Нашла здесь платье своей мечты!��И по цене и по качеству меня всё устроило, да и в целом ассортимент здесь большой, так что можно найти что-то под свой бюджет!
Сказать, что я была во всех сваленных салонах Москвы, не сказать ничего!) И только в этом салоне, я увидела искреннюю заинтересованность, доброту, и действительно лучший выбор платьев! Самый лучший! Девочки искренне рекомендую именно этот салон, и тех ангелочков, которые там работаю!💞💞💞💞🥰🥰🥰🥰
Приятно было зайти в такой магазин, где могут помочь с выбором и посоветуют интересные дизайны, на которые даже не смотрела раньше. Выбрала себе платье А-силуэт цвета шампань, очень красивое😻😻 девочкам консультантам спасибо спасибо спасибо за эту модель!
Искали долго подходящее свадебное платье жене, объездили все салоны, нашли только здесь. Она была в восторге. Спасибо вам, а то свадьба бы не состоялась.
Кристина
October 9, 2023
большой выбор платьев. есть модели в разных стилях на любой вкус. консультантки вежливые, помогли с выбором. очень довольна
Пришла и сразу нашла здесь то, что хотела. Огромное спасибо девочкам консультантам за то, что предлагали много хороших вариантов. Цены здесь кстати доступные!
Сложно было найти платье на беременный животик, но в этом салоне мне удалось это сделать. Классная модель, которая отлично маскирует мой пятый месяц, красиво и удобно. С нетерпением жду торжество.
Красивый и стильный салон, приятно в нем находится. Светло, в белых тонах, приятный интерьер. Я здесь была с сестрой, помогли выбрать ей шикарное платье.
Екатерина М.
August 26, 2022
Я бы сказала что здесь самый большой выбор современных фасонов и трендов 2022 года!!! Помимо отличного обслуживания вы приобретаете платье мечты по приятной цене😍 И что не мало важно, в салоне приятно находится, легкая и непринуждённая атмосфера
Полина Βишнякова
March 30, 2022
Здесь большой выбор свадебных платьев, я покупала классическое платье Jesus Peiro и однозначно была самой красивой невестой) Мне понравилось отношений девочек, все такие добрые, вежливые, старались подобрать вариант, который меня устроит) Так же приобрела здесь туфли и перчатки, все идеально подошло к платью)
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Ваниль за моё бомбическое платье, которое не оставило равнодушным ни одного гостя свадебные торжества. Мой муж был в восторге от такой красоты, а я влюбилась в платье с первого взгляда и не хотела его снимать!!
Отличный салон. Грамотные консультанты, приятное обслуживание. Бесплатная подгонка по фигуре, хранение до свадьбы, услуги химчистки. Наша дочь в платье из"Ванили" была самой роскошной невестой!
Большой выбор, со вкусом. В июле была, консультанты отличные девушки, помогли определиться в моделью
S
Sega
April 4, 2022
В этом салоне современные платья, разного фасона, длины,на высоких / низких девушек. Не однотипные. На мой рост 150см подобрали идеальное свадебное платье професионально, четко! Цены доступные! Благодаря вам я была самой красивой невестой!
November 16, 2022
В салоне все очень гармонично- и девочки и атмосфера и большой выбор. Благодарю салон за гостеприимное отношение.
Все платья сидят хорошо, отличное лекало,
Хорошее обслуживание! Дороже чем во многих салонах, но оно того стоит! Купили платье в этом салоне, хоть и не рассчитывали на эту сумму.
Очень классный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров, намного лучше, чем в других салонах. И цены вполне приемлемые. Девочки-консультанты искренне доброжелательные, очень хорошо помогают на примерке подобрать наряд.
Посетила салон после череды неудачных походов по «топовым» свадебным салонам Москвы, была приятно удивлена не просто корпоративным улыбкам и базовым беседам о моем торжестве,а искренним интересом ко мне и моим желаниям! Любезный менеджер Ангелина помогла с подбором платья и сделала максимальную скидку ,подогнала так сказать под бюджет ) Швея просто фея.. делает свою работу на отлично,не впаривает старомодные фасоны,а корректирует под фигуру (а с моей уж точно пришлось повозится) В общем и частном,заслуженная оценка и благодарность,не жалею времени на развёрнутый отзыв, спасибо девчонкам
Огромный выбор невероятных платьев как для истинной леди, так и для королевы. Атмосферно, невероятно приветливые и профессионалы своего дела стилисты, здесь можно точно подготовиться к одному из самых значимых дней в жизни❤️
Я очень редко ношу вечерние платья, но тут был особый случай. Уровень мероприятия не позволял появиться ни в чем другом, кроме вечернего платья, и, желательно, как можно более роскошного. Поэтому я оказалась в салоне Ваниль, где смогла купить действительно шикарное платье. Мне его ещё подогнали по фигуре. На празднике в этом вечернем платье я чувствовала себя свободно, хотя это был, можно сказать, мой первый выход в свет. И вспоминала салон с благодарностью за удачное платье.
Что понравилось, так это искренность и беспафосность сотрудниц салона, когда они со мной общались и помогали выбирать платье. Я чувствовала себя с ними комфортно, не было никакого ощущения неловкости. После того, как платье и аксессуары были выбраны, меня угостили вкусным кофе, что было очень уместно.
Наталья Т.
July 11, 2020
В этом салоне не только хороший ассортимент, но и располагающая к вдумчивому выбору обстановка. Думала-думала, какое мне подойдёт платье, и поняла, что это должно быть, во первых, что-то простое, а во-вторых, не совсем белое. В итоге остановила свой выбор на платье Heaven от Helen Miller из очень красивого атласа небесно-голубого оттенка.
Классный салон, невероятно добрые и милые консультанты, которые «слышат» тебя ❤️ Я выбрала там себе свадебное платье! Спасибо консультанту Кате за помощь и внимательность 🥰
Ксения Витухина
June 19, 2020
Мне совсем не хотелось пышной свадьбы, в том числе свадебных нарядов. Но после посещения салона Ваниль настроение неожиданно и радикально переменилось. Когда я увидела себя в зеркале в свадебном платье, на меня вдруг снизошло озарение, и я увидела всю свадебную церемонию совсем в другом свете. Не как какую-то утомительную мещанскую обязаловку, а как глубоко мистический обряд, в котором мне уготована главная роль. Это платье я, конечно же, купила. А озарение оказалось не сиюминутным. Вся свадьба прошла с осознанием мистичности происходящего, и этому очень способствовало платье.
Tatiana
May 22, 2021
Один из лучших салонов. Хороший выбор красивых платьев и стоимость вполне доступна. Искренне рекомендую!
В салоне свадебном Ваниль я себе подбирала и покупала платье на свадьбу. Перемеряла множество моделей, не могла долго остановиться, но в итоге остановилась на нежно розовом платье, которое великолепно село по моей фигуре. также мне в салоне подобрали украшения к платью и помогли с выбором фаты. также мне понравился интерьер салона и советы продавца. я ушла оттуда довольная.
Этот свадебный салон был у нас в списке на первом месте. По сайту было понятно, что здесь можно будет найти хорошее платье. Но одно дело сайт, а другое дело посмотреть самим. Отправились на примерку и быстро нашли очень хорошее платье.
Ну наконец-то я нашла себе платье по вкусу. Жалею, что сразу сюда не заехала. В других салонах и близко нет такого выбора, везде всё одно и то же. Здесь же что ни платье, то нечто бесподобное. Даже сложно было выбрать что-то одно, очень понравились сразу несколько платьев. Пришлось их долго сравнивать и думать.
До свадьбы ещё больше месяца, а платье я уже себе купила. Оставила его на хранение в салоне, у них есть такая удобная опция. Вообще, салон очень хороший, рекомендую!
Прекрасное место, со своей атмосферой и вкусом. Ассортимент широкий и разноплановый, можно подобрать платье под любую стилистику. Всем невестам рекомендую!!!
Да, салон просто отличный, надо было сразу сюда ехать. Несмотря на то, что он находится в таком пафосном месте, атмосфера тут очень душевная и цены нормальные. Рядом имеется парковка.
Анна М.
July 24, 2020
Спасибо салону за самое красивое платье. Увидела его на сайте и оно мне сразу запало в душу. Очень обрадовалась, когда на примерке оно мне идеально подошло по размеру, как будто на меня шили.