Очень уютно и очень гостеприимный персонал. Порции хорошие есть баранина,свинина и есть вкусные булочки . Советую попробовать блюдо из меню тарелочка. Часто заезжаем и будем заезжать снова советую.
Посещаю данное заведение регулярно, готовят не плохо, вкусно, на данный момент доволен и притензий нет. Надеюсь и в дальнейшем они будут ценить своих гостей, а мы за это будем по возможности посещать их!
Кафе просто уникальное, цена качество не соответствует, по тому что качество превосходит цену, если будете в Валентине обедать то порции вас очень приятно удивят!!!
Персонал доброжелательный,атмосфера кафе приятная,быстрая подача заказа,еда очень вкусная, порции большие, если заказать 1,2,3 и салат,можно не осилить. Всем рекомендую.
Вкусно, и не дорого, меню во всех соседних заведениях одинаковое. После еды была не большая тяжесть из за жирности. Порции большие, но нету курицы, мясо свинина, говядина.
Очень вкусно! Просто супер. Тот, кто готовит, явно знает своё дело. Огромные порции. Очень дешево. Признак хорошего места - все столики заняты, в соседних кафе существенно меньше людей.
Самое хорошее кафе по всей трассе м 4 , можите не искать где по кушать держите путь на кафе Валентина такого кафе не где просто нет обслуживание на вышем уровне очень вкусно процветания вашему кафе )))
Суп просто бесподобен!!! Он огромный!! Без преувеличений шмат мяса лежал в супе грамм 400. Заказали еще картошечку с мясом на второе, но не осилили ( контейнеры предоставляют).