Приветливые вежливые сотрудники. Гостеприимство на высоком уровне. Угощение достойное. Очень чисто. Хорошая обстановка. Интересно пообщаться .Узнала много нового для себя. С удовольствием провела там время.Всем рекомендую.
Участвовала в опросе по средствам личной гигиены ,который состоял из 2-х этапов .Нужно было приехать в компанию забрать тест-продукт и заполнять дневник 4 дня ,после чего приехать на опрос .Дневник я заполнила и отправила ,но на опрос не смогла приехать ,сильно заболела .За заполнение дневника обещали оплату ,которую мне не выплатили ,хотя дневник получили и скорее всего применяют его в своей работе .
Чисто и понятно на первом этаже, вероятно, предназначенном для клиентов. Этаж ниже - для участников опросов в разы скромнее. Помещения небольшие, циркуляция воздуха почти отсутствует.
Нормальная контора, спокойный вежливый персонал, честная оплата. Удивляют отзывы не прошедших до конца опроса. "700 рублей за полтора часа!.. Не ценят чужое время!.." Если вы на основной работе больше 700 за полтора часа получаете, зачем вам тогда вообще эти опросы кроме спортивного интереса? Естественно, записывают на опрос больше народа, чем нужно; половина в фокус-группу не проходят, их отпускают с небольшим вознаграждением. На том опросе, где была сама, не прошедших в фокус отпустили за 50 минут. Эти 50 минут проводятся вполне в комфортных условиях, можно заниматься любыми своими тихими делами. Или не заниматься, наблюдать процесс и окружающих, тоже интересно.
Не оплатили за опрос, хотя я приняла участие и потратила свое время. Из-за обстоятельств не прошла до конца опрос, но тем не менее 1 час 10 минут я отвечала в фокус группе.
Я там была, пришла на опрос, пока всех собрали, пока всех опросили, прошло полтора часа, половину людей отсеяли , заплатили по 700 руб в конверте и отправили домой. За полтора часа 700 руб🙊🙉очень была возмущена. Не ценят чужое время. Обидно. Поэтому вставлю 2 бала.
Очень зажигательная ведущая фокус группы Саша, наверно самая яркая из всех ведущих всех компаний! Да, отбирали действительно долго и через личную беседу! нас было 12 человек, отсеяли половину, 6 человек, одна девушка шипилявила, другая трендела по телефону и еще среди кандидатов оказалось 4 бухгалтера/экономиста, как я поняла им интересны люди с более редкими специальностями.
Anonymous review
June 6, 2013
Ходила на опрос в эту компанию. Впечатления отвратительные. Возмущена. Все бы ничего, но там не ценят время и не уважают людей, приходящих к ним на опросы. Да и вообще, кажется, никуда не торопятся и просто спят на ходу. Перед опросом записавшихся людей опрашивали дополнительно, чтобы отобрать группу для опроса. И именно опрашивали, а не анкету дали. Каждого. По очереди. Опрашивала ОДНА девушка. И это, может и ничего, наверное, более точно и профессионально, чем раздать людям анкеты, но время. Был заявлен опрос на 2 часа. В итоге, когда минут через 40 всех опросили, девушка сказала "Мы скоро начнем, вы пока в туалет сходите, водички в кулере попейте"...и пропала на 20 минут. Потом, наконец, вернулась и назвала фамилии подошедших для опроса. Меньше половины. Остальным сказала подождать немного. В итоге вернулась через 20(!) минут и раздала по 500 рублей в конвертах. То есть просидев там час двадцать, почти заявленное время опроса я заработала 500 рублей! Опрос стоил бы куда дороже. Понятно, что бывают люди, которые по каким-то причинам не подошли, но надо же иметь уважение и не задерживать людей так долго. Вот что они делали все это время? Лишних минут 40. Что мешало им не подошедших людей сразу отпустить? Деньги по конвертам заранее не разложили? Смешно! В общем, бардак и неуважение к людям царят в этой прекрасной компании.
Помоему нормальная компания, а где Вам еще заплатят за час 500 рублей? Я там была два раза, первый раз была долго не взяли, второй раз дали 1000 р за не участие, жду когда позовут и возьмут, в принципе, за опросы можно получать неплохие и быстрые деньги.