Была в салоне по записи,покупала свадебное платье.Все очень понравилось,подобрали платье ,соответствующее моим пожеланиям. Персонал очень доброжелательный и вежливый.Помимо свадебных платьев обратила внимание на широкий ассортимент вечерних моделей,с удовольствием приду туда снова уже за вечерним нарядом.
Замечательный салон с огромным выбором платьев. Выбор настолько огромный, что глаза разбегаются. Все было сшито из качественных материалов. Выбирала платье на встречу с любимым человеком, что даже он остался довольным. Персонал вежливый, долго ждать не заставит.
Выбирала платье на свадьбу сестры. Очень добрый персонал, обслуживание на высшем уровне, всë быстро подобрали, оформили. Всë чисто, комфортно. Рекомендую.
Отличный салон, очень вежливый персонал. Было приятно выбирать платье. Хотела купить красивое вечернее платье к дню рождения и это получилось! Спасибо большое за хорошее обслуживание.
Хороший салон,обращалась уже не раз,девочки умницы всегда выручают,подсказывают,что лучше подходит к данному мероприятию.Шикарный выбор вечерних нарядов на любой рост и размер,осталась довольна.
В поисках платья на выпускной)
Персонал - хамло, сразу предупредили, что меньше чем за 15 тысяч ничего не купите. Отношение к потенциальным покупателям отвратительное. Основная цель - продать, а лучше подороже)
Отличный салон. Очень порадовал широкий ассортимент и качество обслуживания посетителей. Всем советую покупать платья именно здесь! Очень приятно, что невестам делают скидку 10%
Искала платье на свадьбу к подруге,посоветовали сьездить в салон «Ванильные мечты» и реально очень большой выбор и все платья такие красивые,покупкой очень довольна.
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения данного салона. Искала вечернее платье, такое, чтобы прям ах и все попадали). Записалась на примерку по телефону. Когда пришла, думала о совсем другом фасоне, но мне предложили померить разные, чему я несказанно рада, потому что в итоге выбрала совсем другое. Платье - бомба, я в нём огонь). Короче всё супер! Только положительные эмоции. Спасибо огромное вашему салону, я теперь ваш постоянный клиент.)
Отличный салон, сотрудники знают что предложить, а владелеца это вообще 🔥, за 20 минут подобрали дизайнерское платье, спасибо огромное, успехов и процветания лучшему салону!
Пустая трата вашего времени.
Абсолютно не компетнтный персонал, как только услышали, что моей невесте нужен скромный вариант платья, постарались всячески спровадить из магазина. Клиентоориентированность, желание подобрать нужный вариант на нуле.
Очень хороший салон, брала там свадебное платье, отличные консультанты, прислушались к моим пожеланием и подобрало именно то платье, от которого я была в восторге.
Пришла просто присмотреть свадебное платье .В итоге оделись все.Я ,мама,бабушка.Ассортимент огромный, размеры на всех нашлись.Ни разу не пожалела при выборе салона и платья.
Огромное спасибо всему коллективу .Желаю вам процветания и хороших продаж❤
Очень огромный выбор свадебных,вечерних,бальных платьев.большой выбор аксесуаров,перчаток свадебных,вечерних.очень добрая хозяйка.Платья отдешовых до эксклюзивных,неповторимых по качеству,фасону,и материалу.большой выбор детских вечерних платьев.Очень большой выбор свадебной фаты,от короткой до очень широкой длиной со шлефом.
В этот магазин пришла и сразу купила платье!!!!Как говорится пришёл, увидел ,победил и тут так же
Т
Татьяна Манюхина
May 27, 2023
Отвратительный персонал, испортили настроение и настрой на примерку. Во время примерки натянули чуть ли не пакет на голову, чтобы я не испачкала платье. Не советую
Коллекция вечерних платьев (на выпускной вечер) один в один то, что было в прошлом году. Хотя персонал магазина убеждает, что есть небольшие отличия. Даже фото выпускников с прошлого года на сайте компании повторяют то, что сейчас находится в магазине.
Выбор консервативен и ограничен.
Что касается свадебных платьев, ничего не могу сказать. Из там очень много.
Но вот чисто вечерние варианты - мало и все с прошлых коллекций.
Обслуживание так себе.