Договорилась придти в ателье для встречи с технологом. Она меня не дождалась (или ее вообще там нет?), и меня консультировала администратор (или может быть хозяйка) ателье. О том что девушка не технолог я узнала только в середине нашего диалога, когда она запуталась в том что и как делается. Договорившись, девушка взяла цену из головы(цитирую: «ну тыщ 8… девять наверное, давайте 10, да давайте 10») , потом сильно удивлялась, когда я спросила ее а что будет если технолог в итоге насчитает меньше. Предоплату взяли 100 % сразу. К сожалению отзывы я прочитала только после оформления, и решила обратиться в другое место. Пальто мне вернули только через 2 дня. Я заполнила заявление о возврате средств(переведенных по номеру телефона этой самой девушке), деньги вернули только через 10 дней, так же по номеру телефона:)а не по реквизитам предоставленным мной, и только после моего напоминания об этом. Прочитайте обязательно отрицательные отзывы! На остальных ресурсах. Кажется положительные написаны просто ботами😌🙏🏼всем удачи
Уже не первый год пользуюсь услугой индивидуального пошива и ремонта одежды в этом ателье. Шила различные изделия, от платьев до верхней одежды. Безупречное качество пошива и ремонта. При индивидуальном заказе есть риск , что отшитая вещь не будет соответствовать ожиданиям . Команда ателье всегда прислушивается , готова переделывать готовое изделие, добиваясь максимального результата. Иногда сама не знаю ,что хочу, возможно, фото с показов помогут с выбором. Рекомендую ателье Vainer.
Заказывала пошив платья люксового бренда. Анна подобрала идеальные ткани того же бренда, фурнитуру, платье идеально посадили на фигуру, Анна давала свои рекомендации по пошиву, в итоге сшили платье по красоте и качеству, мне кажется, превосходящее оригинал. Все детали сложного платья отработаны лучше чем идеально! Я в полном восторге, планирую еще заказ платья и костюма. Очень и очень рекомендую!
Обратился в ателье по рекомендации знакомых с непростой задачей – пошив замшевого пиджака по мотивам именитого бренда. Очень понравилось, что на выбор было предложено несколько вариантов замши, разного качества и разной ценовой категории. Подробно рассказали как и что будут делать. Был приятно удивлен качеству работы специалистов. Сделано профессионально. Благодарю за работу. Рекомендую!!!
Огромное спасибо коллективу ателье за шикарное вечернее платье. Была на мероприятии звездой. Платье четко село по фигуре, учитывая все физиологические нюансы. Рекомендую !
Заказывал пошив пиджака из ткани Loro Piano, дизайнер Анна помогла с дизайном пиджака и подбором ткани. Пиджак четко посадили по фигуре. Спасибо вам за работу!
Имея плачевный опыт подгонки дорогих костюмов, попал по рекомендации моих знакомых. Ушили пару костюмов и кожаную куртку известного бренда очень качественно. Рад, что обратился к Вам. Спасибо за работу.