечер!
P.S. Мы все быстро скушали, поэтому фото не осталось(
Отличное кафе, очень уютная и спокойная атмосфера. Сотрудники очень приветливые и отзывчивые. Все блюда, которые здесь заказывали оказались очень вкусными. Хычины и чай(любой) замечательные! Завтраки вкусные и сытные. На протяжении всей поездки каждый день с семьей приходили в это кафе
Второй год приезжаем в Домбай и сразу идем в это кафе вкусно покушать у Фатимы. Очень душевный человек. Попробовали из меню почти все: хычины восхитительные, скворчащая сковорода, салат с баклажаном - по - домашнему вкусно. В кафе уютно , пока блюда готовят , мы с детьми играем в игры - шахматы есть. Советую посетить это место, уверенна, что понравится кухня.
Отличное заведение! Очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Еда вкусная, порции большие, что не может не радовать. Чай чудесный, насыщенный! Хычины великолепные, ели их каждый день :)
Очень советую к посещению, не пожалеете!!!
Отличное место с прекрасным антуражем, вкусной кухней и отзывчивым персоналом. Для каждого найдётся своё любимое блюдо, но нас больше всего впечатлил еловый чай)
П.с. шишки из заварки тоже можно есть
В Домбай приехали 2 дня назад, искали где покушать, нашли: очень добрые приятные работники, а еда божественная. Мы с крупного города где: НЕТ Хычынов, а такое же меню тут в ценнике в 2-3 раза дешевле. Ещё примечание! Еда в Домбае и В Горах ( кафе ) везде очень сытная и питательная и ОЧЕНЬ вкусная, а порции тут большие, так что особо много вы не съедите но в крайнем случае можно взять с собой и доесть на Ужин/обед/завтрак уже дома. Здесь очень вкусно и сытно, заходите сюда тут даже доставка есть))
Хорошее место. Вкусное фирменное блюдо, неплохой чай. Хычины больше подходят на осетинские пироги, но они все равно бесподобны. Обслуживание быстрое. Очень уютное место с приветливым персоналом.
Чудесное место, где готовят самые вкусные хычины! Нигде лучше во всем Домбае не нашли. Салат с баклажанами и теплый салат с курочкой тоже были шиканы, как и еловый чай с шишками, остатки которого заботливо налили в стаканчик с собой:)
Очень уютное и душевное кафе, в которое хочется вернуться!
Отличное кафе. Еда бесподобная. Хычины очень вкусные. Суп куриный - огонь. Порции большие. Приветливая хозяйка.
Еду не греют в микроволновке как во многих других кафешках, а реально готовят и приносят из печи.
В Домбае в этом кафе самая вкусная еда!! Персонал очень приятный. Принесли еду быстро. Брали супы, салат из баклажанов (вообще 🔥) и пасту. Всё очень понравилось!! Чай с облепихой тоже супер! Цена вас также приятно удивит!
Небольшое тихое кафе, без толп народа. Блюда очень вкусные!!! особенно "скворчащая сковородка".Блюдо простое по составку, но настолько вкусное, что мы его можно даже холодным съесть и вкус не теряется. Порции очень большие, в супах много гущи, а не просто бульон. не смогли съесть все, забирали с собой))) Персонал очень приятный, вежливый.
Потрясающие хычины ! Лучшие! Заказали в начале 9 вечера; ответили моментально, привезли быстро
Уплели за пару минут
С мясом сочные, начинки много
С сыром и зеленью нежные и тоже много начинки 💛
Даже не успели достойно сделать фото
Зашли в кафе пообедать и были приятно удивлены качеством и ассортиментом блюд, быстрой подачей, доброжелательностью персонала. Лагман с говядиной выше всяких похвал. Для детей можно заказать "мясо по-горски", фактически это бефстроганов с пюре, очень вкусный, съеден был в момент). Замечательный травяной чай! Цены вполне доступные. Блюда можно заказать и навынос, мы с собой в дорогу взяли хычины и перекусили на пути домой.
Прекрасное кафе, уютное, с вежливыми официантами. Кухня выше всяких похвал, и супы, и вторые блюда очень вкусные. А фирменные хычины - это что-то. Много людей заходит отведать именно их. Всем рекомендую. Чуть не забыл - попробуйте облепиховый чай, тоже нереально вкусный и ароматный.
Таааак вкусно мы ещё нигде здесь не ели!
Супы очень сытные, хычины вкуснейшие, а салат с креветками - моя любовь! Девочки встречают гостей, как родных, а цены за такие большие порции - просто смех!
Кстати, они работают на доставку и могут порадовать вас сырниками и блинчиками на завтрак ☺️
Без преувеличения скажу что у них самая вкусная пицца из всех что я пробовал. Горный чай тоже, но он у всех в Домбае вкусный. Больше ничего не пробовал. Цены как везде, как на курорте. Но пицца того стоит!!
Семьёй приехали в Домбай посмотреть на местные красоты, остались очень довольны не только природой но и посещением "Кафе в горах" Обалденно уютное. Все что не пробовали было очень вкусно, подача была обалденная, персонал внимательный, на просьбу изменить состав ингредиентов ( убрать из бургера лук, зелень, кетчуп) (внук не любит) без вопросов заменили, а время ожидания наша семья с удовольствием играли в настольные игры которые имеются в зале кафе. В общем будите в Домбае Очень рекомендуем посетить "Кафе в горах" на ул. Пихтовый мыс 2А.
В данное кафе шла с конкретным запросом: очень хотела осетинский пирог ( на кафе имеется вывеска, что тут как раз готовят осетинские пироги). Девушка администратор приятная, вежливо ответила на все вопросы, в том числе на вопрос о том, что осетинский пирог, действительно, осетинский). Заказали осетинский пирог с сыром на вынос, цена 700рублей за 1шт. Стоит отметить, что основные характеристики осетинского пирога- это тонкое тесто и обильная начинка, увы, здесь мы этого не получили. Дома обнаружили сухой пирог из толстого теста со скудной прослойкой сухого сыра, что очень и очень меня расстроило. Вывод - в Домбае лучше есть хычины)
Прекрасное место с дружелюбный и грамотным персоналом. Очень вкусная еда, доступные цены и приятная атмосфера, где чувствуешь себя по-настоящему в горах.
Очень вкусно! Большая порция завтраков
Классная современная подача
Оригинальные рецептики
Напитки и кофе - лайк
Уютно и стильно, внимательны к деталям
Официанты очень внимательны и с радостью помогают советом и рекомендацией
Время ожидания немного длительное, если место полно посетителей 😻🫶классно
Грибной суп просто бомба. Очень уютное место, несмотря на наличие всего лишь центрального зала и маленького с двумя столами на четыре персоны. Персонал очень приятный. Люля-кебаб и картофель по-деревенски тоже отличные. Хотелось бы только глубоких ложек к супу :)
И очень милая девочка-официант с приятными глазками :3
Среди тех заведений, в которых мы были в Домбае, это тянет на твердую 4.
Суп куриный хороший, домашний, не жирный, но сама лапша не очень.
Манты не понравились, 50/50, можно и лучше)
Теплый салат на любителя, но курица там была нежнейшая, понравилось. На просьбу убрать от туда грибы отреагировали положительно, принесли без этого ингредиента 👍
Мясо по-горски лично мне зашло, вкусно, не солено, подлива хорошая, а вот пюре явно не первой свежести, твердое. Шашлык из говядины супер, первый кусок правда еле прожевали, хотели возвращать, но дали шанс и не пожалели)
Сами порции хорошие. Средние. Подача была быстрая (мы были одни в заведении). Много кто приходил для оформления заказа на вынос.
+ это были самые чистые, красивые и опрятные тарелки, которые мы видели за период нахождения в Домбае 😂
Отдельное спасибо за обслуживание и настольные игры! Очень приятная девушка администратор, уютное место, тихо, мило, комфортно.
Я бы порекомендовала это место, так как цены тут чуть ниже, чем, например у Алибека (там нам вообще не понравилось абсолютно ничего).
Заказывали: манты, шашлык из говядины, суп куриный, мясо по-горски, салат и хычин. Обошлось в ~ 2.400.
Шашлык, кстати, жареный не на углях.
Чуть-чуть постараться еще над качеством блюд, желательно сделать цену поменьше, так как заведение не в самом центре и не с живописной улочкой и это кафе будет лучшим!!
Хычыны вкусные, по времени минут 40 ждать в час пик, но того стоит, персонал вежливый, по ценам хычын с сыром 300 рублей, в принципе как везде по поселку
Вкусно и недорого.
Приятные общительные хозяева (ну если вы хотите общаться).
Пиццу не пробовали, но по остальному меню прошлись, не вкусных блюд не нашли.
Несколько дней заказывали у них хычины с собой, на завтрак.
Заведение нам не понравилось, как только зашли неприятный запах. Место очень мало, меню выбрать нечего, а ценник завышен.
Не советую, хотя выбирали по отзывам
Маленькое приятное кафе. Заказывали сырники, бургер, мясо по-горски и мясо с бараниной(название не помню) и ароматный малиновый чай. Все понравилось) Единственное, в мясном блюде мяса практически не было)) Стоимость блюд средняя.
Julia
October 2
Приехали в Домбай в первый раз. Объехали очень много мест все закрыто либо ценник космос за несчастные 200-300гр, которыми не наесться.
Решили на удачу зайти в это место и о чудо, все шикарно. Если вы так же как и мы не можете найти, где будет цена= качество, то вам сюда. Очень большие и сытные порции. За полноценный ужин, который мы даже не смогли доесть и забрали с собой заплатили 1600🔥
Будем приходить сюда на обед и на ужин точно!
Приятная музыка и интерьер😊. Очень вкусно. Прекрасное обслуживание. Заведение на высоте! Есть и лёгкие завтраки, десерты, первые блюда, превосходные вторые. Получите удовольствие.
Всем рекомендуем! Отличное, уютное местечко👍Обслуживание на высшем уровне: быстро, вкусно, приличная порция из свежих продуктов, интересно оформленная👏И даже есть настолки🤘
Был в данном заведении с сыном,все очень понравилось пицца на толстом тесте очень вкусная,обслуживание отличное,спасибо!!!!
Развивайтесь дальше,приеду в следущем году обьязательно к вам зайду!!!!!
Очень крутое место, кушали всю неделю только в нем, очень вкусно и еда всегда была свежей! И персонал очень доброжелательный, в общем, одни приятные эмоции :)
Хорошее кафе, небольшое, но очень уютное))) Кормят вкусно) в самом поселке очень мало кафе и очень радует, что можно вкусно поесть не идя при этом далеко👌
Самая вкусная еда во всем Домбае .За неделю обошли все и поверьте ,вкуснее не было не где .Цены ниже ,чем в других заведениях.Порции огромные .Подача красивая .Однозначно рекомендую!
«В горах» было первым кафе куда мы зашли пообедать, приятно удивило все, начиная со встречи! Заказали мясо по-горски - это дикий восторг, а еще мы попали на Масленицу, блинчики были супер вкусные , порции большие, цены адекватные. Кафе держит семья, все было по домашнему. Милая девушка завернула нам с собой блинов, от голода заказали две порции 😃в каждой по 3 блинчика, и ещё конфет положила. Однозначно рекомендую👍🏼